Гость wiseoszu #101 9 июля 2016 я тебе даже отвечать не буду, хуйню пишешьни одного такого сларка не видел ни в пабе ни на стримах нигдеСколько у вас птс, можно поинтересоваться, молодой человег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #102 9 июля 2016 Да иди нахуй тупая ветка с 9к воображаемых птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #103 11 июля 2016 Сильная комба с потмой. Кидаешь торент а потма стрелу - изи килл.Базаришь, поэтому аттакер и апнул с 6к до 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #104 12 июля 2016 Начала играть на Адмирале, веселый персонаж - от скиллов до фраз и интонации озвучки) Прошу совет у знатных пабстомперов - какие предметы собирать, что максить, как разхуяривать лица? Я делаю так: макшу тайдбрингер, крест на 1 вкачиваю на 4 лвл, далее макшу торрент, хотя бывает и так, что беру крест на 2 и 3 уровня до 11 - не хватает ренжа скилла, чтобы зацепить мразину. Какие еще варианты? По предметам: многие собирают на него лотар. Пробовала тоже первым айтемом (после фейзов, стиков и брасера) не хватает маны. Если есть бутылка - норм, но нужно бегать по рунам. Грейдить брасер в новые барабаны не очень хочется. Нравится бафф от корабля, часто собираю аганим, даже первым артефактом - статы и приятный бонус от корабля - стягивание + туда же торрент. Что посоветуете, мореплаватели? Понятное дело, что лотары ранние ебут в пабчике, но сама не особо люблю артефакт, который контрится ссаной пылью или вардами. Первым артефактом аганим - вроде норм, корабли точнее (почти 100%), но нету дамага с руки, хотя хочется сильно мочить водичкой людей сплешем. Приветствуются даже фановые билды! Люблю запускать корабль в трупы врагов для большей эпичности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #105 12 июля 2016 Ищи видео с тревела дагер криты. Самый фановый билд. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #107 12 июля 2016 на 1 удачный врыв у такого будет 5 фейловых, а больше по игре он ничего не делаетя бы зарепортил такого рофлера GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #108 12 июля 2016 Я хочу попробовать два корабля с аганимом ебануть :D Крест, травела, дагер и криты - хороший вариант, конечно, но фана мало) Если собрал рапиру или две, то да, только так) на 1 удачный врыв у такого будет 5 фейловых, а больше по игре он ничего не делает я бы зарепортил такого рофлера Ты мне? Если да, поясни. пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #109 12 июля 2016 Начала играть на Адмирале, веселый персонаж - от скиллов до фраз и интонации озвучки) Прошу совет у знатных пабстомперов - какие предметы собирать, что максить, как разхуяривать лица? Я делаю так: макшу тайдбрингер, крест на 1 вкачиваю на 4 лвл, далее макшу торрент, хотя бывает и так, что беру крест на 2 и 3 уровня до 11 - не хватает ренжа скилла, чтобы зацепить мразину. Какие еще варианты? По предметам: многие собирают на него лотар. Пробовала тоже первым айтемом (после фейзов, стиков и брасера) не хватает маны. Если есть бутылка - норм, но нужно бегать по рунам. Грейдить брасер в новые барабаны не очень хочется. Нравится бафф от корабля, часто собираю аганим, даже первым артефактом - статы и приятный бонус от корабля - стягивание + туда же торрент. Что посоветуете, мореплаватели? Понятное дело, что лотары ранние ебут в пабчике, но сама не особо люблю артефакт, который контрится ссаной пылью или вардами. Первым артефактом аганим - вроде норм, корабли точнее (почти 100%), но нету дамага с руки, хотя хочется сильно мочить водичкой людей сплешем. Приветствуются даже фановые билды! Люблю запускать корабль в трупы врагов для большей эпичности)2 ветки 2 танго щит перчатка на силу - начальныйботл - фейзы - барабаны - армлет - даедалусы - блинкеще стики мббилд атакера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #110 12 июля 2016 Нахуя тут чето обсуждать. Какие нахуй лотары...берете и смотрите атакера. Все. Весь гуид там. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 13 июля 2016 (изменено) сыграл вчера кунккой как второй сап через арканы аганим линза дагер тревелаебать веселуха былакидаешь на себя крест блинкаешься за спину к врагам и даешь корабль в сторону союзниковдаешь торрент в точку падения корабля и уходишь на крестедальше весь этот паровозик встречал сф с аганимом :lol: блять я так давно не орал самое угарное, что дебики не догадываются прожимать скилы и итемы, чтобы съебаться с корабля(автобуса) всю игру ебал мирану через крест торрентона собрала линкуначал ебать ее выше описанным способом (линка не помогла), так дальше и продолжала умирать, и в итоге так и не догадалась, что надо всего лишь пока едешь в корабле нажать лип :pray: Изменено 13 июля 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #113 13 июля 2016 Аганим с рефрешером так себе заходит. В теории пиздато - два корабля, два торрента, но всем этим попасть архисложно, даже учитывая аганим. Да и дамаг страдает от таких билдов. Или это мне сложно, надрочиться надо. Боты, кстати, активно действуют и сопротивляются, когда их тянет кораблем на конечную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 13 июля 2016 кстати баг с кораблем+аганим+рефрешер еще работает?1) нажимаешь на себя крест2) тп к противнику3) ебашишь на него ульт4) пока летит корабль возвращаешься на базу через крест5) юзаешь рефрешер и отправляешь второй корабль в свой фонтан как результат противник должен приехать на конечную у фонтана, а не там, куда ты отправил первый корабль хз пофиксили нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #115 13 июля 2016 Прикольная фигня :D Надо тестить в агрессивной среде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #116 13 июля 2016 Начала играть на Адмирале, веселый персонаж - от скиллов до фраз и интонации озвучки) Прошу совет у знатных пабстомперов - какие предметы собирать, что максить, как разхуяривать лица? Я делаю так: макшу тайдбрингер, крест на 1 вкачиваю на 4 лвл, далее макшу торрент, хотя бывает и так, что беру крест на 2 и 3 уровня до 11 - не хватает ренжа скилла, чтобы зацепить мразину. Какие еще варианты? По предметам: многие собирают на него лотар. Пробовала тоже первым айтемом (после фейзов, стиков и брасера) не хватает маны. Если есть бутылка - норм, но нужно бегать по рунам. Грейдить брасер в новые барабаны не очень хочется. Нравится бафф от корабля, часто собираю аганим, даже первым артефактом - статы и приятный бонус от корабля - стягивание + туда же торрент. Что посоветуете, мореплаватели? Понятное дело, что лотары ранние ебут в пабчике, но сама не особо люблю артефакт, который контрится ссаной пылью или вардами. Первым артефактом аганим - вроде норм, корабли точнее (почти 100%), но нету дамага с руки, хотя хочется сильно мочить водичкой людей сплешем. Приветствуются даже фановые билды! Люблю запускать корабль в трупы врагов для большей эпичности)на моем опыте могу сказать что лучший скилл билд для паб среды это на единичку тайдбрингер, на три торрент, на 2 крестик до 11го, и собсна корабль и максим тайдбрингер, за счет него можно начать фармить, а за счет креста и торрента поубивать вначале, даст неплохой бафф по фарму.В общем-то по билду много мнений но скажу тебе мой любимый билд - драмы, армлетик, блинк, даедалус, и офк тпшка - дальше на свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #117 13 июля 2016 Согласна с предыдущим оратором. Тут выбирать приходится - либо ты овнишь на лайне с частым и сильным тайдбрингером. но сидишь с первым уровнем торрента и крестом, либо цепляешь крестом и дамажишь торрентом. Сегодня попробую замаксить торрент с меткой на 2. Буду роумить, как мышь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #118 13 июля 2016 [media=] [/media]ну я думаю все пытались реализовать такие хайлайты и иногда выходила одна небольшая проблема - если у кунки не было перефарма над енеми, то его водный меч не то что не ваншотал, а даже полхп не сносил, и были его врывы абсолютно юзлессными. То есть в равной или тем более неудачной игре ты вместо хайлайтов только репортов за щеку словишьТо же самое и для ксина актуально - классно мордасы бить с бф и критами, но не когда у врагов >2000 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #119 14 июля 2016 Вчера насосала на кунке в миду, раза 4 меня убивали вместе с суппортами. Вынесла аганим, барабаны, гривсы. Начали тащить мои кэри - которые фармили, пока меня хуярили все, кому не лень. Собрала даедалус и с крита воншотала суппортов. Да и фуриона тоже. Поэтому, все там сносится, и полхп и фул хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #120 14 июля 2016 Вчера насосала на кунке в миду, раза 4 меня убивали вместе с суппортами. Вынесла аганим, барабаны, гривсы. Начали тащить мои кэри - которые фармили, пока меня хуярили все, кому не лень. Собрала даедалус и с крита воншотала суппортов. Да и фуриона тоже. Поэтому, все там сносится, и полхп и фул хп.прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение