PIRO48 #2041 7 апреля 2015 да я знаю ты про голоса в муню но все равно смешно здарова бандитычо тут? Дранник вскрылся с твоим волшебным чеком.и чо сказал?что ты имеешь ввиду? Вшепард меня тоже можно, не спорю но только у тебя по игре не особо многоя лично запомнил только то, что ты хотел сливать меня или павлина Ну то что ты написал, что играешь со мной за мой пост про ганзика ты офк уже забыл? У тебя как будто по игре до хуя было до твоей стенки с анализом первого дневного по логике.ну и гназик скорее всего мж по финту, подозревал мж, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2042 7 апреля 2015 ну я его простил офк, но обоссать был уже готов) жумонг почитаюотсутствие голосов и лейтер стайл не в плюс ейчто по абликам? ночью все походили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2043 7 апреля 2015 поборолся за свое честное имя и вышел победителемкроме инвокера, но тот отбитый, его в расчет не беру минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2044 7 апреля 2015 да я знаю ты про голоса в муню но все равно смешно здарова бандитычо тут? Дранник вскрылся с твоим волшебным чеком.и чо сказал?что ты имеешь ввиду? Вшепард меня тоже можно, не спорю но только у тебя по игре не особо многоя лично запомнил только то, что ты хотел сливать меня или павлина Ну то что ты написал, что играешь со мной за мой пост про ганзика ты офк уже забыл? У тебя как будто по игре до хуя было до твоей стенки с анализом первого дневного по логике.ну и гназик скорее всего мж по финту, подозревал мж, ок А ты не подозревал? У меня хотя бы были причины в тебя голос вчера кидать из-за стиля игры. К чему твои доебы ко мне сегодня не пойму. Мне можно предъявлять только то, что у меня голос не на Финте, что я его дефил и что пытался перевернуть с него, т.к. считал его мж. Но блядь, предъява мне что я подозревал "мж" ганзика, от того кто сам его подозревал выгялдит как минимум абсурдно. Пирян, че там у тебя за изображение? кинь просто ссылку. ну я его простил офк, но обоссать был уже готов) жумонг почитаюотсутствие голосов и лейтер стайл не в плюс ейчто по абликам? ночью все походили? Финта почитать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 7 апреля 2015 (изменено) бля варо, а ты не мог бы проявить уважение и почитать топик хотя бы с ночи? да я знаю ты про голоса в муню но все равно смешно здарова бандитычо тут? Дранник вскрылся с твоим волшебным чеком.и чо сказал?что ты имеешь ввиду? Вшепард меня тоже можно, не спорю но только у тебя по игре не особо многоя лично запомнил только то, что ты хотел сливать меня или павлина Ну то что ты написал, что играешь со мной за мой пост про ганзика ты офк уже забыл? У тебя как будто по игре до хуя было до твоей стенки с анализом первого дневного по логике.ну и гназик скорее всего мж по финту, подозревал мж, ок 1.А ты не подозревал? У меня хотя бы были причины в тебя голос вчера кидать из-за стиля игры. К чему твои доебы ко мне сегодня не пойму. Мне можно предъявлять только то, что у меня голос не на Финте, что я его дефил и что пытался перевернуть с него, т.к. считал его мж. 2.Но блядь, предъява мне что я подозревал "мж" ганзика, от того кто сам его подозревал выгялдит как минимум абсурдно. 3.Пирян, че там у тебя за изображение? кинь просто ссылку.1. я то знаю, то я мж2. ганзика ты сам приплел к разговору3. ссылка на голоса чопа в первый день ну ты собственно сам сказал, за что тебя подозревать, все верно(мысли сходятся значит мж )я тоже самое имел ввиду постом, что у тебя ничего нет, кроме слива меня Изменено 7 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2046 7 апреля 2015 А что у меня еще должно быть? Слив еще кого-то? Игровых постов у меня достаточно насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2047 7 апреля 2015 бля варо, а ты не мог бы проявить уважение и почитать топик хотя бы с ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 7 апреля 2015 Когда Муня женится на Асалей, она будет клепать ему таблички для мафии вместо борща. Лан. Спокойной ночи город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2049 7 апреля 2015 чет пиро прогибается под варо кстати фильмец "тп в джакузи 2" трешак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2050 7 апреля 2015 так блять, меня наконец отпустили и я пиздую потихонечку читать (но сначала наконец позавтракаю)лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 7 апреля 2015 меня не отпускали:с а теперь я пиздую читатьдержу вас в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2054 7 апреля 2015 Когда Муня женится на Асалей, она будет клепать ему таблички для мафии вместо борща. Лан. Спокойной ночи город.Вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2055 7 апреля 2015 короч открою еще вкладку и буду хуярить туда поток мыслей, мб буду отписывать странички ради статистики хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2056 7 апреля 2015 пирян джигарханян развернуто ебанет флолкера алибос, или мне как прочитавшему сорокет страниц и профилей 7 нужно разжевать короче. пиро, у флолкера говно алибос. вот че я думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2057 7 апреля 2015 крайлесу прост завидно, что када муня женится на асалей, она его не будет загонять в ванну изза мафииведь она сама будет плей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2058 7 апреля 2015 бля варо, а ты не мог бы проявить уважение и почитать топик хотя бы с ночи?раз такая хуйня, то до завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2059 7 апреля 2015 Тот самый момент когда успел вздремнуть, а стеночки от Жумонг все нету Эти врывы Варо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2060 7 апреля 2015 ну я ща на 15, где гора флуда и финт начал подгоратьи там откровенная хуйня, которая еще раз напоминает мне, почему я скипаю первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение