iMc.FleXx #6421 15 июня 2015 (изменено) сжег дочь? повесилась жена? сбежала любовница? проиграл битву?тогда умри от меча мужебабы и пиздуй с сирика наааааайс Изменено 15 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6422 15 июня 2015 С пацана короля кстати охуеваю. Какие-то ублюдки забрали жену и мать, он нихуя не делает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6423 15 июня 2015 из Баратеонов остался Томмен и тот Ланнистереще бастард роберта есть, которого мелисандра утащила, или он тоже рип ? он не баратеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6424 15 июня 2015 Фэйк же ебаный, чё вы несёте, стасямба не может умереть, пока на экране его без головы не покажут, не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6425 15 июня 2015 Я чет думал мужебаба поможет ему выиграть войну, а она эх Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6426 15 июня 2015 (изменено) Даже если б выжил, кто он такой без жрицы и без армии, которую пустил под мясо, не добившись нихуя. Умная половина правильно сделала что бросила никчемного. Эх щас бы помочь брату гею и спокойно кайфовать десницей или быть норм полководцем, но нет, я ж дохуя истиный король лучше его убить, убить всю свою армию, убить дочь и полностью игнорить единственного адекватного челика в окружении ( давоса ) Изменено 15 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6427 15 июня 2015 Чето изи эскейп для вонючки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6428 15 июня 2015 из Баратеонов остался Томмен и тот Ланнистереще бастард роберта есть, которого мелисандра утащила, или он тоже рип ? он не баратеонА кто он? Тирелл? Или Ланнистерр блять? Даже если б выжил, кто он такой без жрицы и без армии, которую пустил под мясо, не добившись нихуя. Умная половина правильно сделала что бросила никчемного. Эх щас бы помочь брату гею и спокойно кайфовать десницей или быть норм полководцем, но нет, я ж дохуя истиный король лучше его убить, убить всю свою армию, убить дочь и полностью игнорить единственного адекватного челика в окружении ( давоса )Там же мизинец идёт маршем победы на винтерфелл, захуярится к нему в дружбаны, сделает десницей и на хуй даввоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6429 15 июня 2015 (изменено) из Баратеонов остался Томмен и тот Ланнистереще бастард роберта есть, которого мелисандра утащила, или он тоже рип ? он не баратеонА кто он? Тирелл? Или Ланнистерр блять?бастардкогда закончится сирик? скок сезонов еще хзраз показали уже ходоков на подходе значит 1-2 сезона Изменено 15 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6430 15 июня 2015 из Баратеонов остался Томмен и тот Ланнистереще бастард роберта есть, которого мелисандра утащила, или он тоже рип ? он не баратеонА кто он? Тирелл? Или Ланнистерр блять?бастард гендри шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6432 15 июня 2015 просто оставлю тут, 322 страница топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6433 15 июня 2015 Короче как минимум до конца дня буду гореть от слива Станниса. Умер бы хоть достойно, там 10 минут битвы и в ней его захуярили. А не как в этом ебанном сирике на протяжении всех сезонов. Был персанаж, нету персанажа. ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6434 15 июня 2015 вы хоть представляте насколько сценаристы охуелипротащили филерную ветку ебучего станниса через все сезоны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6435 15 июня 2015 гайз че там со сноу с концами топо или ч0??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6436 15 июня 2015 Что-то в голос со смерти Станниса. Это ж блять, просто самый крупный лох в истории сериала. Убил брата, сжег дочку, жена повесилась, а его главная пизда, которая под все это подвела - сьебалась. И так бесславно умереть. Кошмар. Не ожидал смерти Мирцеллы, хотя, конечно, не факт, что она точно умерла. Знал из книг про слепоту Арьи и смерть Джона, поэтому не сильно впечатлило. Ждем следующий год, что тут еще сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6437 15 июня 2015 Вот кого реально жалко так это Банк Браавоса. Постоянно какие то пиздаболы берут в долг и дохнут. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6439 15 июня 2015 гайз че там со сноу с концами топо или ч0??? да(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6440 15 июня 2015 Стасямба на спинне бриенны, аля бранн/ходор попиздит завоёвывать вестерос :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение