marszorwie #4522 8 июня 2015 наконец-то дайенерис хоть какого-то юнита разконтролила я уж думал она даст закидать дракона и убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4523 8 июня 2015 она просто апгрейд прокачалау ночных эльфов такой есть лучницы могут седлать летающих юнитов Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4524 8 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4525 8 июня 2015 А что если Варис таргариен :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4526 8 июня 2015 Вот это эмоции от недосериала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4527 8 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4528 8 июня 2015 ебать хованский хуйню написал bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4529 8 июня 2015 Графика трибун на уровне фифы 2000 года Сначала ахуел от мува Станниса, но зато теперь прибавиться тонны рофлов с сгоревших пуканов.ОНАЖРЕБЁНОКШОБТЫСДОХСТАННИС Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4530 8 июня 2015 после этой хуйни станиса дропаю сериал это ваще не по людски с его стороны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4531 8 июня 2015 Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4532 8 июня 2015 после этой хуйни станиса дропаю сериал это ваще не по людски с его стороныВаще ахуел мразь. Выпилил бесполезного персонажа с проказой на лице, гореть ему в аду. Дропаю сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4533 8 июня 2015 я хотел, чтоб она с тирионом замутила, они оба начитанные и маленькие, такие лампочки были бы а теперь ее нет с нами(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4534 8 июня 2015 че нашел Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4535 8 июня 2015 плиз ненадо этх говномемесов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4536 8 июня 2015 ваще я врубил серию и пошел готовить на кухню, возвращался посмотреть картинку два раза когда челик выбирал бабу помоложе(я надеялся там ему уже младенцев приносят, а там такие кобылины) и когда станис сказал дочке прости перед тем как ее потащили на эшафот. Ну и к скуриму на арене я уже вернулся. Короче че хочу сказать - гамно серия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4537 8 июня 2015 Тоже в голос словил, если-бы он говорил моложе до того момента пока ему не принесут младенца и он не скажет - EXELLENT, OW, VERY NICE. :lol: Я вам тут сгоревших пуканов принёс, настолько же сгоревших - как и сама Ширен Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4538 8 июня 2015 Эти типы после 5ти сезонов реально так и не поняли что в подобных темах суть сирика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4539 8 июня 2015 я если честно не думаю, что люди с такими лицами смотрят серию сразу по ее выходуили во сколько амедиа показываетя смотрю кероба в оригинале в онлайнплеерах, с утра еще не было нихуя, появилось ближе часам к 12 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4540 8 июня 2015 Серия никаких эмоции не вызвала. Свадьба у Фреев лучше получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение