Mizakylt #7301 21 июня 2015 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7302 21 июня 2015 Как эта шалава арья хз как ее ирл нейм взяли в сирику нее же просто блять ноль артистичной внешности, она же блять рендом среднестатическая дворовая шалававсе сизики одно и тоже ебалофу блятьфу нахуйпросто отвратный кастингидите нахуй если не возьмут маканаги на роль пирата надеюсь умрут от рака bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7303 21 июня 2015 ахах что тут у нас - наконецто любители хлои подъехали Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7304 21 июня 2015 артистическое ебало это типа которое красивое?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7305 21 июня 2015 артистическое ебало это типа которое красивое?))0Это смешно, но это не смешно. ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7306 21 июня 2015 geniusбрали их пиздюками конкретными, что арью, что брана. арья вполне милой была (скрин выше есть вон)выросли пиздюки - вот и подростковые дефекты внешности подъехали. хули вы хотели я хз Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7308 21 июня 2015 geniusбрали их пиздюками конкретными, что арью, что брана. арья вполне милой была (скрин выше есть вон)выросли пиздюки - вот и подростковые дефекты внешности подъехали. хули вы хотели я хзНормальные серьезные люди при кастинге могут посмотреть на генофонд. Если мать или отец свиньи значит и дочь велика вероятность будет свиньей. Я тут про Рона и Невилла вспомнил. Ты видел какие были с последних фильмах? Один накаченный другой 2метра с бородой. Ну ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7309 22 июня 2015 если папа накаченный, то и сын тоже будет с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7310 22 июня 2015 geniusбрали их пиздюками конкретными, что арью, что брана. арья вполне милой была (скрин выше есть вон)выросли пиздюки - вот и подростковые дефекты внешности подъехали. хули вы хотели я хзНормальные серьезные люди при кастинге могут посмотреть на генофонд. Если мать или отец свиньи значит и дочь велика вероятность будет свиньей. Я тут про Рона и Невилла вспомнил. Ты видел какие были с последних фильмах? Один накаченный другой 2метра с бородой. Ну ахуеть.ты долбаеб, никто не смотрит "генофонд" даун очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7311 22 июня 2015 Если сын с бородой, то и отец свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7312 22 июня 2015 Щас бы изучать гениалогическое дерево актеров, которые пришли на кастинг в сериал. Поднимать архивы, изучать кем были его предки в 18 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7313 22 июня 2015 игра помоек Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7314 22 июня 2015 Щас бы изучать гениалогическое дерево актеров, которые пришли на кастинг в сериал. Поднимать архивы, изучать кем были его предки в 18 векещас бы спиздануть хуйню обычная практика во мноих отраслях.банально в спорте смотрят на родителей тренера и их физические данные.тем более пиздюки 10 летние не одни на кастинг приходили, а сразу с родителеми, можно было полчаса уделить что бы в будущем не обосратся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7315 22 июня 2015 если тебе уебану они перестали нравится, перестань смотреть ТАК СЕБЕ И ПРЕДСТАВИЛ90Е ГОДЫМАКАЛЕЙ МАККАЛКИН ПРИХОДИТ НА КАСТИНГ ОДИН ДОМАСОРЕ НО У ВАС ХУЕВЫЙ ГЕНОФОНД - БАТЯ АЛКАШ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕСПУСТЯ 20 ЛЕТ :nate: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7316 22 июня 2015 можно былоно так не делаютибо бредони выбирают лучшее на текущий сиз. тк их в данный момент мало ебет че там будет после него тк им нужно добитсья успеха сейчас. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7317 22 июня 2015 Чёт не понялЕще что ли серии вышли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7318 22 июня 2015 если тебе уебану они перестали нравится, перестань смотреть ТАК СЕБЕ И ПРЕДСТАВИЛ90Е ГОДЫМАКАЛЕЙ МАККАЛКИН ПРИХОДИТ НА КАСТИНГ ОДИН ДОМАСОРЕ НО У ВАС ХУЕВЫЙ ГЕНОФОНД - БАТЯ АЛКАШ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕСПУСТЯ 20 ЛЕТ :nate: щас бы сравнить фильмец и сирич который будет сниматься 10-20 лет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #7319 22 июня 2015 Чёт не понялЕще что ли серии вышли?пока только в Керобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7320 22 июня 2015 внатуреони же знали что берут актрису не на 1 год, то есть она будет рости и меняться, и не ебу как но по хорошему они должны были бы примерно представлять какое чудовище вырастит из мелкой арьи в будущем и послать её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение