boboje #6942 17 июня 2015 Не удивлюсь, если он еще и драконами сможет управлять.И людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6943 17 июня 2015 Очевидно что снег станет одним из этих ледяных челиковЕбанет в салянава ночной дозорИ поебется с мелисандрой на преичах bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6944 17 июня 2015 АЗОР АХАЙ ИЛИ КАК ТАМ ЗАХАР БЛЯ АХАХАХА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6945 17 июня 2015 в голос только с того, что мелисандра только в ласт серии поняла, что станнис =/ азор ахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6946 17 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6947 17 июня 2015 Не удивлюсь, если он еще и драконами сможет управлять.И людьми.Так людьми может. По крайней мере, большими и не шибко умными. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6948 17 июня 2015 ну если сноу не реснуть,я хз как дальше смотреть,и так всех нормальных перехуярили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6949 17 июня 2015 бтв, книгоебы, а младший брат бранна будет вообще че-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6950 17 июня 2015 бтв, книгоебы, а младший брат бранна будет вообще че-то делать?про него вообще нихуя еще не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6951 17 июня 2015 ну если сноу не реснуть,я хз как дальше смотреть,и так всех нормальных перехуярили.а как же вун вун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #6952 17 июня 2015 (изменено) ну если сноу не реснуть,я хз как дальше смотреть,и так всех нормальных перехуярили.Тирион Ланнистер, Ария Старк, Дейнерис Таргариен никчемные персонажи по-твоему? Изменено 17 июня 2015 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6953 17 июня 2015 Думаешь, они до финала доживут? :) Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6954 17 июня 2015 нет нормальные,но их мало,сноу как раз разбавлял это все вполне заебись,я и так думал что робб реснется в какого то волка,надеюсь сноу не умер окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #6955 17 июня 2015 Думаешь, они до финала доживут? :)Думаю эти трое имеют все шансы. нет нормальные,но их мало,сноу как раз разбавлял это все вполне заебись,я и так думал что робб реснется в какого то волка,надеюсь сноу не умер окончательно. В следующем сезоне вместо него будет разбавлять Бран Старк, так же Джон Сноу может переродиться в Азор Ахая в середине/конце 5 или начале 6го сезона или вселиться в своего лютоволка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6956 17 июня 2015 Топовые идиоты сериала это Нед Старк и Станнис. Их догнать всеми силами пытается блондинка на драконе. Проёбывают все полимеры имея просто отличные возможности заовнить всех остальных. Ветка Дейнерис просто дико скучная и предсказуемая. После колдунов пошла полная поебота. Я не представляю какими нужно быть идиотами, чтобы в который уже раз допускать то, что на неё идут какие-то идиотские покушения. Четверть арены ВНЕЗАПНО напяливает маски и перехуяривает её ЛУЧШИХ воинов, которые бегают как стадо баранов и дохнут от ножичков. Бои поставлены настолько хуёво и нелепо, что аж блевать хочется. Чё-то куда-то все бегут, какой-то хаос, спотыкаются, дохнут. Если в 4 серии было всё очень хуёво, то в 10 канонический пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6957 17 июня 2015 Нед Старк конечно топ кекер, да и Станнис тоже.Я уже предикчу сцену с мужиком в юбке, она замахивается на удар и вдруг на горизонте появляется остатки армии Станниса, она в ахуе и уебок вырывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6958 17 июня 2015 называть своего короля "уебком"?? видимо тебя давненько не сжигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6959 17 июня 2015 называть своего короля "уебком"?? видимо тебя давненько не сжигалимой король Томмен из дома Баратеонов. Первый этого имени. Король Андалов и Первых Людей. Лорд семи королевст и защитник государста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение