luchshiyvmire #7081 21 марта 2016 ща б войс чат в гта включать и слушать потом это всёи ещё не вырубать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7082 21 марта 2016 вырублен нахуйтолько с френд листа оставил https://steamcommunity.com/id/bzlightyearr кто еще играется добавляйтесьачивок чутка осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7083 22 марта 2016 я бы побацал ограблюхи , но я с ДВ , и когда я играю , вы на работе или спите еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7084 22 марта 2016 Какая у тебя может быть работа с такими дойками на аве? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7085 22 марта 2016 Какая у тебя может быть работа с такими дойками на аве?ты определяешь безработного\работающего по аве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7086 22 марта 2016 Нет нуА чего бы и нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7087 22 марта 2016 ну тогда ты дровосек со стажем (похуй , что это викинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7088 22 марта 2016 А вот это обидно было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7089 22 марта 2016 слыш, дровосекты в банде еще главный?скок там людей? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7090 22 марта 2016 194 человека Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7091 22 марта 2016 какой он главарьон шляпу на буче носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7092 22 марта 2016 Могу предоставить скрин, Шнырь епт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7093 22 марта 2016 Уже три дня подряд не могу людей на подготовительное задание найтиХоть на ламара люди идут, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7094 22 марта 2016 мать ломара ебали его тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7095 22 марта 2016 ламара ваще на изи все прошел, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7096 22 марта 2016 чо там надо что бы сделать девочку из аниме на машине ? как у богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7097 22 марта 2016 ламара ваще на изи все прошел, хех.дело не в сложности, а в поиске игроковхуй наберешь команду даже из двух человек.ну, кстати, третья миссия с аэропортом была довольно жесткая. раз 10 подряд проходил с рандомом каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7098 22 марта 2016 Очень сложная ахуетьВзял короче подъехал в 2 на 4х дверной тачке ( любой ) Перестрелял по фасту конвой, кинул с машины на двери бомбу липучку, взорвал её И у ехалЕбать сложно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7099 22 марта 2016 очевидно , что на куруме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7100 22 марта 2016 ламара ваще на изи все прошел, хех.дело не в сложности, а в поиске игроковхуй наберешь команду даже из двух человек.ну, кстати, третья миссия с аэропортом была довольно жесткая. раз 10 подряд проходил с рандомом каким-тонарод находится намного легче и быстрее, чем на тех же ограблениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение