TiSi #7663 29 августа 2015 появилось желание пересмотреть с начала сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7664 29 августа 2015 (изменено) ясно что если в сирике помер, то и в книгах откинется либо перестанет важную роль играть вообще. К любому персу применимо Изменено 29 августа 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7665 29 августа 2015 Похуй на сериал уже давно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7666 2 сентября 2015 в 7 главе в 4 книге в 1080 в 60 фпс прочитал что станис жив моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7667 3 сентября 2015 Без Станисса никто не будет смотреть этот кал. кому нужны два другана с одним хуем на двоих, королева драконов и прочий треш?Без Станисса никто не будет смотреть этот кал. кому нужны два другана с одним хуем на двоих, королева драконов и прочий треш?плюсую, сразу дропну если Станнис откинет ласты дропнули, проверяйте. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7668 3 сентября 2015 Мартин в недавнем интервью сказал, что некоторые уже мертвые персонажи в сериале доживут до конца саги. HBO анонсировали челика, который Эурона будет играть. Йохан Филип Асбек прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7669 3 сентября 2015 И это Эурон? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7670 3 сентября 2015 я думал это роб разжирел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7671 4 сентября 2015 я думал это роб разжирелв шепот проиграл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7673 12 сентября 2015 http://got.ren.tv/ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7676 12 сентября 2015 Дай еще. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7677 13 сентября 2015 (изменено) Чё то в голос с момента с вонючкой и рамси Хотя было уже несколько раз, наверное. Изменено 13 сентября 2015 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7678 13 сентября 2015 И не пропустите премьеру 5-го сезона любимого сериала на РЕН ТВ – в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7679 16 сентября 2015 Кит Харингтон в интервью изданию «Belgian outlet Humo» заявил, что с Джоном Сноу еще не все кончено: «Главное, что теперь я знаю, сколько еще продлится мой контракт. Сколько это сезонов, я не могу сказать, но «Игра престолов» на некоторое время еще останется частью моей жизни, мне, наверное, уже будет больше 30, когда это все кончится». Напоминаем, Киту сейчас 28 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение