Keusar #6562 15 июня 2015 [media=] [/media] чёто залип Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6563 15 июня 2015 Короче хочу, чтобы реснули Джона, потому что это единственная интересная линия в серике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6565 15 июня 2015 Мне интересно как столько людей и коней болтонов поместилось в замке винтерфеллЕще оч интересно как санса и теон приземлились все ок у них там (метров 10-15 стена замка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6566 15 июня 2015 :pray: :lol: [media=] [/media]бля, да там на 16-ой секунде хуй на столе лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6568 15 июня 2015 Ебать посмотрел я короче эту серию со сражением.Самого четкого дагестанца которого я когда либо встречал в своей жизни так просто убили я в ахуе.Если бы этот жирный бородатый знал что сирик будут снимать с таким актёром он бы его точно не убил тогда.У меня прямо все желание спать идти пропало. Очень жаль. Хотя он сам мудак. Но както слишком для его ловкости и проворства он легко упал и не смог подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6569 15 июня 2015 Увидел сникерса в последних постивших и не мог не зайти. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6570 15 июня 2015 почему все забывают зарубу червя с гарпиями в тоннеле? я тогда болел всем сердцем за этого безяйцевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6571 15 июня 2015 почему все забывают зарубу червя с гарпиями в тоннеле?я тогда болел всем сердцем за этого безяйцевогохз во всех кадрах они дерутся как дауныпросто одно движение копьем вперед на все случаи жизниони же там какие то невьебенные, натренированные воины, добавили бы сцен с мечами что ли или типа того Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6572 16 июня 2015 почему командир безупречных такой щегол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6573 16 июня 2015 да эти евнухи вообще не очень чето, не оправдывают себя, как по мнеих вон как на изичах маски-шоу выпиливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6574 16 июня 2015 и какого хуя дракона спокойна заебашили какими та копьями у них же имба броня должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6575 16 июня 2015 почему все забывают зарубу червя с гарпиями в тоннеле?я тогда болел всем сердцем за этого безяйцевогопотому что безупречные какакопейщики негрейженые1 урона 0 защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6576 16 июня 2015 Ебать зуету сняли Вголос теперь в сирике толтко олна норм линия - тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6577 16 июня 2015 Вот весело будет, если джона в итоге никто не реснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6578 16 июня 2015 Вот весело будет, если джона в итоге никто не реснетты что дебил? Отморозки по любому реснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6580 16 июня 2015 надеюсь брон вернется к похотливой киске, которая подсунула противоядие для мерцелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение