Криминал #6821 17 июня 2015 Zveroboi написал 17.06.2015 в 10:09: ветка Дейнерис - это вообще лютый пиздецэпик забивание эфирного времени от начала первой серии и до конца 5 сезонаПофиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6822 17 июня 2015 Криминал написал 17.06.2015 в 10:11: Zveroboi написал 17.06.2015 в 10:09: ветка Дейнерис - это вообще лютый пиздецэпик забивание эфирного времени от начала первой серии и до конца 5 сезонаПофиксилполностью согласен че Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6823 17 июня 2015 Про Брана нету серий, потому что его линия догнала книгу еще в прошлом сезоне. Какая разница, убьют всех, или кто-то таки займет свое место на железном троне? В любом случае, я не знаю ни одной другой книги, где бы сюжет был настолько интересным и так же держал в напряжении. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6824 17 июня 2015 TRiPL3 написал 17.06.2015 в 10:12: Про Брана нету серий, потому что его линия догнала книгу еще в прошлом сезоне. Какая разница, убьют всех, или кто-то таки займет свое место на железном троне? В любом случае, я не знаю ни одной другой книги, где бы сюжет был настолько интересным и так же держал в напряжении.видать режиссеры решили быстрее наснимать эпизоды, пока он совсем в страшного подростка не мутировал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6825 17 июня 2015 Криминал написал 17.06.2015 в 10:11: Zveroboi написал 17.06.2015 в 10:09: ветка Дейнерис - это вообще лютый пиздецэпик забивание эфирного времени от начала первой серии и до конца 5 сезонаПофиксилветка дейнерис довольно интереснаямного всего произошлодругой вопрос, что сама она шмара а вот бран это просто хуй знаетвозможно дальше будет эпик, но пока просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6826 17 июня 2015 да бляя там меч из-за сабов не заметил мб у него сабы были 72ым шрифтом на пол экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6827 17 июня 2015 Думаю, им удобнее снять одну ветку и забить на сезон, чем снимать все вместе. Да и он и так уже совсем не 8-летним мальчиком выглядит. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6828 17 июня 2015 Ну ка Заптоз Что произошло в ветке Дейнерис на твой взгляд интересного? Хех, продали значит её в рабство, потом она искала пристанище, искала ещё раз, потом появились юзлесс драконы, потом она нашла Мейрин, освободила его, сидит она там, сидит ещё раз ТАМ ЖЕ, получает пизды, улетает Я что то пропустил? :lol: :lol:Ах юзлесс драконы так и остались - юзлесс драконыНо да, Бес присоединился, дабы разбавить юзлесс обстановку, но чет пока слабо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6829 17 июня 2015 чёт в голос с кишки. очень хуево троллишь,впрочем как всегда. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6830 17 июня 2015 Криминал написал 17.06.2015 в 10:17: Ну ка Заптоз Что произошло в ветке Дейнерис на твой взгляд интересного? Хех, продали значит её в рабство, потом она искала пристанище, искала ещё раз, потом появились юзлесс драконы, потом она нашла Мейрин, освободила его, сидит она там, сидит ещё раз ТАМ ЖЕ, получает пизды, улетает Я что то пропустил? :lol: :lol:Ах юзлесс драконы так и остались - юзлесс драконыНо да, Бес присоединился, дабы разбавить юзлесс обстановку, но чет пока слабо Показать больше ты че рофлишьв ее ветке наверно больше всего измененийпервые 3 сезона так точнокаждый сезон новая лока, новые персонажи, пол эссоса объехала но смотреть было не особо интересно, потому что она слишком овер павер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6831 17 июня 2015 ну типо да, дейнерис это самое хуевое что есть в сериале.весь 5 сезон сидит в меерине, и сука настолько экономят бабки на этих сценах, что это просто пиздец.декорации - типо "ТРОН" с лестницей, ну вот этот зал где она сидит, и там на протяжении 10 серий блядь она с кем-то общалась.т.е сделать какие-то различные сцены, мб где-то за столом, где-то на балконе, где-то еще, нет блядь вот этот ебучий зал, тут все и снимаем все сцены на сезон за один день ветка арьи достаточно интересная, королевская гавань - тоже весьма годна, сноу и ходоки - ну не плохо вроде, санса - так ей и надо, ну в целом то и все, сезончик так себе.А ЕЩЕ СУКА ЧТО МЕНЯ УЖАСНО БЕСИТ это просто МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННООООООСТЬ. Кто смотрел викингов, тот поймет "Рагнар, через 2 недели уплываем !" хуяк следующая сцена уже плывут Тут же5 сезон 1 серия, Станис "Джон сноу, я нападаю на винтерфел"5 сезон 10 серия, Станис "Ну че, нападаем епта" :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6832 17 июня 2015 с тех пор, как дейнерис пришла в мейрин, ее ветка скатилась в говно, объективно0 интересных событий Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6833 17 июня 2015 (изменено) Интересно было как ни странно до драконов, а потом она просто решила воплотить свою безрабную сказочку типа все равны, бохатые пидарасы, чо нисагласин скажи ита маим драконам Ы. Ну может было еще неплохо в городе, где был псевдобогатый негр и маг с длинной шеей Изменено 17 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6834 17 июня 2015 Ну хз На вкус и цвет По мне самой уебищной и скучной веткой является - Дейнерис никакого эпика, сидение на жопе, ноль смысла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6835 17 июня 2015 плюс заптозу, если смотреть на продвижение чара, то её ветка интересная но сама она эпик уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6836 17 июня 2015 Угу напал что даже не дошёл до их стен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6837 17 июня 2015 Бля конечно из станиса эпик дауна сделали в этой серии, пришел с каким-то стадом ублюдков и такой "НУ че епта, щас осаждать будем " Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6838 17 июня 2015 Whats_Up4you написал 17.06.2015 в 10:23: Кто смотрел викингов, тот поймет "Рагнар, через 2 недели уплываем !" хуяк следующая сцена уже плывут Тут же5 сезон 1 серия, Станис "Джон сноу, я нападаю на винтерфел"5 сезон 10 серия, Станис "Ну че, нападаем епта" :lol:Викинги - одна сюжетная линия.5 сезон Игры Преслотов - восемь (?)В серию не уложишься. Хотя, 10, конечно, многовато. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6839 17 июня 2015 Криминал написал 17.06.2015 в 10:25: Ну хз На вкус и цвет По мне самой уебищной и скучной веткой является - Дейнерис никакого эпика, сидение на жопе, ноль смысла ага, бран, станис, сэмохуенно интересные бтв, бран такой же неконтрящийся, только еще и нихуя не делает Whats_Up4you написал 17.06.2015 в 10:23: А ЕЩЕ СУКА ЧТО МЕНЯ УЖАСНО БЕСИТ это просто МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННООООООСТЬ. Кто смотрел викингов, тот поймет "Рагнар, через 2 недели уплываем !" хуяк следующая сцена уже плывут в викингах одна сюжетка по сутиим просто нечего покзаывать больше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6840 17 июня 2015 как возможно чтобы половина дезертировала с лагеря, а ему никто не доложил и не заметил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение