super_mini #781 13 апреля 2015 хз слили материала на месяц показа. я надеюсь они будут показывать по графику и все кто поспешил будут месяц хуй сосать книгу читать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #782 13 апреля 2015 (изменено) По любви)))))) Чувачок понравился, дерзкий и четкий, пожалуй дам ему )))Это не так чтоли? С чем я тут должен спорить? С тем что он дерзкий и четкий?) Это его характеристики. С этим не поспоришь. Во всех твоих постах проходит главная мысль - мол, красная жрица ебется с королями или с бастардами королей - она ок.А Дейнерис - мол, шлюха, потому что с наемниками ебется. Так вот собственно к тебе вопрос - а с каких пор социальный статус вообще влияет на любовь?Ну наемник он, наглый, красивый, уверенный, с напором - в таких вот девушки и влюбляются и в реальной жизни с полоборота, если ты не знал. Тезис жумонг о том, что Дейнерис спит только по любви - не верен, т.к с Хиздаром она спала не по любви. Но ты этот тезис опровергнул не именем Хиздара, а именем Даарио и в этом твой фейл, потому что в приведенном твоем примере - она права, т.к Дейнерис очень сильно любит Даарио. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #783 13 апреля 2015 Как же заебали книгоёбы. Топан засрали своими комментами-негодованиями насчет расхождении книги и сериала, когда тут большинству народу на это поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #784 13 апреля 2015 Выпилите этого уебка-книгоеба дрочера хартстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #785 13 апреля 2015 (изменено) Ух ты господи, топан ему конструктивом засрали. Гораздо пиздаче 10 страниц трепаться, что те кто смотрит в дубляже большие уебки, чем те кто смотрят с субтитрами, а те сосут у тех, кто смотрят в оригинале.Вот уж с такими разговорами топик так топик, самый сок. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #786 13 апреля 2015 Как же заебали книгоёбы. Топан засрали своими комментами-негодованиями насчет расхождении книги и сериала, когда тут большинству народу на это поебать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 13 апреля 2015 http://www.subtitles.../Season-5-Subs/сабы к четвертой http://nb.romakhin.ru/book/57878вот тут на русском к первым двум пока естьhttp://nb.romakhin.ru/book/57893 во сенксаврилка лох и опозорился(-лась)Опозорилась тем, что не дала тебе линк на сабы, потому, что ты ленивое хуйло и не смог даже в первый пост заглянуть? Да пошел ты нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #788 13 апреля 2015 даун там линк на 1 эпизод и без ссылок на другие серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #789 13 апреля 2015 Ух ты господи, топан ему конструктивом засрали. Гораздо пиздаче 10 страниц трепаться, что те кто смотрит в дубляже большие уебки, чем те кто смотрят с субтитрами, а те сосут у тех, кто смотрят в оригинале.Вот уж с такими разговорами топик так топик, самый сок.да, пиздачепошел нахуй отсюда, книгоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #790 13 апреля 2015 Ну сабобляди в очередной раз соснули, даже не смогли субтитры найти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #792 13 апреля 2015 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #793 13 апреля 2015 Чет пригорел с того что 4 серии слили разомтеперь в топане хаос +книгоебы, as always, нормально ничего не обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #794 13 апреля 2015 В сериях нихуя не произошло, ты это хотел обсудить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 13 апреля 2015 Вон линк выше блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #797 13 апреля 2015 Чет хуйня первая серия, вообще не о чем толком и не рассказало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #798 13 апреля 2015 Пахни, проспойлерите чутка, дотракийцы вообще еще че-то будут делать ? или мол всё, их место в книгах закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #799 13 апреля 2015 Чет хуйня первая серия, вообще не о чем толком и не рассказало дальше такая же хуйня, я уже третью серию подряд смотрю в свернутом варианте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #800 13 апреля 2015 Пахни, проспойлерите чутка, дотракийцы вообще еще че-то будут делать ? или мол всё, их место в книгах закончилось Дотракийцы полный юзлесс и вообще новый сезон - кал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение