Baza_KAiF #6161 15 июня 2015 ну станнис ожидаемо отсосал. я правда думал, что все будет послжнее. но он тупо увидел машина горит, сел в нее и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6162 15 июня 2015 мне вообще нравился станнис но он таким далбаебом в итоге себя выставил аж обидно как-то за лучшего мечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6163 15 июня 2015 (изменено) В голос с мелисандры. Я вижу флаги болтонов в огне, потом взяла съебала и появилась в черном замке с поникшим ебалом. На серсею 10 минут серии потратить. С бриенной тож гавно. Станнис хоть и уебал всю семью, но помог дозору в битве так-то. Единственный из так называемых королей.С арьей норм, с джоном тоже. В дорне опять отсутствие логики полнейшее, пиздецю Изменено 15 июня 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6164 15 июня 2015 Блядь я ору со шлюхи сансызначит та дура летит с 3 метров и еблом об асфальта те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снега ещев начале серии офф-скрин "смерть" станнисаа в конце 3 минуты он-скрин убиения джона сноу А ПОТОМ ОНИ ОБА ЖИВЫ АХАХАХАХАХАХА Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6165 15 июня 2015 ну такто да про станниса еще не все ясно на 100%зная насколько бриенна тупая, она щас станниса в плен возмет, а он тупо съебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6166 15 июня 2015 Хотя нет, все-таки драконья шлюха топовый лулз серии Дракон дрыхнет а она ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6167 15 июня 2015 (изменено) Хотя нет, все-таки драконья шлюха топовый лулз серии Дракон дрыхнет а она ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙтебе больно? Изменено 15 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6168 15 июня 2015 да короче ща бронн даст своей крови мелисандре и та выживаетмногоходовочка на серьезных щщах заявляюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6169 15 июня 2015 Станис сломал сюжетную линию в конце 4 сезона, для того чтобы сжечь дочь и проебать за 30 секунд, с этого больше всего горит . Рандомная змейка 5 минут показывала ненужные сиськи второстепенному персонажу, а главный герой сериала был дропнут за пол минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6170 15 июня 2015 практически голая как Серсея концовка сезонаединственная интрига - новый рыцарь который походу как Чилентано виноград так же будет топтать воробейшество с его уебанами с татухами на лбукто же это? чет я не припоминаю недобитых бугаев разве что тот, что хачу глаза выдавила мб внатуре это какой-то ходок замаскированый прирученый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6171 15 июня 2015 практически голая как Серсея концовка сезонаединственная интрига - новый рыцарь который походу как Чилентано виноград так же будет топтать воробейшество с его уебанами с татухами на лбукто же это? чет я не припоминаю недобитых бугаев разве что тот, что хачу глаза выдавила мб внатуре это какой-то ходок замаскированый прирученый?Это гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6172 15 июня 2015 практически голая как Серсея концовка сезонаединственная интрига - новый рыцарь который походу как Чилентано виноград так же будет топтать воробейшество с его уебанами с татухами на лбукто же это? чет я не припоминаю недобитых бугаев разве что тот, что хачу глаза выдавила мб внатуре это какой-то ходок замаскированый прирученый?зомби-гора вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6173 15 июня 2015 в голос конечно с сезона в целом и концовки в частностиособенно понравилась ветка с матерью драконов, это вообще пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6174 15 июня 2015 линия с матерью драконов всегда была калом и даже топовый тирион не в состоянии её спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6175 15 июня 2015 (изменено) хотелось бы узнать мнение о сириче отбитых даунов, которые в самом первом топане на серьезных щах транслитом затирали, что это бест книжка эвор, а Мартин топ писака дохуяпросто в голос проорался заглянув в 1 топан Изменено 15 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6176 15 июня 2015 (изменено) Я ничего в первом топане не затирал, что книга отличная, сюжет отличный, все прекрасно.Сериал - говно, конечно. Не сам по себе, но если с книгой сравнивать. Изменено 15 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6177 15 июня 2015 Серия 10 голых серсей из 10 Скип битвы Мамка драконав с тебе больно? 15 минут серсеи Яд с поцелуем Сук мамку Джона Сноу не показали, видимо на след сезон Тирион надеюсь никогда не рипнется Арья нормас так, не ту олд ГОРА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6178 15 июня 2015 Теон на железном троне будет топ рофелесли учесть что мартин любит про писюны писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #6179 15 июня 2015 а те долбоебы прыгают с 8 метров и им норм в снегwww.youtube.com/watch?v=9-mG61NXMX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6180 15 июня 2015 Бля мелиссандра четкая, ей бы с матерью драконов ебошить дуэтом где-нибудь в цирке выступать хы зы Опять же драконью тварь можно каждое представление сжигать ей похуй И каждый день говорить эх сожгли на костре ну значит заживем (нет) Короче видимо старый дебик совсем не может в книги, все кто прочитал эту хуйню тотальные дебики Вот с 6 сезона, когда старому хрычу мб скажут чтобы он пошел нахуй и за дело примутся сериальные сценаристы и добавят хоть немножко событий в эти помои, может будет смотрибельно 4-5 сезоны можо слить в один и будет неплохо так жаль что тупую мать драконов не загасят уроды на лошадях так бы сразу 2 самых юзлесс персонажа сразу репчик потратить бы 2 минуты на побег сансы когда в сезоне 7 серий которые вообще можно вырезать и ничего не потеряется и главное когда прыгаешь с замка который на военном положении в белое снежное поле с охулиард пустого белого снежного пространства в платьишке и с бомжонком верить в лорда света я не знаю ну короче быть дауном как и автор (поста(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение