Stenateksta #4501 8 июня 2015 А что он сделал арье вообще, напомните. А то не показывают десять сезонов, а я блядь должен вспоминать, что это за чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4502 8 июня 2015 а почему всем похуй на то что как бы джорах серой хворью заразился, и взял за руку королевупотому что зараженное место прикрыто повязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4503 8 июня 2015 слишком дохуя всего в серии должны показать, поэтому не покажут нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4504 8 июня 2015 почему матери похуй ПОЧЕМУ ОНИ ВЕРЯТ МЕЛИСАНДРЕ станнис отсосет хуй энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4505 8 июня 2015 А что он сделал арье вообще, напомните. А то не показывают десять сезонов, а я блядь должен вспоминать, что это за чмо.убил форель (Якобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4506 8 июня 2015 А что он сделал арье вообще, напомните. А то не показывают десять сезонов, а я блядь должен вспоминать, что это за чмо.он плохой типа и дрался вс учителся танцев Арьи когда Старка предали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4507 8 июня 2015 (изменено) Он же вроде дружка её иглой ебнули выебать её этой же иглой обещалне? У меня чет тоже привстал когда белобрысая своей виверне такая "Лети!" Изменено 8 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4508 8 июня 2015 а почему всем похуй на то что как бы джорах серой хворью заразился, и взял за руку королевупотому что зараженное место прикрыто повязкой я о том что тут всем похуй, а не в сирике офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4509 8 июня 2015 слишком дохуя всего в серии должны показать, поэтому не покажут нихуясогласендумаю бриена с подриком приедут в бинтерфел спасать самсудейнерис больше не покажутстанис установит осаду и на этом всеарья и трантпокажут миерин там минут на 5и в конце задо зор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4510 8 июня 2015 чёто все форсят музыкальную тему гарпий, запилите ребята пожалуйста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4511 8 июня 2015 А Таргариенам разве не похуй на серую хворь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4512 8 июня 2015 (изменено) Он же вроде дружка её иглой ебнули выебать её этой же иглой обещалне? У меня чет тоже привстал когда белобрысая своей виверне такая "Лети!" "ВЛА" намного более эпичнее звучитэто валирийский или она просто так "флай" сказала? Изменено 8 июня 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4513 8 июня 2015 (изменено) Еще же вроде эта мымра королева восстать должна в этой серии, как ее там? Ну я так понимаю оставят на самую концовку, типа покажут ее и титры. Эпик же ахуеть какой мы ход придумали, чтобы все ждали еще один сезон нашего недосериала. Изменено 8 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4514 8 июня 2015 Еще же вроде эта мымра королева восстать должна в этой серии, как ее там? Ну я так понимаю оставят на самую концовку, типа покажут ее и титры. Эпик же ахуеть какой мы ход придумали, чтобы все ждали еще один сезон нашего недосериала.я даже фейкогивку уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4516 8 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4518 8 июня 2015 ну тип хзна мишель фарлин не похожано неплохой фейк сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4519 8 июня 2015 ебать момент с копьём пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение