dinkelan #3821 2 июня 2015 У него меч из валирийской стали перекованный с меча шона бина (вроде бы, мб я неправ)правда я не помню как он его получил ну да похуйне перекованный, это меч мармонта старшего. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3822 2 июня 2015 У него меч из валирийской стали перекованный с меча шона бина (вроде бы, мб я неправ)правда я не помню как он его получил ну да похуйнет из меча старка сделали дваодин отдали джоффри, а другой джейме у джона фамильный меч мормотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3823 2 июня 2015 где сейчас меч жофри?? у его братишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3824 2 июня 2015 (изменено) Серия топ Тирион и драконошлюшка Гладиатор Джорах Отовненная Серсея :pray: Лич Кинги подъехали Бтв что валирийская сталь ебошит иных было ожидаемо Финальная сцена просто 100 из 10 правда думал что иной щас воду заморозит и типа такой ну и хуль Жалко одичалую фрагнули сразу вообще гуд бабца где сейчас меч жофри?? у его братишки?Да Изменено 2 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3825 2 июня 2015 (изменено) мало кто вспомнит, но когда показывали детей ходоков, там был девочка из 1 серии 1 сезона Я, как человек, пересмотревший 1 сезон по нескольку раз, это тоже заметил У него меч из валирийской стали перекованный с меча шона бина (вроде бы, мб я неправ)правда я не помню как он его получил ну да похуйпиздец, вот человек, который с сабами смотрит. Сразу видно Кероб наше всё! Изменено 2 июня 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3826 2 июня 2015 Ставь лайк, если тоже подумал, что ходоки в доспехах похожи на рыцарей смерти из вова, времен начала личкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3827 2 июня 2015 Ставь лайк если не играл в Вов и похуй было на кого они похожи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3830 2 июня 2015 когда сэм пырнул ходока драконьим стеклом он тоже рассыпался когда сдох или нет? не помню уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3831 2 июня 2015 (изменено) когда сэм пырнул ходока драконьим стеклом он тоже рассыпался когда сдох или нет? не помню ужеда, рассыпалсяправда перед этим заледенел Изменено 2 июня 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3832 2 июня 2015 (изменено) да че тут ваще рассуждать, еще нихуя не понятноасшай хуй пойми чет акое и как связан с ходоками (?)рок валирии че захуйня ваще пиздец?как ходоки связаны с асшаем?может блтяь ходоки это рашкинские ватники, а асшай типо сшаа валирия это донбассскриньте Изменено 2 июня 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3833 2 июня 2015 да че тут ваще рассуждать, еще нихуя не понятноасшай хуй пойми чет акое и как связан с ходоками (?)рок валирии че захуйня ваще пиздец?как ходоки связаны с асшаем?может блтяь ходоки это рашкинские ватники, а асшай типо сшаа валирия это донбассскриньте :pray: А потом Мартин скажет, что делал сие произведение на основе предсказаний Нострадамуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3834 2 июня 2015 драконы контрятся же, просто в сериале еще нет линии с железных островов.ну ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3835 2 июня 2015 Главного ходока просто бесит что жители севера одеваются как ебучие бомжи и он решил их всех уничтожить. Видали как он стильно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3836 2 июня 2015 Почему ночной дозор не приструнил Крастера изначально? Типа чтобы не терять кров, было озвучено. Но Крастер не ебучий лорд или рыцарь, он одичалый. Они могли силой заставить его сотрудничать, он один + он стар. Кого бы он позвал на помощь, Ходоков? Кстати в этом моменте самое тонкое место сериала. Если могущественные маги которые управляют погодой и оживляют мертвых могут зависить от человеческих детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3837 2 июня 2015 (изменено) Крастер был тот ещё похуист и дохуя набожныйА вот из детей новые ходоки вырастают Изменено 2 июня 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3838 2 июня 2015 (изменено) Этот инойну который реснул всехя все думал на кого он похож + Изменено 2 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3839 2 июня 2015 драконы контрятся же, просто в сериале еще нет линии с железных островов.ну ка Типа есть Рог который заставит драконов подчинятся .. И сейчас он у Викториона который уже почти у ворот Мейрина. А нашёл его Эурон где-то в развалинах Валирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3840 2 июня 2015 И почему о нём ничего не рассказывают? Об этом Викторе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение