Baza_KAiF #7601 1 августа 2015 пирата из соликамска будет играть инфа 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7602 1 августа 2015 Иэн МакШейн сыграет в 6 сезоне. Подробности о роли отсутствуют, известно только что у МакШэйна будет относительно небольшое количество экранного времени в сезоне, но при этом его персонаж имеет ключевое значение для сюжета.грейджоем будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7603 2 августа 2015 Ребята, у меня к вам назрел один вопрос.Это больше касается тех, кто читал книжки. Никаких спойлеров снизу нет (кроме оффтопа), так что не переживайте. В общем, я почти дочитал книги до момента окончания предыдущего сезона когда тирион ёбнул своего папашу Вопрос состоит в следующем: Нужно ли мне идти дальше читать книги и только потом стартовать просмотр 5го сезона Игры престолов, либо же похуй, можно стартовать прямо сейчас?В плане, будет ли мне потом интересно книгу читать, или абсолютно всё равно? Поясните кто-нить. Просто я, если честно, немного заебался читать и хочется что-нибудь ПОСМОТРЕТЬ, но вся годнота вышедшая в этом году уже просмотрена/заканчивается. Остаётся только Игра Престолов. Посоветуйте, как мне лучше поступить, гайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7604 2 августа 2015 Читай, охуевай, смотри, фейспалми. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7605 2 августа 2015 посмотри, потом прочитай.оценишь расхождения, опущенные детали, тем более, что сезон не всю книжку вместил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7606 2 августа 2015 Говорят, что на 8-ом сезоне веселуха закончится, хотя...как знать.Она закончилась на 5, хз как это дерьмо не дропать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7607 2 августа 2015 Иэн МакШейн сыграет в 6 сезоне. Подробности о роли отсутствуют, известно только что у МакШэйна будет относительно небольшое количество экранного времени в сезоне, но при этом его персонаж имеет ключевое значение для сюжета.грейджоем будетя каждый раз фейспалмы с тебя ловлю.В каждой теме ты что нибудь скажешь с чего я ахуеваю.Пока твой самый эпик был про дешевые пилоты в сериалах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7608 2 августа 2015 я больше с тебя ловлю, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7609 2 августа 2015 (изменено) Хочу знать мнение тех, кто смотрел этот сериал, о человеке, который не посмотрел ни одной серии, но знающий, что сериал жанра фэнтези. Изменено 2 августа 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7610 2 августа 2015 чего блять? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7611 2 августа 2015 лучший пост в 2015 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7613 2 августа 2015 (изменено) там неправильное окончание в слове "знающем", отсюда и непонятка. есть:1. человек, который не посмотрел ни одной серии, но знает, что сериал жанра фэнтези.2. те, кто смотрел этот сериал.он хочет знать мнение "2" о "1". автор, по жанру это действительно фэнтези.выдуманный мир, магия, драконы.без орков, эльфов, троллей и прочих рас, но фэнтези совершенно определенно.хотя и довольно реалистичное. Изменено 2 августа 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7614 2 августа 2015 (изменено) я каждый раз фейспалмы с тебя ловлю.В каждой теме ты что нибудь скажешь с чего я ахуеваю.Пока твой самый эпик был про дешевые пилоты в сериалах)хз в чем твоя проблема в половине сириков пилоты как раз как промо идут и делаются несколько халтурно. это как призентация чтобы продать продюссерам идею сериала. ну в основном это в ситкомах видел.про то что чел будет играть эурона грейджоя (или виктариона, тут на самом деле хз) - я хз с чего тут рофлить. более вероятную роль придумать не могу. особенно учитывая описание что он сыграет ключевую но очень локальную (в смысле мало экранного времени) роль - 1в1 с событиями в книге теперь скажи мне какой очевидный для тебя персонаж сериала будет сыгран этим актером? без орков, эльфов, троллей и прочих рас, но фэнтези совершенно определенно.впрочем там есть:гигантынежитные лорды (белые ходоки)дети лесамаги-хуяги Изменено 2 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7615 2 августа 2015 в половине сириков пилоты как раз как промо идут и делаются несколько халтурно. это как прИзентация чтобы продать продССерам идею сериала. ну в основном это в ситкомах видел. нежитные лорды (белые ходоки) заквочу, чтобы остальные тоже поржали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7616 2 августа 2015 сам порофлил всем двором и всей семьей (нет) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7617 2 августа 2015 в половине сириков пилоты как раз как промо идут и делаются несколько халтурно. это как прИзентация чтобы продать продССерам идею сериала. ну в основном это в ситкомах видел. нежитные лорды (белые ходоки) заквочу, чтобы остальные тоже поржалиF[F[F[[F[F[F (net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7618 2 августа 2015 Спс за рофлы, ребят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7619 4 августа 2015 там неправильное окончание в слове "знающем", отсюда и непонятка. есть:1. человек, который не посмотрел ни одной серии, но знает, что сериал жанра фэнтези.2. те, кто смотрел этот сериал.он хочет знать мнение "2" о "1". автор, по жанру это действительно фэнтези.выдуманный мир, магия, драконы.без орков, эльфов, троллей и прочих рас, но фэнтези совершенно определенно.хотя и довольно реалистичное.офк это high fantasy Иэн МакШейн сыграет в 6 сезоне. Подробности о роли отсутствуют, известно только что у МакШэйна будет относительно небольшое количество экранного времени в сезоне, но при этом его персонаж имеет ключевое значение для сюжета.грейджоем будетне может виктарион старше отца быть Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7620 4 августа 2015 не может виктарион старше отца быть эурон? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение