Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стаф снимающий говорил, мол роль будет небольшая, но важная, так что вряд ли кто-то из ПОВов книжных. Если кто-то из братьев грейджоев, то больше всего походит на вороньего глаза, хотя староват по моему.

Изменено пользователем Gerich007

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Хочу знать мнение тех, кто смотрел этот сериал, о человеке, который не посмотрел ни одной серии, но знающий, что сериал жанра фэнтези.

лучший пост в 2015

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел за неделю все 5 сезонов впервые для себя :nate:

ну что хочется сказать( хотя тут уже наверно все обсудили, поэтому буду краткословен):

после просмотра фильма обычно появляется какое нибудь ощущение.

в данном случае ощущение того, что сценарист доебался до тебя. изначально и без того не очень счастливая картина происходящего к 5 сезону превращается в что то очень мрачноватое. все твои любимые персонажи погибают, вперерывах между сценами насилия.

если первые 2 сезона ты не мог предсказать что же произойдет, то с середины серии начинаешь уже все понимать.

такой бы наверно была современная "сказка странствий", если бы вышла в наше время, хотя она мне очень понравилась.

из актеров почему то хочется выделить Тома Влашиху, да и сам не знаю почему :dunno: он был для меня самым загадочным.

плюсы фильма в том, что ты не знаешь как относится к тому или иному персонажу. плохой он или хороший. если ты думаешь что он плохой, то тут же появляется что то намного хуже.

но.. я верю в счастливый конец!

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ебучий анимешник

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ты же ебаный даун из полигона, кому ты нужен

впрочем я не обижаюсь на анимешника

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чет ты подгорел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Есть спойлы к 6 сезону, хз как они достоверны

Была снята сцена сожжения тела Джона, но после нее он оживает.

- Женский персонаж основного каста умирает в 1 эпизоде. Есть предположения, что это Мелисандра.

- Вероятность возвращения Мишель Фейрли крайне мала.

- Валирийские мечи будут важны в 6 сезоне.

- Линия Железных Островов будет очень важной.

- Стивена Диллейна на съемочной площадке не было.

Мелисандра умрет в 1 серии незадолго до того, как сожгут тело Джона. Джон Сноу будет гореть, и это будет конец серии, который заставит фанатов изнемогать в ожидании, теперь еще больше, раз Мелисандры больше нет. А потом, немного позже все увидят, что сами похороны и стали тем, что воскресило Джона Сноу.

Поделиться сообщением

надеюсь 10 серий в 480р сразу сольют, иначе :sosew:

Поделиться сообщением

Сиськи Мелисандры в 1080р. :vau:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

надеюсь напоследок она попытается оживить сноу своими божественными сиськами :trollface:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес

Поделиться сообщением

зомби джон и зомби пес :metalhead:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Арья жжет

Актриса Мэйси Уильямс, известная публике по роли Арьи Старк в популярном телесериале #GameOfThrones («Игра престолов»), выступила с критикой в адрес голливудских продюсеров и сценаристов, создающих шаблонных и плоских женских персонажей. «Допустим, в фильме есть главный герой Дерек и главная героиня Сандра. В сценарии будет отмечено, что Дерек образован, умен, имеет чувство юмора и хорошо ладит с детьми. Сандру охарактеризуют как сексуальную и миленькую», – заявила в одном из недавних интервью Мэйси. «Я очень рада, что мне удалось сыграть потрясающего женского персонажа, Арья стала ролевой моделью для девочек. Надеюсь, что если актрисы будут отказываться от плоских и банальных ролей, то сценаристы перестанут их создавать», – добавила Уильямс. Отметим, что тема сексизма в киноиндустрии остается по-прежнему актуальной: недавно свою позицию по данному вопросу высказала Хелен Миррен, обвинив продюсеров в дискриминации актрис по возрастному признаку. Миррен выразила свое возмущение в связи с инцидентом с Мэгги Гилленхол, которая не смогла получить роль в блокбастере из-за своего возраста. Продюсеры ленты, на роль в которой прослушивалась 37-летняя Гилленхол, мотивировали свой отказ тем, что она будет неубедительно смотреться на экране в компании 55-летнего главного героя. Кроме того, в начале января Фамке Янссен и Джессика Честейн выступили с критикой в адрес Рассела Кроу, позволившего себе некорректные высказывания в адрес актрис, стремящихся исполнить роли более молодых женщин.

Поделиться сообщением

видимо их на недельку в ирак/иран нужно отправить ,там их вылечат быстро :popcorn:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Надо пересмотреть в 60 фпс 1070р

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Арья жжет

Актриса Мэйси Уильямс, известная публике по роли Арьи Старк в популярном телесериале #GameOfThrones («Игра престолов»), выступила с критикой в адрес голливудских продюсеров и сценаристов, создающих шаблонных и плоских женских персонажей. «Допустим, в фильме есть главный герой Дерек и главная героиня Сандра. В сценарии будет отмечено, что Дерек образован, умен, имеет чувство юмора и хорошо ладит с детьми. Сандру охарактеризуют как сексуальную и миленькую», – заявила в одном из недавних интервью Мэйси. «Я очень рада, что мне удалось сыграть потрясающего женского персонажа, Арья стала ролевой моделью для девочек. Надеюсь, что если актрисы будут отказываться от плоских и банальных ролей, то сценаристы перестанут их создавать», – добавила Уильямс. Отметим, что тема сексизма в киноиндустрии остается по-прежнему актуальной: недавно свою позицию по данному вопросу высказала Хелен Миррен, обвинив продюсеров в дискриминации актрис по возрастному признаку. Миррен выразила свое возмущение в связи с инцидентом с Мэгги Гилленхол, которая не смогла получить роль в блокбастере из-за своего возраста. Продюсеры ленты, на роль в которой прослушивалась 37-летняя Гилленхол, мотивировали свой отказ тем, что она будет неубедительно смотреться на экране в компании 55-летнего главного героя. Кроме того, в начале января Фамке Янссен и Джессика Честейн выступили с критикой в адрес Рассела Кроу, позволившего себе некорректные высказывания в адрес актрис, стремящихся исполнить роли более молодых женщин.

такая маленькая, а уже феминистка

но с таким еблом и фигурой токо фемиисткой и быть

Поделиться сообщением

Люди сошли с ума

Телевизионная сага #GameOfThrones («Игра престолов») телеканала НВО побила все рейтинги популярности в Великобритании. Теперь среди жителей этой страны наблюдается модная тенденция - они называют своих новорожденных детей именами героев сериала.

По данным ONS (национальной статистической службы), в 2014 году имена Теон получили 18 мальчиков, Тирион -17 малышей, Бран - 14 и Сандор - 4. Среди новорожденных девочек что наиболее популярным оказалось имя Арья (названо 224 ребенка), затем идет имя Кхалиси (53 малышки) и Дейенерис - 9 детей.

В России также есть фанаты «Игры престолов». Например, в Санкт-Петербурге уже 12 новорожденных девочек было зарегистрировано с именем Арья. Среди мальчиков появились имена Варис, Теон, Петир.

Поделиться сообщением

Эх, хуево наверное Варисом быть :trollface::rickroll:

Да и Теоном :lol::avtorklif:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы эту ебучую "новость" десятый раз в топан закинуть.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...