gandzik #5961 10 апреля 2015 жумонг записочникваро инвулчопчоп мафну а ман? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5962 10 апреля 2015 ну вот короче я поняллибо жумонг правда записочниклибо варо инвул(одно другого не искоючает)иначе зачем вскрыватсья в жумонгсливаем еетам мж и варо сразу мафия очевидная? Только что думал об этом. Варо Инвул 100%. Смотрите, он вскрывается в жумонг.Жумонг уносят на дневном. Если Жумонг без дара, варо пытются унести, а там инвул + 1 день для конфы. Или он может надеялся, что Жумонгу Шота лжечекнет. Ну короче, там инвул 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5963 10 апреля 2015 да, все сводится к инвулу на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5964 10 апреля 2015 ну и славненько как же заебись быть инвулом без подельников спасибо шоте, не зря драник так горит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5965 10 апреля 2015 БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР АЛЛО ХУЕСОС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5966 10 апреля 2015 Я только не могу понять на хуя когда уносили Француза Варо вскрылся чекером в Жумонг. Что это вообще было? ну и славненько как же заебись быть инвулом без подельников спасибо шоте, не зря драник так горит Блядь, может Француз под лжечеком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5967 10 апреля 2015 (изменено) я думаю варо понимал, что голосов все ранво не успеет набраться при этом он думал, что ман уже убил чекера или просто поможет мафии по координации драника и дал понять ману, что он мафия, ну и вабанк на некст день не, лжечек сегодня, вчера подмена Изменено 10 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5968 10 апреля 2015 А нет, там должен был бы кто-то еще из мж тогда уйти на дневном. Не француз не под лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5969 10 апреля 2015 ну что мы получаем соточных мж жумонг и хикару, которых варо хотел сливатьсоточного мж ганзика (если варо инвул а так скорее всего)мж флоркера по голосу во француза, а не в жумонг вчера (хотя хз) ну так тои барарум и чопчоп одну и ту же хуйни сотворили 2 дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5970 10 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5971 10 апреля 2015 витюша хуисас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5972 10 апреля 2015 витюша хуисасБАААААУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕР? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5973 10 апреля 2015 Пиро про Муню забыл, но там не маф скорее всего, хотя хуй знает. Муня же "простил" французу деф дранника, насколько я помню, хотя хули там прощать было. На тот момент никто из мжей не знал, что Дранник мафия. Или Муня че-то другое прощал Французу, короче разбирайтесь там. ЧопЧоп пока. Завтра буду урывками с телефона, праздники семейные все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5974 10 апреля 2015 ну вот короче я поняллибо жумонг правда записочниклибо варо инвул(одно другого не искоючает)иначе зачем вскрыватсья в жумонгсливаем еетам мж и варо сразу мафия очевидная?я не могу быть записочником:) варо уже дважды наебался с нимво-первых, себас без дараваро утверждал что сво-вторых варян пытался задвинуть что ему от меня пришла запискано записка шлется по роли, а не по нику, соре))00в-третьих смысла вскрываться варо на мафии в записочника литералли ноль вы мне лучше хуйню от барарума объясните Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5975 10 апреля 2015 во, по роли записка точнону и заебись передаю привет сосечу в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5976 10 апреля 2015 Пиро про Муню забыл, но там не маф скорее всего, хотя хуй знает. Муня же "простил" французу деф дранника, насколько я помню, хотя хули там прощать было. На тот момент никто из мжей не знал, что Дранник мафия. Или Муня че-то другое прощал Французу, короче разбирайтесь там. ЧопЧоп пока. Завтра буду урывками с телефона, праздники семейные все дела Или Муня маньяк думал, что Француз мафия и пытался его задефать на дневном.А так как был в курсе роли Дранника написал про "прощение". Короче сетос показательный для ааса, почему катки на 25 могут быть круче чем на 16 все ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5977 10 апреля 2015 Я уже написал что я делал как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5978 10 апреля 2015 чоп чоп всю игру кричал, что активы дауны не вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5979 10 апреля 2015 чоп чоп всю игру кричал, что активы дауны не вскрываются Ну барарум так-то тоже требовал моего вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5980 10 апреля 2015 Если Варо действительно чекер, то почему он так дерьмово писал/действовал?!вот флоркер сомневается в отличии от этого Инфу дайте, активыпоехали в жумонг фастночьжумонг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение