DeFire #7762 19 октября 2015 вот и люди из параллельной реальности подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7763 22 октября 2015 http://surfingbird.ru/surf/igry-prestolov-v-stile-disney--lqbtD061c?stat_counter=similar#.VikmXStkXIU последняя воообще :pray: :pray: :lol: :lol: DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7764 30 октября 2015 Опасения на счет премьеры 6 сезона подтверждаются : HBO анонсировали дату старта нового сериала от Мартина Скорсезе "Vinyl" (с актрисой из ИП Birgitte Hjort Sørensen - Карси в 6 сезоне) - 14 февраля. Сериал будет идти по воскресеньям с 14 февраля по 17 апреля в 9 вечера (время Игры Престолов).Таким образом, самый ранний старт 6 сезона - 24 апреля (в России - 25). Однако, HBO часто оставляет интервал в виде одной недели после финала одного шоу и премьеры другого, поэтому, вполне вероятно, что 6 сезон начнется 1 мая (в России - 2).Напомню, что 5 сезон, как и почти все другие сезоны (кроме "мартовского" третьего), стартовал, в середине апреля (а именно - 12 апреля). :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7765 30 октября 2015 Если не сольют сразу 10 серий - то пусть нах идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7766 30 октября 2015 первые 2 уже есть в керобе, хуйня полная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7767 30 октября 2015 только что посмотрел третью от кероба там кароч мечи валар моргулиса хуй теону отрезали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7768 30 октября 2015 только что посмотрел третью от кероба там кароч мечи валар моргулиса хуй теону отрезализаебись шутишь Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7769 30 октября 2015 Для создателя вк группы тим сикрит вполне хорошая шутка.Они в верхних все так шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7770 30 октября 2015 (изменено) Для создателя вк группы тим сикрит вполне хорошая шутка.Они в верхних все так шутяткто тебе сказал что я ее создал алло дебик? для начала хотя бы в гугл зашел как слово переводится посмотрел но нет сорри, хочу хавать говно ням ням вкусно Изменено 30 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7771 30 октября 2015 Одно лучше другого)) Пиздуй турнирнчик посмотри , да за сикрет болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7772 30 октября 2015 Наконец добил до конца, концовка конечно норм, не ожидал похуй на сноу, за что сира баристана, крысы поганные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7773 30 октября 2015 (изменено) сорри посоны я тут гавна поем вы не против? Изменено 30 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7774 1 ноября 2015 По официально подтвержденной информации от HBO, выход шестого сезона "Игры престолов" перенесен со стандартной даты (начало апреля) на более поздний срок (конец апреля - начало мая). Это связано с выходом шестой книги цикла ПЛиО, которую хотят выпустить ДО старта нового сезона, чтобы и читатели и зрители были одинаково довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7775 1 ноября 2015 Я не доволен, мне поебать на книгоблядей. Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7776 1 ноября 2015 до старта сезона?спасибоа то у книгоебычей уже спойлеры кончились :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7777 1 ноября 2015 (изменено) не , еще на сезончик хватит , хочешь узнать , что будет тирионом ??? загляни под спойлер его убьют , когда он обвинит червя Изменено 1 ноября 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7778 1 ноября 2015 кишка собака 1,5года назад мне проспойлерил все смерти и я дропнулно теперь стало похуй, и я на изичах открываю спойлеры найс индиана пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7779 1 ноября 2015 сам спойлернул себе все книгой , когда заебался ждать некст сезон ну вот нахуй так делать , потроллить его изи было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение