Bada #2201 12 мая 2015 (изменено) Барристан умер Как?5 сезон еще не смотрел. Но я что-то вообще не представляю кем они его заменят будут в сериале. На нем еще много всего завязано... Изменено 12 мая 2015 пользователем Bada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2202 12 мая 2015 ты где там сиськи сансы увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2203 12 мая 2015 Ебаные пидорасы уже 2ую серию не показывают маленькую Арьечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2205 12 мая 2015 а нах ее показыватьТебя ебет что ли, блять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2206 12 мая 2015 надеюсь френдзонщик рипнетсябесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2207 12 мая 2015 Ебаные пидорасы уже 2ую серию не показывают маленькую Арьечку. Дык ее и в книге хуй показывали(сериал не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2208 12 мая 2015 http://7kingdoms.ru/talk/threads/6468/page-7#post-1569186 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2209 12 мая 2015 http://7kingdoms.ru/...-7#post-1569186 судя по тому прочитанному что я пробег глазами в новом сизыче творится просто неведомая хуйня с сюжетом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2210 12 мая 2015 Ну и о чем эта серия блять? :avtorklif: :avtorklif:Пиздастрадания Дейнерис ВОУ вот это новинка Теперь ещё пиздастрадания ебучего Рамси И всю серию про них считай Офк Бес спасает этот гниющий сериал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2211 12 мая 2015 помойму бес уже заебался спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2212 12 мая 2015 http://7kingdoms.ru/...-7#post-1569186 годно почитал форум дальше, что там блять за контингент, полно инфантильных девочек Я ПАНЕМАЮ ДЕНИ ПАТАМУШТА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2213 12 мая 2015 Когда там голая серсея по улицам пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2214 12 мая 2015 http://7kingdoms.ru/...-7#post-1569186 годно почитал форум дальше, что там блять за контингент, полно инфантильных девочек Я ПАНЕМАЮ ДЕНИ ПАТАМУШТА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНАЙ Эх, Жумонг бы туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2215 12 мая 2015 http://7kingdoms.ru/...-7#post-1569186 годно почитал форум дальше, что там блять за контингент, полно инфантильных девочек Я ПАНЕМАЮ ДЕНИ ПАТАМУШТА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНАЙ ебать, открыть 7жирух.ком в 2015 году, когда адекваты ловят вголосяру с первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2216 12 мая 2015 до него не дотронулся никто, просто когда его выгнала королева он дрочить так много стал что рука уже как камень ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2217 12 мая 2015 Когда Санса уже засветит своих близнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2218 12 мая 2015 Вот это рофлы про дрочить :lol: :lol: :lol: дайте оскара ему :lol: :lol: :lol:долбаеб блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2219 12 мая 2015 Книгоебы ИП (ПЛиО) напоминают своих собратьев, книгоебов Властелина Колец, которые вместо того, чтобы радоваться, что по их любимой книге сняли великолепную экранизацию, ставшую эталоном жанра на десятилетия, ноют, что в фильме не показали Тома Боромбудура (или как его), который живет в лесу и поет песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2220 12 мая 2015 теон то сансе расскажет что братья живы или не тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение