Prejudice #1 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) уровня переводов первой доты писхевером (или даже выше) разыскивается ИТТ.Нужно восстановить текст песни одной малопопулярной группы, лириксов которой нет в интернете. Большую часть я сам расслышал, но в некоторых моментах вокалист откровенно жуёт хуи. Кто осилит фулл?С меня пять зведочек в профиль)))))))))))))))))))))) [media=] [/media] Прогресс When the morning comes, and you're all alone,I'll be on the ferry headin' south. When the snow falls, and there's no one in your arms,Let me be the thought that keeps you warm. Left your lovely town. Mama, would you miss me while I'm gone? x2 When the country wind blows and you don't see me,Then I could have stayed with someone else.Nothing I could say were drying tears that you hailed.Broken words won't cancel as they fall. Left your lovely town. Mama, would you miss me while I'm gone? x2 Изменено 9 апреля 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 8 апреля 2015 тут чувак в соседнем топане по айпи вычисляет за бабос, хотя первая ссылка в гугле это делает бесплатно, кароч ток за лавешку тебе мож кто-то и посмотрит твой видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 8 апреля 2015 (изменено) I'll be _fairy там fairy 100 % и еще одно слово созвучное hits \ hints Бля припев изи жеLeave your lovely town Не? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 8 апреля 2015 за 5 звезд лол соси кок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 8 апреля 2015 (изменено) Ну или не lovely , но leave, town я точно слышу Изменено 8 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 8 апреля 2015 (изменено) И в конце там вроде as they far Бля, там где someone else, внатуре хуи во рту напиханы.Ну или это у меня в ушах хуи. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #8 8 апреля 2015 хм...рили нету, наебалово какое то :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9 8 апреля 2015 (изменено) на почту им напиши и спроси лирику в чем проблема то)Leave your.................. , momma, would you miss me while I'm gone?там блять с 3.15 слушайте он там более менее понятне мычит) Изменено 8 апреля 2015 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 8 апреля 2015 ... I could say we're drying tears that you held? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 8 апреля 2015 ландан из зе кэпитал оф грейт британ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 8 апреля 2015 Broken words won't get some as they far Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #13 8 апреля 2015 (изменено) Leave your lovely town Не? Неплохо, вроде складно получается Broken words won't get some as they farкак-то кривовато по смыслу, но как вариант возможнои вообще, может там не far, а fall? крч осталось только два конкретных пробела, ну и всё подчеркнутое дабл чекнуть надо Изменено 8 апреля 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #14 8 апреля 2015 (изменено) АВТОР НАЙДИ ПЛЕЗ МОЮ БЫВШУЮ АЙГУЛЬ ДЕМИДОВУ, ДЕНЬГИ СКИНУЛ, ПРОВЕРЯЙ Изменено 8 апреля 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #16 8 апреля 2015 в первой строчке очевидный comed? а так, слушать хуеплета не доставляет Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 8 апреля 2015 When the morning comes, and you're all alone, (Когда наступит утро и ты будешь одна,)I'll be on the ferry inside. (Я уже буду плыть на пароме.)When the snow falls, and there's no one in your arms (Когда падает снег и некому тебя обнять)Let me be the thought that keeps you warm. (Позволь мне быть мыслью, согревающей тебя.) Left your lovely town. Mama, would you miss me while I'm gone? x2(Я покинул твой прекрасный город. Мама, ты будешь по мне скучать, пока меня нет?) When the country wind blows and you don't see me (Когда дует сильный ветер [country = деревня, а там обычно сильные ветра], а ты меня не видишь)Then I could have stayed with someone else (Я наверное остался не с тобой.)Nothing I could say were drying tears that you hailed. (Ничто из сказанного мной не могло осушить слезы, что ты пролила.)Broken words won't cancel as they fall (Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. зы. Если дословно переводить, то «нарушенные обещания никогда не станут выполненными» [to brake a word = нарушить слово]) Left your lovely town. Mama, would you miss me while I'm gone? x2(Я покинул твой прекрасный город. Мама, ты будешь по мне скучать, пока меня нет?) зы. я делал на слух сам, в паре мест всего не уверен, но смысл думаю передал Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18 8 апреля 2015 (изменено) when the morning comes and you're all alonei'll be on the ferry headin' southwhen the snow falls and there's no one in your armslet me be the thought that keeps you warm left your lovely? town momma would you miss me while i'm gone when the country wind blows and you don't see methen i could have stayed with the some1 elsenothing i could say were drying? tears that you hailed broken words won't cancel as they fall left your lovely? town momma would you miss me while i'm gone Изменено 8 апреля 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 9 апреля 2015 Когда-нибудь кто-нибудь запостит песню на табасаранском, и я ему не смогу перевести...( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #20 9 апреля 2015 Улучшил перевод: when the morning comes in your eye alone i'll be on you fairy head inside when the snow falls and there's noone in your arms let me be the thumb that keeps the wall leaf you london town momma would you miss me when im gone when the country wind blows and you don't see me then i cousine with a someone else nothing i could say we are driving tears that you headbroken words won't cancer as they far leaf you london town momma would you miss me when im gone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение