Divine #141 6 апреля 2015 (изменено) Дайте ссылку почитать что такое гта он лайн и с чем его едят (подробнее желательно с деталями) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #142 6 апреля 2015 Хех, а в гугле запрос ввести не судьба? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #143 6 апреля 2015 Дайте ссылку почитать что такое гта он лайн и с чем его едят (подробнее желательно с деталями)попроси мамку принести тебе поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #144 6 апреля 2015 (изменено) надеюсь на моем говне пойдет эта игра для боговУ тебя всё плохо с железом? Я и так вбросил дохуя инфы об онлайне, некоторым людям это просто не интересно, дабы изучать самим игру, а ты хочешь знать всё и сразу, так же не интересно Изучение игры это самый интересный процесс, когда о ней не знаешь нихуя, тем более о такой игре как ГтаЯ пиздец залипал часами в онлайне, пересоздавал заного персонажей, что бы узнать, что да как в этом Онлайне, мне игра очень понравилась сразу, поэтому и изучать мне было её очень интересноСоздашь тут себе Нинку Добрев и пойдешь пиздить щлюх и летать на пердолёте Лул, я себе такую самку помню создал на ПС3, но за то время изменили в корне редактор + графика всё же Так что буду стараться создать элитную amd phenom II x6 1055t8gb ramradeon 7990 x2проц говно ебаноенадо бы домой смотаться привезти оттуда могучую пекуправда хуй мне кто его даст Изменено 6 апреля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #145 6 апреля 2015 эх, ну сейчас что бы купить более-менее адекватный проц нужно 10 где то так, хотя хз я в маркет давно не влезал Так ты вроде работаешь? вот и потраться на проц Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #146 6 апреля 2015 (изменено) эх, ну сейчас что бы купить более-менее адекватный проц нужно 10 где то так, хотя хз я в маркет давно не влезал Так ты вроде работаешь? вот и потраться на проц у меня дома комп за 80к)в сентябре собирал)оттуда спиздил прост видюхи) и вставил свою старую 6990 тудаа если тут и апать комп этот, то надо и мать новую Изменено 6 апреля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #147 6 апреля 2015 эх, ну сейчас что бы купить более-менее адекватный проц нужно 10 где то так, хотя хз я в маркет давно не влезал Так ты вроде работаешь? вот и потраться на проц у меня дома комп за 80к)в сентябре собирал)оттуда спиздил прост видюхи) и вставил свою старую 6990 тудаТак лол, далеко тебе до дома? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #149 6 апреля 2015 на первой в эпикеПроснулись, улыбнулись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #150 6 апреля 2015 не,на работку ходил первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #151 6 апреля 2015 (изменено) вроде гта должна заебись пойти только вопроса что значит PASS: % и FAIL: % на картинке? Изменено 6 апреля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #152 6 апреля 2015 на первой в эпике ДЕЛАЙ ТЕСТ ИНТЕРНЕТА ОПАЗДЫВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #153 6 апреля 2015 пиздос не могу придумать себе ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #154 6 апреля 2015 пиздос не могу придумать себе ник Да да, делай что то типо петушок1998 Ибо каждый раз когда я тебя буду видеть в онлайне, буду петушить тебя нон стоп Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #156 6 апреля 2015 пиздос не могу придумать себе ник Да да, делай что то типо петушок1998Ибо каждый раз когда я тебя буду видеть в онлайне, буду петушить тебя нон стоп мамку свою так назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #157 6 апреля 2015 пиздос не могу придумать себе ник Да да, делай что то типо петушок1998Ибо каждый раз когда я тебя буду видеть в онлайне, буду петушить тебя нон стоп мамку свою так назови Эх сейчас бы пожаловаться пойти , но ты сам сделал выбор, пойдя против нас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 6 апреля 2015 за такое не банят Да я и не жаловался как бы УСПЕЛ?Ну это не неделю качать будешь точно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение