kms.UFO #81 6 апреля 2015 а у меня в общажке либо ультраскоростная йота 1милибит в час , либо лимитный из большой тройки за 999999 рублей в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #83 6 апреля 2015 >2015>не знать что роутеры длинки залупа из под ногтей снобапокупал давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #84 6 апреля 2015 блять хочу 10004350340534050 мбита имею 100 мбит при ебучем роутере dir-615 который имеет перебои каждые пол часаи все это очень дорого :Cмне тоже дир-615 не нравится, хуйня без прошивок и настроек.сегодня купил вот такую хуйню. жду поддержку, что бы мне роутер поставила и настроила. у самого то руки из жопы <3ZyXEL Keenetic Lite III причем купил за 3к, потому что лень было гуглить где дешевле. дома офк нашел где за 1.7 продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #85 6 апреля 2015 а у меня в общажке либо ультраскоростная йота 1милибит в час , либо лимитный из большой тройки за 999999 рублей в час Это чья общага ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #86 6 апреля 2015 уже купив блять начал читать отзывЫ, и нашел отзыв точно по моей ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #87 6 апреля 2015 а что это за сайт такой? можно ссылочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #88 6 апреля 2015 а что это за сайт такой? можно ссылочку?На первой странице. Есть ссылка. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #89 6 апреля 2015 а что это за сайт такой? можно ссылочку?На первой странице. Есть ссылка.сорян, не прочекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 6 апреля 2015 (изменено) Вся важная инфа по игре в 1 посте, если будет ещё что-то буду, добавлять в первый пост Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #92 6 апреля 2015 Это чья общага ? железкаБля чот странно , у них там в центре вроде норм тырнет былНу в Политене вот точно вери гуд тырнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #93 6 апреля 2015 почти 6 страниц обсуждения у кого какой интернет может хватит уже?) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #94 6 апреля 2015 почти 6 страниц обсуждения у кого какой интернет может хватит уже?) Мы лого больше обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #95 6 апреля 2015 блять хочу 10004350340534050 мбита имею 100 мбит при ебучем роутере dir-615 который имеет перебои каждые пол часаи все это очень дорого :Cмне тоже дир-615 не нравится, хуйня без прошивок и настроек.сегодня купил вот такую хуйню.жду поддержку, что бы мне роутер поставила и настроила. у самого то руки из жопы <3ZyXEL Keenetic Lite III причем купил за 3к, потому что лень было гуглить где дешевле. дома офк нашел где за 1.7 продается.хули там настраиватьвоткнул и гг вп Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #96 6 апреля 2015 Хех, ну это было действительно важно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #97 6 апреля 2015 >2015>не знать что роутеры длинки залупа из под ногтей снобанахуй вообще на мейн канал домой пихать роутер?хоть ты цискаря за 10к купи, он не даст тебе такой стабильности соединения как напрямую ебанул себе второй канал за 200 рубасов в месяц и поставил на него дешманский длинк, чтоб с мобилы в инете посидеть пока срузаодно поимел резервный инет на пекарню, если вдруг основной решит загнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 6 апреля 2015 ну офк если только с мобилы сидишь когда срешь то пох какой роутерудачи тебе с длинком с торрентами + несколько устройств по вайфаю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #99 6 апреля 2015 эх щас бы весь дом интернетом снабдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 6 апреля 2015 32 битная система пойдет? Заметил что новые игры требуют 64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение