ZALordaeron #5541 11 июня 2015 Побесится и прилетит назадБаба жеНе прилетит ,её новый Кхал схватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5542 11 июня 2015 грязный дракон занес ей венерических болячек и она сдохнет от спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5543 11 июня 2015 грязный дракон занес ей венерических болячек и она сдохнет от спидаа мб её пиздёнка восприимчива только к хуям таргариенов, кто знает, есть кто из таргариенов на пд? отпишите плз как оно есть на самом деле гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5546 11 июня 2015 Так охуенно, когда ты - Русе Болтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5547 11 июня 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5548 11 июня 2015 Тут в керобе смотрят,ХЕЛЛОУ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5549 11 июня 2015 кто таргариены + в чат- гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5550 11 июня 2015 Вчера стал пересматривать пятый сезон, и знаете что? в 8ой серии джон сноу убивает белого ходока мечом, который поднял с земли. Что это блять за меч такой волшебный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5552 11 июня 2015 первый челик самый рофленый3 больше понравился, и даWinter is coming гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5553 11 июня 2015 (изменено) Джон - истинный гриффиндорец Изменено 11 июня 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #5554 11 июня 2015 Бля, только сейчас узнал , что сансу болтон поимел.Пиздец че в сирике твориться.Офк бросил смотреть в четвертом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5555 11 июня 2015 Бля, только сейчас узнал , что сансу кто-то поимел.Пиздец че в сирике твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5556 11 июня 2015 Вчера стал пересматривать пятый сезон, и знаете что? в 8ой серии джон сноу убивает белого ходока мечом, который поднял с земли. Что это блять за меч такой волшебный?типа в первый раз ты не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5557 11 июня 2015 Вчера стал пересматривать пятый сезон, и знаете что? в 8ой серии джон сноу убивает белого ходока мечом, который поднял с земли. Что это блять за меч такой волшебный?типа в первый раз ты не заметил?в первый раз я с сабами смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5558 11 июня 2015 Вчера стал пересматривать пятый сезон, и знаете что? в 8ой серии джон сноу убивает белого ходока мечом, который поднял с земли. Что это блять за меч такой волшебный?типа в первый раз ты не заметил?в первый раз я с сабами смотрелв глонасс проиграл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5559 11 июня 2015 Вчера стал пересматривать пятый сезон, и знаете что? в 8ой серии джон сноу убивает белого ходока мечом, который поднял с земли. Что это блять за меч такой волшебный?тебе же блять сказали, это меч валара моргулиса, ты че такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5560 11 июня 2015 ты что не в керобе пересматривал? там говорится что за вошлебный меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение