Pipiska.Drakona #81 8 апреля 2015 справка то где уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 8 апреля 2015 ничосикекчеликхехмдааташолшкурашлюханывебминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #83 8 апреля 2015 ничосикекчеликхехмдааташолшкурашлюханывебминки Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #84 8 апреля 2015 Толку банить нету, все равно сразу же появится следующий клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #85 8 апреля 2015 зачем банить топ 3 доты когда есть тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #86 9 апреля 2015 як заебись Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 9 апреля 2015 (изменено) Як еще самолет такой есть Изменено 9 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 9 апреля 2015 меня радуют его топаны. я против бана.но я за 7 дней автору которого первый раз вижу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #89 10 апреля 2015 ничосикекчеликхехмдааташолшкурашлюханывебминкиVse verno Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #90 10 апреля 2015 Интересно он стоит на учете у врача или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #91 10 апреля 2015 Priestess of the Moon ap 42:15 2 / 11 / 10 Топ 3 игрок мира в доту блядь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 10 апреля 2015 Давно пора удалить к хуям этого долбоеба, читать его посты смешно первые 3-4 раза, потом уже заебывает просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #93 10 апреля 2015 Интересно он стоит на учете у врача или нетза всеми индигами лично путин следитфакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #94 10 апреля 2015 Ну скоко можно-то в конце концов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #95 10 апреля 2015 Предлагаю проповедовать русвермизм. Почти как буддизм, только надо по кд в доту ебашить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #97 13 апреля 2015 Думал выше жусА потом вгляделся в статус и понял что очередняра Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 16 апреля 2015 и правильно я бы месяц далибо там 5ок говнотопиков явно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение