nechel #7081 18 июня 2015 Бля, я вот, что подумал, если сноу=Захар, то зачем ему мелисандра? Он же в соляного может реснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7082 18 июня 2015 ну хуй знаетдублершу могли бы и с менее обвисшими дойками найтитроих же родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7083 18 июня 2015 Скажите спасибо что без растяжек, отвисшей кожи и целлюлита дрочеры. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7084 18 июня 2015 ей заплатили бешеные бабки за сериюзначит обнажалась никакой дублерши не былопо-моему засветиться в таком реалистичном образе обнаженной - почти то же самое, что и обнаженной снятьсяразница только в личных принципах многие ведь даже гуглить не будут, она это или не она, и просто воспримут ее тело таковым Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7085 18 июня 2015 Бля, я вот, что подумал, если сноу=Захар, то зачем ему мелисандра? Он же в соляного может реснутьсякак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7086 18 июня 2015 да не она это, там тело молодое а она милфа Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7087 18 июня 2015 В озвучке Кероба говорили же, что там дублерша идет. Ну тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7088 18 июня 2015 да там дублер - Дроботенко Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7089 18 июня 2015 ей заплатили бешеные бабки за сериюзначит обнажалась никакой дублерши не былоона беременна была на время съемок Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7091 18 июня 2015 я не понимаютам у кого-то фетиш на обвисшие омерзительные сиськи?ПОЧЕМУ постоянно у всех обвисшие сиськи?Типа она милфа уже и сиськи у неё должны быть обвисшие? Мол реализмус во все поля.КАКОЙ НАХУЙ РЕАЛИЗМ В СИРИЧЕ С ДРАКОНАМИУ матери драконов 2 блина на груди висят. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ?Я не прошу 4-5 размеры, но хотя бы не блины, господи.ХОТЯ БЫ НЕ БЛИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7092 18 июня 2015 а че случилось с маргари и ее педоватым братом, почему это замяли или я проебался и забыл :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7093 18 июня 2015 у маргари кстати тоже 2 блина висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7094 18 июня 2015 тиреллы в темнице тусят же до сих пор я больше поражаюсь с инфантильного долбаеба томена, который заперся в крепости и ему похуй на всеинтересно просто, чем он занят. у него баба топовая была, ее забрали бомжи, а он не может ее вернуть, ну эпик даун по поводу сисек - такое себе офк, актрисы такие выпали просто, те же шлюхи однокадровые вполне себе норм фигуры имеютхотя в случае с дублершой офк могли нормальные апельсины сделать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7095 18 июня 2015 маргари топовая, не гонитев игре престолов она потолстела немного, а в элементарно она охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7097 18 июня 2015 уебищная она Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7099 18 июня 2015 уебищная она Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7100 18 июня 2015 Проорал с блинов так-то Хиди вроде в положении была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение