BooleT #7801 19 ноября 2015 начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его....... Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7802 19 ноября 2015 начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его.......там столько уебанских моментов и филлер серий, что у тебя выработается иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7803 19 ноября 2015 ващет это режиссерская версия. Там кхал выжил и у них с Дени всё заебок что это за слова?такое ощущение, что вы вообще не этот сериал смотритемда не зря говорят из армии долбоебами возращаютсяя изначально долбаёбом туда пошёл DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7804 20 ноября 2015 начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его.......там столько уебанских моментов и филлер серий, что у тебя выработается иммунитетну после 4 сезоунов не появился, что за болезнь такая интересна гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7805 20 ноября 2015 начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его.......там столько уебанских моментов и филлер серий, что у тебя выработается иммунитетну после 4 сезоунов не появился, что за болезнь такая интереснаслышал что спид себя так проявляет, проверься мб топ рофлера мне, живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7806 20 ноября 2015 (изменено) начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его.......там столько уебанских моментов и филлер серий, что у тебя выработается иммунитетну после 4 сезоунов не появился, что за болезнь такая интереснаслышал что спид себя так проявляет, проверься мб топ рофлера мне, живо! я тут причем алло , у меня нету таких проблем как у инвойса Изменено 20 ноября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7807 20 ноября 2015 начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его.......там столько уебанских моментов и филлер серий, что у тебя выработается иммунитетну после 4 сезоунов не появился, что за болезнь такая интереснаслышал что спид себя так проявляет, проверься мб топ рофлера мне, живо! я тут причем алло , у меня нету таких проблем как у инвойсата яж даже не читал ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7808 20 ноября 2015 (изменено) неудивительно что это пишет криер Изменено 20 ноября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7809 20 ноября 2015 почему я не слышал как себя спид проявляет? криер спидозник феее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7810 23 ноября 2015 (изменено) Джон сноу мертв и Азор-Ахай хуйня @@otarik @@SYLARЧувствую как буду ребятам по щечкам румяным, челеном стучат.Ведь вы походу проиграете)Ах да и Глен жив)) Изменено 23 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #7812 23 ноября 2015 Джон сноу мертв и Азор-Ахай хуйня @@otarik @@SYLARЧувствую как буду ребятам по щечкам румяным, челеном стучат.Ведь вы походу проиграете)Ах да и Глен жив))разжуй зачем мертвого персонажа на постер ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #7814 23 ноября 2015 Может потому что он жив?бля я думал ты тролишь,в 2045 не знать что джон жив это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7816 23 ноября 2015 начал недавно смотреть сирикпосмотрел щас 8 серию 4 сезона где челик бился с горой за освобождение тирионакак вы после этой ебалы не дропнули сирик???? он же блять проткнул его....... ну если сердце не проткнул, то все реалистичноОберин пробил легкое, Гора кратковременно потерял сознание от шока, потом очнулся и на тестостеронычах добилпозже офк 100% смерть от потери крови и сепсиса при том уровне медицины, но часов 5-6 он изи мог прожить (в книге было, что его вопли слышал весь дворец когда он умирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7817 23 ноября 2015 неудивительно что это пишет криер а хули ты встряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #7818 23 ноября 2015 (изменено) #ЖивиСноу Изменено 23 ноября 2015 пользователем beRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7819 26 ноября 2015 DeFire и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение