DDshka #4061 3 июня 2015 Концовочка должна быть норм. Одно непонятно - Варис где пропал? Он всё время был топ 4-5 в королевствах, а сейчас вообще пропал. Нубас.в 10 серии появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4062 3 июня 2015 дублерша ширенказалось бы, нахуя ширен дублерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4064 3 июня 2015 дублерша ширенказалось бы, нахуя ширен дублерша то чувство, когда с серой хворью на ебале красивее чем без... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4065 3 июня 2015 ну вы че, вы че Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4066 3 июня 2015 (изменено) а то рливсе илитные персонажи умирают, а новые тащилы где? Вот, хотя бы одного за сезон дали.А не будет, история перевалила "за экватор", все основные персонажи введены и сформированы, теперь будут только умирать.Конечно, будут очередняры "сезонные персонажи", как Оберин, например в след сезоне будет введена семейка Сэма (толстый из Ночного Дозора) Изменено 3 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4067 3 июня 2015 даже он не знал проорал сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4068 3 июня 2015 Так а чо бран где ваще с дитем леса блять они будут там чота делать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4069 3 июня 2015 браунят типо тебя будут делать сук Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4070 3 июня 2015 чет подумалсезон в принципе неплохввели одного норм персонажа (воробейшество, тупое имя офк, но он не выглядит отбросом), который должен перейти в некст сезоны и представлять из себя силуа то рливсе илитные персонажи умирают, а новые тащилы где? Вот, хотя бы одного за сезон дали. Камбекнули троих отбросов: Сноу из худшего Старка превратился в лучшего, Арья из бесполезной дуры превратилась в илиту, даже фанат дейнерис что-то из себя представлять начал. А ещё голую серсею не показали, зря чтоле они весь город ради этого выгоняли и бабки платили, чтобы никто не подглядывал? Концовочка должна быть норм. Одно непонятно - Варис где пропал? Он всё время был топ 4-5 в королевствах, а сейчас вообще пропал. Нубас.Путаешь с Сансой, Арья всегда была топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4071 4 июня 2015 ебать ласт страницы чета топ рофел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4072 4 июня 2015 Бля лучшему мечнику пизда по ходу в некст серии :fffuuu: :fffuuu: Дропну это говнище, если так Путаешь с Сансой, Арья всегда была топчикАрья- то просто уёбище никому не нужное, хуже только мамаша драконов, которая в итоге думает у кого хуец послаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4073 4 июня 2015 ставь лешу если считаешь что оли зарежет жона сновзастрелит со стрелык концу 5-го сезона не знать что Олли лучший лучник семи королевств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4074 4 июня 2015 почему еще не обсудили кто лучший убийца белых ходоков в сериале?отважный и отчаявшийся сэм с его обсидиановым кинжалом или брутальный и опытный джон с клинком из валирийской стали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4075 4 июня 2015 Очевидно что Джоник, опытный боец на ринге. Так к тому же и с ходоком управился быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4076 4 июня 2015 почему еще не обсудили кто лучший убийца белых ходоков в сериале?отважный и отчаявшийся сэм с его обсидиановым кинжалом или брутальный и опытный джон с клинком из валирийской сталиобсудил, проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4078 4 июня 2015 сейчас бы голосование ебанутьно джон всеравно нехуя не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4079 4 июня 2015 чот в шепот http://i.imgur.com/DJg8mTL.gifv гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4080 4 июня 2015 дени проебет драконов, будут 3 костяных на стороне иных, а бран их заовнет ну хз ) Мелисандра, увидев в огне видит лик смерти в дереве и мальчика с волчьей головой, посчитала их лучшими бойцами Великого Иного, как Станнис Баратеон (Азор Ахай) с ее собственной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение