Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Можно было конечно написать, что понравилось за 5 сезонов, а что нет, но я смотрю тут 8 том и 367 страница, так что сорре :rickroll:

Поделиться сообщением

Я бы почитал твоё мнение :^^:

нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бля вот эта ебанутая, что ебется с братом такая ахуенная. Я помню в первых сезонах она нравилась пиздец, ну всмысле внешне. Потом уже к 3-4 перестала, не так уже, а сейчас снова. Ебло когда не корчит ахуенная.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА :lol:

Поделиться сообщением

А почему в сирике тока один Нигер?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1435049054' post='16466085']

Ващет два, еще с псевдосокровищем

Поделиться сообщением

че когда новый сезон ходячие мертвецы

Поделиться сообщением

ты топан ИП с гуглом перепутал

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1435049054' post='16466085']

Ващет два, еще с псевдосокровищем

ващет три

Поделиться сообщением

Хз может и 203, но эти два сразу в голову по крайней мере приходят, бтв нига который арью у храма встречал не в счет

Поделиться сообщением

а какого хуя там ваще негры делают?

я не слышал чтобы было царство негров в сериале

Поделиться сообщением

Про царство хуесосов на пд тоже никто не слышал, но ты же здесь.

Поделиться сообщением

Сникерс уже отслужил шоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сникерс уже отслужил шоль?

Уже месяц почти дома.

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что сезон уже кончился...

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Эх ща бы аналитику от Сникерса по 5му сезону :pray:

Поделиться сообщением

Что если сникерс и есть Кероб?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Диалог из 6го сиза в Миэрине, норм такую красную жрицу подобрали :buba:

СПОЙЛЕРС ФРОМ 6 СИЗОН

[Глашатай] Перед вами стоит Кинвара, Верховная жрица Красного храма Волантиса, видящая в пламени истину, свет мудрости, первая слуга Владыки света.

[Тирион] Добро пожаловать в Миэрин. На этом мои познания в валирийском заканчиваются. Не возражаете, если мы продолжим на общем наречии? [жрица кивает] Благодарю, что проделали весь этот путь. Знаю по собственному опыту, что это путешествие не из удобных. Правда в том, что нам нужна ваша помощь. Мы надеемся, что сможем убедить вас…

[Кинвара] …Послать служителей Владыки в Миэрин со словами, что им ниспослана не завоеватель, но спаситель.

[Тирион или Варис] Завоевателя мы предпочитаем именовать освободительницей.

[Кинвара] Нет нужды убеждать меня. Я пришла помочь. Дейенерис Бурерожденная — та, что была обещана. Возрождена из пламени… чтобы изменить мир.

[Тирион] Все так.

[Кинвара] Она освободила рабов от их цепей и распяла господ за их грехи.

[Тирион или Варис] Так и есть.

[Кинвара] Ее драконы — огонь во плоти, дар Владыки света. Но все это вы уже слышали раньше, не так ли? На Длинном мосту в Волантисе. Драконы очистят тысячи неверующих, сжигая их грехи и плоть.

[Тирион или Варис] Мы бы предпочли избежать очищения слишком многих неверующих. Последователи Матери драконов исповедуют разные религии.

[Кинвара] Вы желаете, чтобы вашей королеве поклонялись и подчинялись, а пока ее нет, хотите этого для ее советников?

[Тирион] Достаточно и подчинения.

[Кинвара] Я призову самых красноречивых жрецов, и они донесут эти слова: Дейенерис была ниспослана, чтобы вести людей против тьмы… на Великую Войну, что грядет.

[Варис] Звучит потрясающе. Человек по имени Станнис Баратеон был назван Избранным одной из ваших жриц. Ему приписали столь же славную судьбу. Он напал на Королевскую Гавань и потерпел сокрушительное поражение от человека, стоящего рядом со мной. Недавно я слышал, что он был разбит снова. У Винтерфелла и на этот раз окончательно.

[Тирион] Мы благодарны вам за любую поддержку королеве в это непростое время.

[Варис] Полагаю, фанатикам сложно признавать ошибки. Разве не в этом вся суть фанатизма? Вы всегда правы, ибо на все воля Владыки.

[Кинвара] Воистину, на все воля Владыки. Мужчины и женщины ошибаются, даже самые преданные слуги Владыки.

[Варис] А вы верный слуга Владыки? Чем вы заслуживаете большего доверия, чем та жрица, что советовала Станнису?

[Тирион] Мой друг питает здоровый скептицизм к религии, но все мы верные сторонники королевы.

[Кинвара] Все мы становимся кем-то и пребываем где-то не без причины. Ужасные вещи происходят неслучайно. Взять хотя бы то, что случилось с вами в детстве, Лорд Варис. Если бы не увечье от второсортного колдуна, вам бы здесь не стоять и не помогать избраннице Владыки нести свет в этот мир. Знания наделили вас могуществом… и все же вы многое не знаете. Помните ли вы, что́ слышали в ту ночь, когда колдун швырнул ваши части в огонь? Сказать вам, что́ ответил голос? Назвать ли имя говорившего и где он живет? [Кинвара смеется] Мы служим одной королеве. Если вы ей истинные друзья, вам незачем меня бояться. [Уходит]

Поделиться сообщением

Ну охуеть, шлюхе очередной чит подрубят, мало драконов, вариса с карликом, теперь еще и жрица с тенями и трейдами найс :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...