Rus|Verm #61 7 апреля 2015 (изменено) Запомни-вард и верм боги продоты вард детектами радовал, а раки его хейтили. всем не угодишь, надо быть собой. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #62 7 апреля 2015 (изменено) ты уебок не настолько олд скулл, что-бы судить о раке лучше яка, тебя бы не мешало первого забанить мразь. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 7 апреля 2015 holywar слабак (пригорает от меня), дебил (не может не заходить в мои темы, чтобы не напарываться на хуевое для него) и уебок (я норм, а эта хуйня на меня гонит), у него горит от нормального, я же не размещаю убожества всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 7 апреля 2015 holywar слабак (пригорает от меня), дебил (не может не заходить в мои темы, чтобы не напарываться на хуевое для него) и уебок (я норм, а эта хуйня на меня гонит), у него горит от нормального, я же не размещаю убожества всякие.ща на уколы пойдешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #65 7 апреля 2015 (изменено) я же не размещаю убожества всякие. маршрутчик ехал и щелкал семечки :pray: Изменено 7 апреля 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 7 апреля 2015 холивар еще ниже опустился после такой темы, а я поднялся еще выше полнейший битард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #67 7 апреля 2015 вообще я с вермаром тесно в сиськах общался пока мне бан(незачто) не накинули. в нынешний момент не общаюсь, но я тоже не отношу себя к людям, если считать человеком - дефолтного.кароче против бана, хотя и не общаюсь с челиком. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #68 7 апреля 2015 холивар еще ниже опустился после такой темы, а я поднялся еще выше полнейший битардВерм, может послушай людей? Давай курс лечения пройди? Это конечно для тебя сложно, хорошо что ты на просторах ПД ты что-то отписываешь, но ты не боишься - это перерастет в необратимую форму заболевания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 7 апреля 2015 какого еще заболевания? я недавно 30-0 инвокером сыграл, дота показатель что все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #70 7 апреля 2015 какого еще заболевания? я недавно 30-0 инвокером сыграл, дота показатель что все ок.если это троллинг, то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 7 апреля 2015 какого еще заболевания? я недавно 30-0 инвокером сыграл, дота показатель что все ок.если это троллинг, то ок http://iccup.com/dota/details/1133742.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 7 апреля 2015 какого еще заболевания? я недавно 30-0 инвокером сыграл, дота показатель что все ок.если это троллинг, то ок http://iccup.com/dot...ls/1133742.html 5x5 ap tb prВ 5 ебальников в скайпе бьют рандомов. Выёбывается счётом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #74 7 апреля 2015 Хуже юродивого может быть лишь холоп, его погоняющий. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #75 7 апреля 2015 Як лучше холивара ибо мохня пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 7 апреля 2015 никто лучше меня не помнит эти стены бреда в полигоне чуть ли не каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 7 апреля 2015 видать сильно на тебя повлияло, что ты учителя переплюнул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #78 7 апреля 2015 Иногда в его топанах можно порофлить. Но чёт в последнее время всё реже, грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 7 апреля 2015 видать сильно на тебя повлияло, что ты учителя переплюнулты в каждом топане найдешь на кого повонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #80 7 апреля 2015 я же не размещаю убожества всякие.вот сейчас не правдо было никто лучше меня не помнит эти стены бреда в полигоне чуть ли не каждую неделюя помнюя думаю кант помнит. он тогда воином полигона был Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение