Captain liquid squid #8821 31 мая 2017 можете переименовывать топан в "стрэмы мэда"А в чем претензии-то?Сейчас в этой игре НИЧЕГО не происходит. А открытие этого РП сервера для стримеров - событие, которое сейчас актуально.Пройдет оно, люди забудут. Но если хочется что-то обсудить другое, то вот новость о новом дополнении, но я что-то не вижу, чтобы ты что-то об этом писал. http://www.rockstargames.com/V/news/article/60211/First-Details-and-Screens-for-GTA-Online-Gunrunning где ты тут претензии увидел деб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8822 3 июня 2017 Кто отыгрывает роль Рэбби на серве с Мэдом? Бля, клишировано, но заходит чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8823 3 июня 2017 Кто отыгрывает роль Рэбби на серве с Мэдом? Бля, клишировано, но заходит четhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1b3HWtBZdVSzZdW6IjKaC_P7vioad3lr-biobMYlI17w/edit#gid=0technicolor_ii Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8824 3 июня 2017 ну охуенное такое клише - раввин с пушками, который пиздошит всех, как робот. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8825 3 июня 2017 Тяжелые будни хардкор рп сервера Меда. https://clips.twitch.tv/AggressiveCuteCoyoteUncleNox Kefa и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8826 3 июня 2017 вголос с агрессив нпц (моба xDDD ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8827 3 июня 2017 бля какой же кайф смотреть, дикое желание играть появляется Scream of the Soul и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8828 3 июня 2017 Тут согласен.Смотреть было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8829 3 июня 2017 Я заявку подавал на этот сервак, но прочитали и ничего не ответили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8831 3 июня 2017 У Меда сейчас отдельный (личный) вайт-лист под свой сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8832 3 июня 2017 У них был стрим, где они объяснили кто и как может инвайт получить, я попробовал, но увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8834 3 июня 2017 бля какой же кайф смотреть, дикое желание играть появляется вам реально это интересно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8835 3 июня 2017 бля какой же кайф смотреть, дикое желание играть появляется вам реально это интересно смотреть? Да, этот стрим был хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8836 3 июня 2017 бля какой же кайф смотреть, дикое желание играть появляется вам реально это интересно смотреть? ну да, я бы очевидно сказал,что маловато функций в рп, но контент охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8837 3 июня 2017 Чет заорал с этого заплыва Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение