n0rm #4681 8 июня 2015 КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ГОЛОС У АРЬИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КОГДА ОНА КРИЧЕТ ЕБУЧИЕ КРЕВЕТКИ МОЛЮСКИ ПРОСТО СДОХНИ БЛЯДЬ ААААААААА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4682 8 июня 2015 станес такой батек батькевич, тупо похуй на всех лишь бы вернуть этому миру стабильность, если нужно во славу огня и безопасности вестероса, он готов на минус дочку.Вот он рили король :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4683 8 июня 2015 КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ГОЛОС У АРЬИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КОГДА ОНА КРИЧЕТ ЕБУЧИЕ КРЕВЕТКИ МОЛЮСКИ ПРОСТО СДОХНИ БЛЯДЬ АААААААААхэллоу, у неё всегда такой голос был :fffuuu: я вообще хз как она может кому-то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4684 8 июня 2015 КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ГОЛОС У АРЬИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КОГДА ОНА КРИЧЕТ ЕБУЧИЕ КРЕВЕТКИ МОЛЮСКИ ПРОСТО СДОХНИ БЛЯДЬ АААААААААДа че уж таить и на ебало уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4685 8 июня 2015 КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ГОЛОС У АРЬИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КОГДА ОНА КРИЧЕТ ЕБУЧИЕ КРЕВЕТКИ МОЛЮСКИ ПРОСТО СДОХНИ БЛЯДЬ АААААААААкстати да. в амедиа озвучке обычно оригинальных голосов нет. в керобе услышал ее вопли и только ждал чтоб она заткнулась поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4686 8 июня 2015 КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ ГОЛОС У АРЬИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КОГДА ОНА КРИЧЕТ ЕБУЧИЕ КРЕВЕТКИ МОЛЮСКИ ПРОСТО СДОХНИ БЛЯДЬ АААААААААДа че уж таить и на ебало уебище.охуел что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4687 8 июня 2015 Наверное те кто ее отобрал на роль уже не рады нихуя. Я когда ее даже малой увидел - было ясно что уебище, а вырастет вообще пиздец страшилищем. А мне в первых топанах доказывали, что она няша типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4688 8 июня 2015 топ-уёбище сериала и офк оно будет мазолить глаза на протяжении всего сериала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4689 8 июня 2015 Наверное те кто ее отобрал на роль уже не рады нихуя. Я когда ее даже малой увидел - было ясно что уебище, а вырастет вообще пиздец страшилищем. А мне в первых топанах доказывали, что она няша типа кстати плюс, всегда охуевал с этого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4691 8 июня 2015 Короче блять слушаем сюда Станнис - это самый аморальный и ужасный персонаж из всех кого блять только видел, как можно было сука так поступить со своей дочерью? :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:Я уверен что эта Жрица Огня или как там её, кинет его, она же его использует явно для чего тоНадеюсь Станниса расчленят и запихнут огромное копьё ему в очко :fffuuu: :fffuuu: Никогда так не бесил сериал как сейчас, просто все сцены со Станнисом буду скипать нахуй, ибо это был предел :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4692 8 июня 2015 (изменено) Посмотрел серию, конечно ерик просто. Станнис бесхребетная скотина, как он мог это сделать вообще, надеюсь придет Давос и вьебет ему в щи. Кстати, впервые смотрел серию с рус. субтитрами, у Арьи голос с мидиями, просто ужастный, а так оригинал нормич. Изменено 8 июня 2015 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4693 8 июня 2015 (изменено) ^^ :lol: Изменено 8 июня 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4694 8 июня 2015 В первом сезоне она нормальной лолей была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4695 8 июня 2015 В первом сезоне она нормальной лолей былаА вот и подъехал представитель говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4696 8 июня 2015 станис батя,ставь лайк если хотел бы быть его дочкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4697 8 июня 2015 Проиграл с криминала :lol:Что-то на уровне тех челиков из ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4698 8 июня 2015 Посмотрел серию, конечно ерик просто. Станник бесхребетная скотина, как он мог это сделать вообще, надеюсь придет Давос и вьебет ему в щи. Кстати, впервые смотрел серию с рус. субтитрами, у Арьи голос с мидиями, просто ужастный, а так оригинал нормич.Хуясе, Станнис оказывается бесхребетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4699 8 июня 2015 (изменено) Даже его ебанутая и больная на голову жена, осознала свою ошибку по этой идее, а Станнис :avtorklif: ой да ну нахуй долбаеб Проиграл с криминала :lol:Что-то на уровне тех челиков из ВК Да лол, мне сериал нравится, нравятся и эпики всякие, но это блять было слишком аморальная сцена Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4700 8 июня 2015 а вы не задумывались почему станис любить сжигать людей заживо? мб какая травма детства? сжег лидера одичалых, теперь свою дочь, мда шо там по пиромании, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение