Криминал #6821 17 июня 2015 ветка Дейнерис - это вообще лютый пиздецэпик забивание эфирного времени от начала первой серии и до конца 5 сезонаПофиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6822 17 июня 2015 ветка Дейнерис - это вообще лютый пиздецэпик забивание эфирного времени от начала первой серии и до конца 5 сезонаПофиксилполностью согласен че Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6823 17 июня 2015 Про Брана нету серий, потому что его линия догнала книгу еще в прошлом сезоне. Какая разница, убьют всех, или кто-то таки займет свое место на железном троне? В любом случае, я не знаю ни одной другой книги, где бы сюжет был настолько интересным и так же держал в напряжении. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6824 17 июня 2015 Про Брана нету серий, потому что его линия догнала книгу еще в прошлом сезоне. Какая разница, убьют всех, или кто-то таки займет свое место на железном троне? В любом случае, я не знаю ни одной другой книги, где бы сюжет был настолько интересным и так же держал в напряжении.видать режиссеры решили быстрее наснимать эпизоды, пока он совсем в страшного подростка не мутировал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6825 17 июня 2015 ветка Дейнерис - это вообще лютый пиздецэпик забивание эфирного времени от начала первой серии и до конца 5 сезонаПофиксилветка дейнерис довольно интереснаямного всего произошлодругой вопрос, что сама она шмара а вот бран это просто хуй знаетвозможно дальше будет эпик, но пока просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6826 17 июня 2015 да бляя там меч из-за сабов не заметил мб у него сабы были 72ым шрифтом на пол экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6827 17 июня 2015 Думаю, им удобнее снять одну ветку и забить на сезон, чем снимать все вместе. Да и он и так уже совсем не 8-летним мальчиком выглядит. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6828 17 июня 2015 Ну ка Заптоз Что произошло в ветке Дейнерис на твой взгляд интересного? Хех, продали значит её в рабство, потом она искала пристанище, искала ещё раз, потом появились юзлесс драконы, потом она нашла Мейрин, освободила его, сидит она там, сидит ещё раз ТАМ ЖЕ, получает пизды, улетает Я что то пропустил? :lol: :lol:Ах юзлесс драконы так и остались - юзлесс драконыНо да, Бес присоединился, дабы разбавить юзлесс обстановку, но чет пока слабо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6829 17 июня 2015 чёт в голос с кишки. очень хуево троллишь,впрочем как всегда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6830 17 июня 2015 Ну ка Заптоз Что произошло в ветке Дейнерис на твой взгляд интересного? Хех, продали значит её в рабство, потом она искала пристанище, искала ещё раз, потом появились юзлесс драконы, потом она нашла Мейрин, освободила его, сидит она там, сидит ещё раз ТАМ ЖЕ, получает пизды, улетает Я что то пропустил? :lol: :lol:Ах юзлесс драконы так и остались - юзлесс драконыНо да, Бес присоединился, дабы разбавить юзлесс обстановку, но чет пока слаботы че рофлишьв ее ветке наверно больше всего измененийпервые 3 сезона так точнокаждый сезон новая лока, новые персонажи, пол эссоса объехала но смотреть было не особо интересно, потому что она слишком овер павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6831 17 июня 2015 ну типо да, дейнерис это самое хуевое что есть в сериале.весь 5 сезон сидит в меерине, и сука настолько экономят бабки на этих сценах, что это просто пиздец.декорации - типо "ТРОН" с лестницей, ну вот этот зал где она сидит, и там на протяжении 10 серий блядь она с кем-то общалась.т.е сделать какие-то различные сцены, мб где-то за столом, где-то на балконе, где-то еще, нет блядь вот этот ебучий зал, тут все и снимаем все сцены на сезон за один день ветка арьи достаточно интересная, королевская гавань - тоже весьма годна, сноу и ходоки - ну не плохо вроде, санса - так ей и надо, ну в целом то и все, сезончик так себе.А ЕЩЕ СУКА ЧТО МЕНЯ УЖАСНО БЕСИТ это просто МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННООООООСТЬ. Кто смотрел викингов, тот поймет "Рагнар, через 2 недели уплываем !" хуяк следующая сцена уже плывут Тут же5 сезон 1 серия, Станис "Джон сноу, я нападаю на винтерфел"5 сезон 10 серия, Станис "Ну че, нападаем епта" :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6832 17 июня 2015 с тех пор, как дейнерис пришла в мейрин, ее ветка скатилась в говно, объективно0 интересных событий Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6833 17 июня 2015 (изменено) Интересно было как ни странно до драконов, а потом она просто решила воплотить свою безрабную сказочку типа все равны, бохатые пидарасы, чо нисагласин скажи ита маим драконам Ы. Ну может было еще неплохо в городе, где был псевдобогатый негр и маг с длинной шеей Изменено 17 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6834 17 июня 2015 Ну хз На вкус и цвет По мне самой уебищной и скучной веткой является - Дейнерис никакого эпика, сидение на жопе, ноль смысла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6835 17 июня 2015 плюс заптозу, если смотреть на продвижение чара, то её ветка интересная но сама она эпик уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6836 17 июня 2015 Угу напал что даже не дошёл до их стен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6837 17 июня 2015 Бля конечно из станиса эпик дауна сделали в этой серии, пришел с каким-то стадом ублюдков и такой "НУ че епта, щас осаждать будем " Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6838 17 июня 2015 Кто смотрел викингов, тот поймет "Рагнар, через 2 недели уплываем !" хуяк следующая сцена уже плывут Тут же5 сезон 1 серия, Станис "Джон сноу, я нападаю на винтерфел"5 сезон 10 серия, Станис "Ну че, нападаем епта" :lol:Викинги - одна сюжетная линия.5 сезон Игры Преслотов - восемь (?)В серию не уложишься. Хотя, 10, конечно, многовато. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6839 17 июня 2015 Ну хз На вкус и цвет По мне самой уебищной и скучной веткой является - Дейнерис никакого эпика, сидение на жопе, ноль смысла ага, бран, станис, сэмохуенно интересные бтв, бран такой же неконтрящийся, только еще и нихуя не делаетА ЕЩЕ СУКА ЧТО МЕНЯ УЖАСНО БЕСИТ это просто МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННООООООСТЬ. Кто смотрел викингов, тот поймет "Рагнар, через 2 недели уплываем !" хуяк следующая сцена уже плывут в викингах одна сюжетка по сутиим просто нечего покзаывать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6840 17 июня 2015 как возможно чтобы половина дезертировала с лагеря, а ему никто не доложил и не заметил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение