Mizakylt #6081 15 июня 2015 а, теперь будут поездку сэма в старомест показыватьникуда без дозорных Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6082 15 июня 2015 Такс такс такс што тут у нас ахахах Бриенна наконец начала прокать, харашо)) В остальном серия - помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6083 15 июня 2015 Милонов предложил запретить «Игру престолов» из-за эротики и насилия https://news.yandex....73&lang=ru&lr=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6084 15 июня 2015 теон грейджой новый король вестероса Король без сардельки первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6085 15 июня 2015 его как ходока реснут или как азор ахая? как Берика Дондарриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6086 15 июня 2015 http://dropmefiles.com/pZrHvизи 5 звезд, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6087 15 июня 2015 3 Ласт серии вообщем то спасают мусорный сезон. Станис ака топ полководец семи королевств в очередной раз соснул хуйцов, так и не выиграв ни одной битвы за 5 сезонов Серсею унизили ниже некуда + найсово воскресили гору :pray: сноу сдох, но из за спойлеров все знают что не особо Через год жду подрика на троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6088 15 июня 2015 сериал реально ушел дальше книг?Сэм - книги далеко уши впередт.е. в некст сезоне будет дохуя жирного уебанаебаный рот боже мой. плз умоляю кто прочитал книжку скажите что этого жирного ублюдка больше не будет в сирикену или дайте контакты куда там платить чтобы убили перса и выпилили его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6089 15 июня 2015 судьба Сноу на конец книги неизвестна (но его там так же закололи, так что скорее всего с концами)про жирного будет, но думаю немного ващет не так же, ему та горло перерезали че блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #6090 15 июня 2015 мне только что на имейл пришло письмо от мартина,короче вношу спойлер,в 6 сезоне все повинуются ходору, ходор сядет на престол,брайан станет десницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6091 15 июня 2015 сериал реально ушел дальше книг?Сэм - книги далеко уши впередт.е. в некст сезоне будет дохуя жирного уебанаебаный рот боже мой. плз умоляю кто прочитал книжку скажите что этого жирного ублюдка больше не будет в сирикену или дайте контакты куда там платить чтобы убили перса и выпилили его нахуйБудут показывать его нудную поездку в Старомест нытье ребёнка Лили Как им хуёво на корабле и как всем похуй на ночной дозор) Зато батька Сэма будет) и Эурон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6092 15 июня 2015 жаль не показали , как Кхалиси по кругу пустили монголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6093 15 июня 2015 (изменено) Будут показывать его нудную поездку в Старомест нытье ребёнка Лили Как им хуёво на корабле и как всем похуй на ночной дозор) Зато батька Сэма будет) и Эурон)вообще похуй на все, что связано с сэмом. он ублюдок и мать его я ебал но спасибо все же Изменено 15 июня 2015 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6094 15 июня 2015 сабы от 7kingdoms у всех выдают 403 ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6095 15 июня 2015 ебать, чета на улице жарковато но мы вроде не в королевской гавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6096 15 июня 2015 о чём тут можно обсуждать, в каких рамках, чтобы мне не дали бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6097 15 июня 2015 Спойлеры в оффтоп и обсуждай, что хочешь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6098 15 июня 2015 чо за новый воин у серсеи? кто под шлемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6099 15 июня 2015 чо за новый воин у серсеи? кто под шлемом?гора (это не спойлер, лишь предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6100 15 июня 2015 зомби под шлемом бля минуткуспойлеры в оффтопно серия ведь уже вышла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение