Psychedel1c #2041 10 мая 2015 либо я хуево смотрю, либо там нет ничегоhttp://coldfilm.ru/n...2015-05-03-2183плеер не грузитпiймав на плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2042 10 мая 2015 обнови адоб флеш плеер, бывает такая проблемасделал,не робит. там даже время видео 00:45. у меня у одного такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2043 10 мая 2015 Поссы на свой системник, мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2044 10 мая 2015 обнови адоб флеш плеер, бывает такая проблемасделал,не робит. там даже время видео 00:45. у меня у одного такая проблема?хз тогда что ещемне всегда помогало в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2045 10 мая 2015 хз все работает, найс у вас руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2046 10 мая 2015 хз все работает, найс у вас руки кривые хз, может адблок виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2048 10 мая 2015 Скачай браузер со встроенным флешплеером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2049 10 мая 2015 Скачай браузер со встроенным флешплеером.ну в хроме вроде встроенный флешплеер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2050 10 мая 2015 Там уебищный, качай от маилру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2051 10 мая 2015 скачал амиго(если ты про этот). энивей не грузится. вообще речь про 5 серию идет блять? потому что первые 4 там же на колдфильме смотрел вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #2052 10 мая 2015 Впоряде кино, Никитке Михалкову такое только снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2053 10 мая 2015 скачал амиго(если ты про этот). энивей не грузится. вообще речь про 5 серию идет блять? потому что первые 4 там же на колдфильме смотрел вообще без проблем.пиши им в саппорт хз, у нас то нормально грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2054 10 мая 2015 завтра серия блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2056 10 мая 2015 это пиздец, если в пятой так жоска разошлись с книгой, то под конец сезона вообще введут новых персонажей, которых и не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2057 10 мая 2015 это пиздец, если в пятой так жоска разошлись с книгой, то под конец сезона вообще введут новых персонажей, которых и не было надеюсь, что они всего лишь ускорили процесс, а итог будет такой же как в книгах,правда хз как они это сделают. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2058 10 мая 2015 Во сколько в US выходит серия по времени МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2060 10 мая 2015 Завтра будем в керобе, я так понял. Ради кероба и подождать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение