Краб-Пахарь на галерах #4961 8 июня 2015 В голосяндру ору весь вечер :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4962 8 июня 2015 Посмотрим что скажет Давос когда вернется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4963 8 июня 2015 Посмотрим что скажет Давос когда вернется this Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4964 8 июня 2015 мне интересно что будет делать станнис когда у него дрова закончатся от винтерфелла до железного трона еще далекоа сжигать больше некого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4965 8 июня 2015 Да лучше б он где то там в дозоре умер и так не узнал бы :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4966 8 июня 2015 мне интересно что будет делать станнис когда у него дрова закончатсяот винтерфелла до железного трона еще далекоа сжигать больше некогоЕму Рыжая пиздень огонь намутит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4967 8 июня 2015 (изменено) мне интересно что будет делать станнис если вдруг в его руки попадет дейнерисона королевской крови но она не горитвисит груша нельзя скушать Изменено 8 июня 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4968 8 июня 2015 Да лучше б он где то там в дозоре умер и так не узнал бы :cry: Тут прав, для него она была даже больше дочерью чем Станнису если на то пошло мне интересно что будет делать станнис если вдруг в его руки попадет дейнерисона королевской крови но она не горитвисит груша нельзя скушать Это :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4969 8 июня 2015 Гыгыгы огонь намутит, гыгыгы нельзя скушать, ебать топан отбросов со всей пд собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4970 8 июня 2015 мне интересно что будет делать станнис если вдруг в его руки попадет дейнерисона королевской крови но она не горитвисит груша нельзя скушать Отлетаешь очередняра :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4971 8 июня 2015 не знаю какого хуя гавно8серия на имдб получила 9-9помоему как раз таки 9 серия этого заслуживает, хотя нихуя9 серия это 10/10смотреть в оригинале как горит пизденка - ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4972 8 июня 2015 Гыгыгы огонь намутит, гыгыгы нельзя скушать, ебать топан отбросов со всей пд собрал еще один пришел 0))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4973 8 июня 2015 хм, а давос то застанет задо зор :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4974 8 июня 2015 ЗДРАСТЕ Я ДЖОФРИЗДРАСТЕ Я СТАНИСМЫ ОБА ЕБАНУТЫЕ КОРОЛИПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4975 8 июня 2015 Надеюсь что со 2 вариантом будет похуже, чем подавится пирогом и сдохнуть от яда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4976 8 июня 2015 Если он все же встретит Рамси, надеюсь он сдерет с него кожу и сожжет тоже Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4977 8 июня 2015 Если он все же встретит Рамси, надеюсь он сдерет с него кожу и сожжет тожеВооооот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4978 8 июня 2015 Вопрос, если Рамси выебал сансу в жопу, она считается распечатанной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4979 8 июня 2015 И как вонючка будет жить тогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4980 8 июня 2015 NorD' timestamp='1433801877' post='16373591']Вопрос, если Рамси выебал сансу в жопу, она считается распечатанной?Анально распечатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение