WizardDemon #8501 18 марта 2017 ну го седня если че там ктонить подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8502 21 марта 2017 есть желающие покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8503 21 марта 2017 есть желающие покатать?смотря когда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8505 24 марта 2017 Мне щас мани моддер 300к накидал, меня могут забанить ? Я на всякий случай всё шадоуплеем записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #8507 24 марта 2017 Блядь как же в онлайн всё ебано сделано, не могу с другом поиграть нормально, либо блядь не кидает никого на ограбления, либо в быстром поиске СОВМЕСТНОМ одного закидывает, другого нет, как-нибудь можно стопроцентно в пати с друзьями искать какие-либо ивенты или всё всегда через жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8508 24 марта 2017 Сделали игру через жопу а люди хавают, вот после этого и ожидай что индустрия выплюнет годные тайтлы Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8509 24 марта 2017 Одного знакомого забанили навсегда Рокстар потому, что своим входом на сервер он то ли выкинул, то ли помешал админу.На самом деле, там все с ним неоднозначно, возможно, он врет, но таковы его слова. Блядь как же в онлайн всё ебано сделано, не могу с другом поиграть нормально, либо блядь не кидает никого на ограбления, либо в быстром поиске СОВМЕСТНОМ одного закидывает, другого нет, как-нибудь можно стопроцентно в пати с друзьями искать какие-либо ивенты или всё всегда через жопу?Самим создавать. Мне щас мани моддер 300к накидал, меня могут забанить ? Я на всякий случай всё шадоуплеем записалЗабей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #8510 24 марта 2017 А как самому хостить всякие ивенты типа гонок, дел Ламара и вообще всего, кроме ограблений? Я не в курсе, знаю только как хостить плейлисты и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8511 24 марта 2017 А как самому хостить всякие ивенты типа гонок, дел Ламара и вообще всего, кроме ограблений? Я не в курсе, знаю только как хостить плейлисты и всёТам звонить надо кому-то по телефону. Какой-то из не игровых персонажей.А Ламара не знаю, мы с другом просто приезжали. И если надо, то выходили и заново, пока кто-то из нас хостом не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8512 25 марта 2017 А как самому хостить всякие ивенты типа гонок, дел Ламара и вообще всего, кроме ограблений? Я не в курсе, знаю только как хостить плейлисты и всёсеть-дела-и там выбираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8514 26 марта 2017 Пидорас 15 лвл катается на бугатти, который после 2 выстрелов с рпг не умирает, кидается липучками и стреляет из минигана, дмг офк не получает никакой, килляет и пишет "ez lol"Кинул репорт в игре, записал шадоуплеем эту грязь. Есть какая-та почта или чёт подобное, чтобы кидать рокстарам прямые пруфы, что какой-то долбоёб руинит игру внаглую ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8515 26 марта 2017 (изменено) рокстарам похуй(как и на репорты)банят только античитом Изменено 26 марта 2017 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8516 27 марта 2017 нахуй вообще играть в опенворлде с даунами, когда завезли в игру и рокстары и юзеры 999 годных гоночек, скиллтестов и прочей забавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8517 27 марта 2017 нахуй вообще играть в опенворлде с даунами, когда завезли в игру и рокстары и юзеры 999 годных гоночек, скиллтестов и прочей забавы?В игре куча режимов, но чего-то веселее кастомок, которые по полчаса собирают лобби, всё равно нет. Могли бы быть весёлые гонки, но физика в гта 5 убитая после 4 части и от того столкновения совсем непредсказуемые, а повреждения никакие. Перестрелки неплохие, но пострелять я могу и в колде или в батле и там это куда приятнее. Из противоборств и подобной херни только дедлайн и сумо забавляют . Вот если бы было выживание, но на большое количество людей и с волнами ботов на транспорте или какие-то соревновательные режимы с агрессивными копами, ну или чёт подобное, раскрывающее потенциал игры, то зависать можно было бы надолго. Развлечений много, но они посредственные, интереснее в сессиях тралить лалок и фармить на новые тачки и потом дрочить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8518 28 марта 2017 нахуй вообще играть в опенворлде с даунами, когда завезли в игру и рокстары и юзеры 999 годных гоночек, скиллтестов и прочей забавы? Прав на все 100%Захожу в гта онли ради новых гонок и что то типо этого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8519 31 марта 2017 В гта 5 есть рынки? просто декорации.Отпишите кто знает куда, пусть сделают в 6 части и подумают что еще можно добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение