Zloy Rock #7481 4 июля 2015 это очевидноесли не показали смерть, значит живСтанис Шрёдингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7482 4 июля 2015 это очевидноесли не показали смерть, значит живСтанис Шрёдингера но в соответствии с теоремой Мартина - он с граздо большей вероятностью мертв очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7483 4 июля 2015 Согласно этой теореме все персы в гот мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7484 4 июля 2015 эх, щас бы ранда сюда и надпись усиленная модерация на топанеНУ ДА БЛЯТЬЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА САМОЕ ВРЕМЯ УСИЛЕННОЙ МОДЕРАЦИИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7485 4 июля 2015 я так-то еще не досмотрел, вы ахуели чтоли спойлеры тут кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7488 4 июля 2015 дочка станиса то тоже жива кстати моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7489 4 июля 2015 дочка станиса то тоже жива кстатиПотому что она таргариена и не сгорела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7491 4 июля 2015 Согласно этой теореме все персы в гот мертвыкогданибудь будут, да очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7492 5 июля 2015 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТЕНЕ И УВИДЕЛ ДЖОНА СНОУ В ДОСПЕХАХ С НАДПИСЬЮ "ОДИЧАЛЫЕ ТОЖЕ ЛЮДИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЗАРЕЗАЛ ЕГО В УПОР КИНЖАЛОМ И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "ЗАДОЗОР!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВОРОНАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ ЗАМКЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БРАТЬЯ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, ЦЕЛИБАТОМ И ЕБУТ 7 КОРОЛЕВСТВ В РОТ! ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЗАМОК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР СТЕНА!!! пацаны ебашьте ходоков, одичалых, великанов, пидарасню, угорайте на вершине стены, любите свою семью, братьев и дозор! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЗАДОЗОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7493 5 июля 2015 6 сезон будет филлеромскриньте Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7496 6 июля 2015 (изменено) а в сирике был пацан, которого драконы сожгли. Типок из дорна. Изменено 6 июля 2015 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7497 6 июля 2015 а в сирике был пацан, которого драконы сожгли. Типок из дорна. иван дорн штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7498 6 июля 2015 а в сирике был пацан, которого драконы сожгли. Типок из дорна. иван дорн штоле?Рогал Дорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7499 6 июля 2015 (изменено) А на мемесе самюель л. Джексон еще молод, эх, как быстро летит время... Изменено 6 июля 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7500 6 июля 2015 Не узнать Моргана Фримена, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение