gandzik #4141 9 апреля 2015 ебучая пд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4146 9 апреля 2015 в разделе надо сделать несколько вещей:- победить фулл конфой- победить на нейтрале- выйти из клетки злоролью- попасть в зал славы- вкеррить в соло катку активом- уебать активом активаВин фулл конфой варо запорол когда-то, а в клетке 1 раз был всего.Все остальное есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4149 9 апреля 2015 сохраняю все авки хикарысижу одинокими ночами и умиляюсь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4152 9 апреля 2015 11 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхHikara, ASalej, Cryless, Mo0nya, Dranique, PIRO48, Facepalm, gandzik, Bararym, Waro, Fint димас скомандвал отбой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4153 9 апреля 2015 3 кубика димедрола внутримышечно взбесившейся жумонг.мож ты почитаешь какие обстоятельства у меня изменились ирл?да и логика не нарушена, я написал что с такой похуистической игрой как была ты уйдешь днем, возможности прочитать весь топик у меня нет, как проголосовал топик не знаю, и вполне логично кинул убить тебя независимо от состоявшегося голосования(а мож гсч было, я ебу)ты не намерен был меня спасать изначальноПОЧЕМУ ТЫ НЕ КИНУЛ СРАЗУ, ТЫ БЫЛ В ТОПАНЕ НАХУЙ нУ МОЖЕТ ТЫ БЫ ИГРВТЬ НАЧАЛА И НАИГРАЛА БЫ МЖ Я РОЛЕЙ НЕ ПЗНАЮ Я СВОИМ ПОСТОМ СКАЗАО КУДА СПЕШИТЬ, ЧО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ЯСНО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4156 9 апреля 2015 (изменено) 45 минут до момента, когда останется часдо ночи! W R Изменено 9 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4157 9 апреля 2015 3 кубика димедрола внутримышечно взбесившейся жумонг.мож ты почитаешь какие обстоятельства у меня изменились ирл?да и логика не нарушена, я написал что с такой похуистической игрой как была ты уйдешь днем, возможности прочитать весь топик у меня нет, как проголосовал топик не знаю, и вполне логично кинул убить тебя независимо от состоявшегося голосования(а мож гсч было, я ебу)ты не намерен был меня спасать изначальноПОЧЕМУ ТЫ НЕ КИНУЛ СРАЗУ, ТЫ БЫЛ В ТОПАНЕ НАХУЙ нУ МОЖЕТ ТЫ БЫ ИГРВТЬ НАЧАЛА И НАИГРАЛА БЫ МЖ Я РОЛЕЙ НЕ ПЗНАЮ Я СВОИМ ПОСТОМ СКАЗАО КУДА СПЕШИТЬ, ЧО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ЯСНОА НУ ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ЗАШЕЛ В 9 ВЕЧЕРА И КИНУЛ УБИТЬ))))))))))))))))))И ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛ МНЕ НИКАКОГО ЦВЕТА))))))))))))))))))) мой вопрос исповедницей россохе, клетку варяну и чек ричарда мвпух я счастлива буду хотя на жаредке чет совсем дохуя, уравняю пока что в варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4159 9 апреля 2015 45 минут до момента, когда останется часдо ночи! W R пересчитай3.5 из 5 у меняхз как ты 2 нашелпродолжай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение