BreeBree #6861 17 июня 2015 (изменено) у Дейнерис событий больше всех было ааах у Тириона наверное больше Изменено 17 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6862 17 июня 2015 А кстати, мне вот интересно, пацаны которые дезертировали от станиса, куда они направились :lol:проебались где-то в лесах или что ? это многоходовочка от станиса Бриена оставила его в живых чтобы он ей помог спасти Сансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6863 17 июня 2015 И вообще хули серсее лобок не побрили ?Чтобы позор был больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6864 17 июня 2015 Да вы сука идиоты? Я вам написал 3 файта > вся ветка Дейнерис Вы мне тут Что один у Дейнерис событий больше всех было Что другой именно в ней произошло овер дохуя Найс объясняете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6865 17 июня 2015 (изменено) Что было у Дейнерис? Кроме как взяла она богоподобное войско :pray: Что вот сделала именно она? Закрыла 2х драконов в пещере?Да вот что она сделала? Я даже припомнить не могу А вот насчет Сема, ну добавят они ещё 1 юзлесс ветку которая по сути никак влиять на ход истории не будет, ну да, ну да богоподобная армия которых тренировали с детства во всех сценах дерутся как дцп аутисты и сосут хуй в броне шлеме с щитом и копьем хуесосам с кинжалами без броньки ах да, это же еще и хуесосы богатеи которые в жизни не сражались и не держали в руке оружия по типу того хуесоса на котором дейнерис хотела женится Изменено 17 июня 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6866 17 июня 2015 Ах блять Шествие Серсеи ну это блять сверх того чего я ожидал Опущена от пят до головы , но офк Зомби-Гора всем даст пизды Что было у Дейнерис? Кроме как взяла она богоподобное войско :pray: Что вот сделала именно она? Закрыла 2х драконов в пещере?Да вот что она сделала? Я даже припомнить не могу А вот насчет Сема, ну добавят они ещё 1 юзлесс ветку которая по сути никак влиять на ход истории не будет, ну да, ну да богоподобная армия которых тренировали с детства во всех сценах дерутся как дцп аутисты и сосут хуй в броне шлеме с щитом и копьем хуесосам с кинжалами без бронькиДа и похуй на них, они просто мне нравятся как стадо и как выглядят, а так да Такая же юзлесс хуйня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6867 17 июня 2015 Да вы сука идиоты? Я вам написал 3 файта > вся ветка Дейнерис Вы мне тут Что один у Дейнерис событий больше всех было Что другойименно в ней произошло овер дохуя Найс объясняете да у тебя же БАРАТЕОН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6868 17 июня 2015 да че тут объяснять? пройдись сам по сюжетудрого, брат, пиздилки кхаласара, драконы, миэрин, пентос, какие там еще города? её событий на 2-3 мувика снять изич, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6869 17 июня 2015 посмотрел заново первый сезон как в первый раз какой же он ахуенный по сравнению со снгившим пятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6870 17 июня 2015 (изменено) Что с Дрого было ало блять? Он её трахнул, получил ранение, рип Брат? ты серьезно? Визерис хоть и был ублюдком топ1, но он так же юзлесно умер Какие пизделки кхаласара? Пьянки на свадьбе, ты про эти? Что драконы? блять Бри, ты серьезно?Она таскала их в клетке, потом посадила 2х в пещеру, 1 на вольные хлеба, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОГО? А в городах что интересного? Блять ну это просто ахуеть По мне, все приготовление к файтам и сами файты Станниса и Ко, перекрывают всю ветку и развитие Дейнерис от и до Ну просто самый убогий персонаж, который нихуя не делает Изменено 17 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6871 17 июня 2015 (изменено) это ты пишешь, что ветка неинтересная, а не то что в ней ничего не былоя с этим не спорю, каждому своё по драконам : рождение, их сейв принцессы в замке иллюзий, убийство драконом рабовладельца, и сейв в миэрине в 9ой серии. так что там с ними тоже что-то было, ты прост дейнерис хейтишь, признай! естественно Станнис лучше просто ветка Дейнерис не хуевая, хоть мне тоже принцесса эта не оч нравится Изменено 17 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6872 17 июня 2015 Ну да и что Но это не отменяет того факта, что из всех веток - Дейнерис самая скучная и уебищная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6873 17 июня 2015 Первый сезон с Дени топовый. Еще с негром и магом интересно. Дальше полная хуйня.Надеюсь Гора всех отпиздит, его появление прям дух захватило. Хочу понаблюдать в некст сезоне, че он делать будет и тд. (Но я уверен, хуй с ним экшен будет, зато дохуя Сэма юзлессного впихнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6874 17 июня 2015 Что было у Дейнерис? Кроме как взяла она богоподобное войско :pray: Что вот сделала именно она? Закрыла 2х драконов в пещере?Да вот что она сделала? Я даже припомнить не могу А вот насчет Сема, ну добавят они ещё 1 юзлесс ветку которая по сути никак влиять на ход истории не будет, ну да, ну да богоподобная армия которых тренировали с детства во всех сценах дерутся как дцп аутисты и сосут хуй в броне шлеме с щитом и копьем хуесосам с кинжалами без броньки ах да, это же еще и хуесосы богатеи которые в жизни не сражались и не держали в руке оружия по типу того хуесоса на котором дейнерис хотела женитсямимопроходил не специалист в плане боевых сражений, но сдается мне, что копье эффективно лишь в том случае, когда войско выстроено перед боем (пример - фаланга гоплитов)в целом, какие нахуй копейщики в городе?! они там развернуться не могут то толком, когда их в узких проходах кинжалами ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6875 17 июня 2015 тогда вопрос - нахуй их снабдили таким оружием дефить город, особенно когда стало ясно, что гарпии орудуюттем более вон серый червь норм пиздился кинжальчиком, когда убили дедульку баристана, значит они подготовлены к такому оружию Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6876 17 июня 2015 тогда вопрос - нахуй их снабдили таким оружием дефить город, особенно когда стало ясно, что гарпии орудуюттем более вон серый червь норм пиздился кинжальчиком, когда убили дедульку баристана, значит они подготовлены к такому оружиюу Дейнерис спроси, я не думаю, что в топике кто-то принимал это решение ах да, она улетела с драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6877 17 июня 2015 да че тут объяснять? пройдись сам по сюжетудрого, брат, пиздилки кхаласара, драконы, миэрин, пентос, какие там еще города? её событий на 2-3 мувика снять изич, а то и большеИ так, давай аргументировано.Вся линейка дейнерис, вспоминаем, ага, вспомнили, от начала и до конца (все сезоны).Теперь сопоставляем её с линиями (некоторые из них были уложены в один сезон, т.е уже не равно):Нед старк десница - король погиб на охоте, казнь неда старка, война старков и ланнистеров.Джон сноу начальные приключения в дозоре, ебля с рыжей девкой.Правление джофри, дворцовая поебота.Смерть джорфи на свадьбе, тирион под судом, оберин и вся хуйня, убийство отца тирионом.Линейка ари от фореля до безликого, включая походы с псом Мизинец, его мутки в гавани, его мутки в гнезде Бранн, вороны, волки, прочая хуйня На мой взгляд, (как и на взгляд любого адекватного человека) ВСЕ эти линейки гораздо пизже чем ВСЯ ЛИНЕЙКА дейнерис(несмотря на то, что некоторые из них сезонные, а не пяти сезонные).Ветка дейнерис на уровне станнисовской поеботы и сансовских соплей ебучих. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6878 17 июня 2015 Согласен полностью -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6879 17 июня 2015 тогда вопрос - нахуй их снабдили таким оружием дефить город, особенно когда стало ясно, что гарпии орудуюттем более вон серый червь норм пиздился кинжальчиком, когда убили дедульку баристана, значит они подготовлены к такому оружиюони не стражы, а войны (солдаты), этот момент, я считаю, тоже следует учитывать при их опиздюливании на улицах города. вот если бы в открытом бою, да на поле боя... но как мы знаем, если бы у бабки...тогда вопрос - нахуй их снабдили таким оружием дефить город, особенно когда стало ясно, что гарпии орудуюттем более вон серый червь норм пиздился кинжальчиком, когда убили дедульку баристана, значит они подготовлены к такому оружиюу Дейнерис спроси, я не думаю, что в топике кто-то принимал это решение ах да, она улетела с драконома что ее спрашивать?Серый червь организовал постоянное патрулирование города. че он не замутил подчиненным подобающие пушки - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6880 17 июня 2015 дуэль оберина - топ сцена за весь сирикна втором месте красная свадьбана третьем казнь неда старка любой из эпизодов - пизже всей линейки дейнерис Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение