Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stiratel453

Kunkka: Все на борт!

Рекомендованные сообщения

Гость wiseoszu

я тебе даже отвечать не буду, хуйню пишешь

ни одного такого сларка не видел ни в пабе ни на стримах нигде

Сколько у вас птс, можно поинтересоваться, молодой человег?

Поделиться сообщением

Да иди нахуй тупая ветка с 9к воображаемых птс

Поделиться сообщением

Сильная комба с потмой. Кидаешь торент а потма стрелу - изи килл.

Базаришь, поэтому аттакер и апнул с 6к до 8

Поделиться сообщением

Начала играть на Адмирале, веселый персонаж - от скиллов до фраз и интонации озвучки)

Прошу совет у знатных пабстомперов - какие предметы собирать, что максить, как разхуяривать лица?

Я делаю так: макшу тайдбрингер, крест на 1 вкачиваю на 4 лвл, далее макшу торрент, хотя бывает и так, что беру крест на 2 и 3 уровня до 11 - не хватает ренжа скилла, чтобы зацепить мразину. Какие еще варианты?

По предметам: многие собирают на него лотар. Пробовала тоже первым айтемом (после фейзов, стиков и брасера) не хватает маны. Если есть бутылка - норм, но нужно бегать по рунам. Грейдить брасер в новые барабаны не очень хочется. Нравится бафф от корабля, часто собираю аганим, даже первым артефактом - статы и приятный бонус от корабля - стягивание + туда же торрент.

Что посоветуете, мореплаватели?

Понятное дело, что лотары ранние ебут в пабчике, но сама не особо люблю артефакт, который контрится ссаной пылью или вардами. Первым артефактом аганим - вроде норм, корабли точнее (почти 100%), но нету дамага с руки, хотя хочется сильно мочить водичкой людей сплешем.

Приветствуются даже фановые билды! Люблю запускать корабль в трупы врагов для большей эпичности)

Поделиться сообщением

Ищи видео с тревела дагер криты. Самый фановый билд.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

на 1 удачный врыв у такого будет 5 фейловых, а больше по игре он ничего не делает

я бы зарепортил такого рофлера

GoldRobot понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать два корабля с аганимом ебануть :D

Крест, травела, дагер и криты - хороший вариант, конечно, но фана мало)

Если собрал рапиру или две, то да, только так)

на 1 удачный врыв у такого будет 5 фейловых, а больше по игре он ничего не делает я бы зарепортил такого рофлера

Ты мне? Если да, поясни. пожалуйста)

Поделиться сообщением

Начала играть на Адмирале, веселый персонаж - от скиллов до фраз и интонации озвучки)

Прошу совет у знатных пабстомперов - какие предметы собирать, что максить, как разхуяривать лица?

Я делаю так: макшу тайдбрингер, крест на 1 вкачиваю на 4 лвл, далее макшу торрент, хотя бывает и так, что беру крест на 2 и 3 уровня до 11 - не хватает ренжа скилла, чтобы зацепить мразину. Какие еще варианты?

По предметам: многие собирают на него лотар. Пробовала тоже первым айтемом (после фейзов, стиков и брасера) не хватает маны. Если есть бутылка - норм, но нужно бегать по рунам. Грейдить брасер в новые барабаны не очень хочется. Нравится бафф от корабля, часто собираю аганим, даже первым артефактом - статы и приятный бонус от корабля - стягивание + туда же торрент.

Понятное дело, что лотары ранние ебут в пабчике, но сама не особо люблю артефакт, который контрится ссаной пылью или вардами. Первым артефактом аганим - вроде норм, корабли точнее (почти 100%), но нету дамага с руки, хотя хочется сильно мочить водичкой людей сплешем.

Приветствуются даже фановые билды! Люблю запускать корабль в трупы врагов для большей эпичности)

2 ветки 2 танго щит перчатка на силу - начальный

ботл - фейзы - барабаны - армлет - даедалусы - блинк

еще стики мб

билд атакера

Поделиться сообщением

Нахуя тут чето обсуждать. Какие нахуй лотары...берете и смотрите атакера. Все. Весь гуид там.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл вчера кунккой как второй сап через арканы аганим линза дагер тревела

ебать веселуха была

кидаешь на себя крест блинкаешься за спину к врагам и даешь корабль в сторону союзников

даешь торрент в точку падения корабля и уходишь на кресте

дальше весь этот паровозик встречал сф с аганимом :lol: :lol: :lol:

блять я так давно не орал

самое угарное, что дебики не догадываются прожимать скилы и итемы, чтобы съебаться с корабля(автобуса)

всю игру ебал мирану через крест торрент

она собрала линку

начал ебать ее выше описанным способом (линка не помогла), так дальше и продолжала умирать, и в итоге так и не догадалась, что надо всего лишь пока едешь в корабле нажать лип :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Аганим с рефрешером так себе заходит. В теории пиздато - два корабля, два торрента, но всем этим попасть архисложно, даже учитывая аганим. Да и дамаг страдает от таких билдов.

Или это мне сложно, надрочиться надо.

Боты, кстати, активно действуют и сопротивляются, когда их тянет кораблем на конечную.

Поделиться сообщением

кстати баг с кораблем+аганим+рефрешер еще работает?

1) нажимаешь на себя крест

2) тп к противнику

3) ебашишь на него ульт

4) пока летит корабль возвращаешься на базу через крест

5) юзаешь рефрешер и отправляешь второй корабль в свой фонтан

как результат противник должен приехать на конечную у фонтана, а не там, куда ты отправил первый корабль

хз пофиксили нет

Поделиться сообщением

Прикольная фигня :D

Надо тестить в агрессивной среде)

Поделиться сообщением

на моем опыте могу сказать что лучший скилл билд для паб среды это на единичку тайдбрингер, на три торрент, на 2 крестик до 11го, и собсна корабль и максим тайдбрингер, за счет него можно начать фармить, а за счет креста и торрента поубивать вначале, даст неплохой бафф по фарму.В общем-то по билду много мнений но скажу тебе мой любимый билд - драмы, армлетик, блинк, даедалус, и офк тпшка - дальше на свой вкус.

Поделиться сообщением

Согласна с предыдущим оратором. Тут выбирать приходится - либо ты овнишь на лайне с частым и сильным тайдбрингером. но сидишь с первым уровнем торрента и крестом, либо цепляешь крестом и дамажишь торрентом. Сегодня попробую замаксить торрент с меткой на 2.

Буду роумить, как мышь :)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну я думаю все пытались реализовать такие хайлайты и иногда выходила одна небольшая проблема - если у кунки не было перефарма над енеми, то его водный меч не то что не ваншотал, а даже полхп не сносил, и были его врывы абсолютно юзлессными. То есть в равной или тем более неудачной игре ты вместо хайлайтов только репортов за щеку словишь

То же самое и для ксина актуально - классно мордасы бить с бф и критами, но не когда у врагов >2000 хп

Поделиться сообщением

Вчера насосала на кунке в миду, раза 4 меня убивали вместе с суппортами. Вынесла аганим, барабаны, гривсы. Начали тащить мои кэри - которые фармили, пока меня хуярили все, кому не лень. Собрала даедалус и с крита воншотала суппортов. Да и фуриона тоже. Поэтому, все там сносится, и полхп и фул хп.

Поделиться сообщением

Вчера насосала на кунке в миду, раза 4 меня убивали вместе с суппортами. Вынесла аганим, барабаны, гривсы. Начали тащить мои кэри - которые фармили, пока меня хуярили все, кому не лень. Собрала даедалус и с крита воншотала суппортов. Да и фуриона тоже. Поэтому, все там сносится, и полхп и фул хп.

прикольно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...