Gerich007 #7621 6 августа 2015 (изменено) Стаф снимающий говорил, мол роль будет небольшая, но важная, так что вряд ли кто-то из ПОВов книжных. Если кто-то из братьев грейджоев, то больше всего походит на вороньего глаза, хотя староват по моему. Изменено 6 августа 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7622 14 августа 2015 Хочу знать мнение тех, кто смотрел этот сериал, о человеке, который не посмотрел ни одной серии, но знающий, что сериал жанра фэнтези.лучший пост в 2015 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7623 21 августа 2015 (изменено) посмотрел за неделю все 5 сезонов впервые для себя ну что хочется сказать( хотя тут уже наверно все обсудили, поэтому буду краткословен):после просмотра фильма обычно появляется какое нибудь ощущение.в данном случае ощущение того, что сценарист доебался до тебя. изначально и без того не очень счастливая картина происходящего к 5 сезону превращается в что то очень мрачноватое. все твои любимые персонажи погибают, вперерывах между сценами насилия. если первые 2 сезона ты не мог предсказать что же произойдет, то с середины серии начинаешь уже все понимать. такой бы наверно была современная "сказка странствий", если бы вышла в наше время, хотя она мне очень понравилась.из актеров почему то хочется выделить Тома Влашиху, да и сам не знаю почему он был для меня самым загадочным.плюсы фильма в том, что ты не знаешь как относится к тому или иному персонажу. плохой он или хороший. если ты думаешь что он плохой, то тут же появляется что то намного хуже. но.. я верю в счастливый конец! Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7624 22 августа 2015 ебучий анимешник очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7625 22 августа 2015 ты же ебаный даун из полигона, кому ты нуженвпрочем я не обижаюсь на анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7626 22 августа 2015 чет ты подгорел очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7627 23 августа 2015 Есть спойлы к 6 сезону, хз как они достоверны Была снята сцена сожжения тела Джона, но после нее он оживает.- Женский персонаж основного каста умирает в 1 эпизоде. Есть предположения, что это Мелисандра.- Вероятность возвращения Мишель Фейрли крайне мала.- Валирийские мечи будут важны в 6 сезоне.- Линия Железных Островов будет очень важной.- Стивена Диллейна на съемочной площадке не было. Мелисандра умрет в 1 серии незадолго до того, как сожгут тело Джона. Джон Сноу будет гореть, и это будет конец серии, который заставит фанатов изнемогать в ожидании, теперь еще больше, раз Мелисандры больше нет. А потом, немного позже все увидят, что сами похороны и стали тем, что воскресило Джона Сноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7628 23 августа 2015 надеюсь 10 серий в 480р сразу сольют, иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7629 23 августа 2015 Сиськи Мелисандры в 1080р. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7630 23 августа 2015 надеюсь напоследок она попытается оживить сноу своими божественными сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7631 24 августа 2015 СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7633 25 августа 2015 Арья жжет Актриса Мэйси Уильямс, известная публике по роли Арьи Старк в популярном телесериале #GameOfThrones («Игра престолов»), выступила с критикой в адрес голливудских продюсеров и сценаристов, создающих шаблонных и плоских женских персонажей. «Допустим, в фильме есть главный герой Дерек и главная героиня Сандра. В сценарии будет отмечено, что Дерек образован, умен, имеет чувство юмора и хорошо ладит с детьми. Сандру охарактеризуют как сексуальную и миленькую», – заявила в одном из недавних интервью Мэйси. «Я очень рада, что мне удалось сыграть потрясающего женского персонажа, Арья стала ролевой моделью для девочек. Надеюсь, что если актрисы будут отказываться от плоских и банальных ролей, то сценаристы перестанут их создавать», – добавила Уильямс. Отметим, что тема сексизма в киноиндустрии остается по-прежнему актуальной: недавно свою позицию по данному вопросу высказала Хелен Миррен, обвинив продюсеров в дискриминации актрис по возрастному признаку. Миррен выразила свое возмущение в связи с инцидентом с Мэгги Гилленхол, которая не смогла получить роль в блокбастере из-за своего возраста. Продюсеры ленты, на роль в которой прослушивалась 37-летняя Гилленхол, мотивировали свой отказ тем, что она будет неубедительно смотреться на экране в компании 55-летнего главного героя. Кроме того, в начале января Фамке Янссен и Джессика Честейн выступили с критикой в адрес Рассела Кроу, позволившего себе некорректные высказывания в адрес актрис, стремящихся исполнить роли более молодых женщин. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7634 25 августа 2015 видимо их на недельку в ирак/иран нужно отправить ,там их вылечат быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7635 25 августа 2015 Надо пересмотреть в 60 фпс 1070р тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7636 25 августа 2015 Арья жжет Актриса Мэйси Уильямс, известная публике по роли Арьи Старк в популярном телесериале #GameOfThrones («Игра престолов»), выступила с критикой в адрес голливудских продюсеров и сценаристов, создающих шаблонных и плоских женских персонажей. «Допустим, в фильме есть главный герой Дерек и главная героиня Сандра. В сценарии будет отмечено, что Дерек образован, умен, имеет чувство юмора и хорошо ладит с детьми. Сандру охарактеризуют как сексуальную и миленькую», – заявила в одном из недавних интервью Мэйси. «Я очень рада, что мне удалось сыграть потрясающего женского персонажа, Арья стала ролевой моделью для девочек. Надеюсь, что если актрисы будут отказываться от плоских и банальных ролей, то сценаристы перестанут их создавать», – добавила Уильямс. Отметим, что тема сексизма в киноиндустрии остается по-прежнему актуальной: недавно свою позицию по данному вопросу высказала Хелен Миррен, обвинив продюсеров в дискриминации актрис по возрастному признаку. Миррен выразила свое возмущение в связи с инцидентом с Мэгги Гилленхол, которая не смогла получить роль в блокбастере из-за своего возраста. Продюсеры ленты, на роль в которой прослушивалась 37-летняя Гилленхол, мотивировали свой отказ тем, что она будет неубедительно смотреться на экране в компании 55-летнего главного героя. Кроме того, в начале января Фамке Янссен и Джессика Честейн выступили с критикой в адрес Рассела Кроу, позволившего себе некорректные высказывания в адрес актрис, стремящихся исполнить роли более молодых женщин. такая маленькая, а уже феминисткано с таким еблом и фигурой токо фемиисткой и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7637 26 августа 2015 Люди сошли с ума Телевизионная сага #GameOfThrones («Игра престолов») телеканала НВО побила все рейтинги популярности в Великобритании. Теперь среди жителей этой страны наблюдается модная тенденция - они называют своих новорожденных детей именами героев сериала. По данным ONS (национальной статистической службы), в 2014 году имена Теон получили 18 мальчиков, Тирион -17 малышей, Бран - 14 и Сандор - 4. Среди новорожденных девочек что наиболее популярным оказалось имя Арья (названо 224 ребенка), затем идет имя Кхалиси (53 малышки) и Дейенерис - 9 детей. В России также есть фанаты «Игры престолов». Например, в Санкт-Петербурге уже 12 новорожденных девочек было зарегистрировано с именем Арья. Среди мальчиков появились имена Варис, Теон, Петир. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7638 26 августа 2015 Эх, хуево наверное Варисом быть Да и Теоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7639 26 августа 2015 Щас бы эту ебучую "новость" десятый раз в топан закинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7640 27 августа 2015 эта новость еще в 2013 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение