Криминал #8081 8 марта 2016 Ну вот, например, кадр в трейлере где Бриенна якобы меч из кого-то вытаскивает явно происходит не там же, где лежит Стасямба, поэтому хочется верить, что, кроме тириона будет ещё 1 персонаж, а не говно на лопате типа кхалисейЖди Жирдяя и его телку, ахуенная ветка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8082 8 марта 2016 КАКОЙ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР , ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8083 8 марта 2016 почему бурерожденную так не любят ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8085 8 марта 2016 почему бурерожденную так не любят ?это вопрос из разряда, а почему вы не слушаете токио хотел и не смотрите бьюти блогиНУ ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8086 8 марта 2016 СТАННИС ЖИВИ БЛЯДЬ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8087 8 марта 2016 10 из 10 ГОСПОДИ 10 из 10 ААААААААААААААААААА дайте мне 6 книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8088 8 марта 2016 В конце мутка с Джоном Да кстати тоже заметил это при просмотре в 4 разМеч его достал зачем тоНадеюсь что Джона реснут раньше чем под конец сезона, но наврятлиБудут вокруг его трупа танцы с бубном хуярить наверное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8089 8 марта 2016 почему бурерожденную так не любят ?это вопрос из разряда, а почему вы не слушаете токио хотел и не смотрите бьюти блогиНУ ХУЙ ЗНАЕТче ты несешь блядь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8090 8 марта 2016 (изменено) Ну он меч-то достал не чтобы вокрешать, а чтобы челикам этим пиздюлей вставить, очевидно жеОн же сказал аполоджис фор вот ю абоут ту си :lol: Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8091 8 марта 2016 В конце мутка с Джоном Да кстати тоже заметил это при просмотре в 4 разМеч его достал зачем тоНадеюсь что Джона реснут раньше чем под конец сезона, но наврятлиБудут вокруг его трупа танцы с бубном хуярить наверноеНадеюсь, что его не реснут, чисто чтоб у всех жирух бомбануло, ибо заебали с этим #джонживи, когда там станнис под угрозой Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8092 8 марта 2016 Ну он меч-то достал не чтобы вокрешать, а чтобы челикам этим пиздюлей вставить, очевидно жеОн же сказал аполоджис фор вот ю сии :lol:Ну я в заграничном языке не силен, поэтому -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8094 8 марта 2016 В конце мутка с Джоном Да кстати тоже заметил это при просмотре в 4 разМеч его достал зачем тоНадеюсь что Джона реснут раньше чем под конец сезона, но наврятлиБудут вокруг его трупа танцы с бубном хуярить наверноеНадеюсь, что его не реснут, чисто чтоб у всех жирух бомбануло, ибо заебали с этим #джонживи, когда там станнис под угрозой Ебал Станниса, верните Джона#СтаннисГавно #ДжонКамбек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8095 8 марта 2016 Офк он достал чтоб труп Джона никто не трогал,а то они там сожгли бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8096 8 марта 2016 какое то говно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8097 8 марта 2016 Что сказали на 0:53-1:00 ?пусть твой челик съебёт или мы щас тут всех порежемПАПРОБУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8098 8 марта 2016 В конце мутка с Джоном Да кстати тоже заметил это при просмотре в 4 разМеч его достал зачем тоНадеюсь что Джона реснут раньше чем под конец сезона, но наврятлиБудут вокруг его трупа танцы с бубном хуярить наверноеНадеюсь, что его не реснут, чисто чтоб у всех жирух бомбануло, ибо заебали с этим #джонживи, когда там станнис под угрозой Ебал Станниса, верните Джона#СтаннисГавно #ДжонКамбекБля, забыл что ты тоже жируха Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8099 8 марта 2016 В конце мутка с Джоном Да кстати тоже заметил это при просмотре в 4 разМеч его достал зачем тоНадеюсь что Джона реснут раньше чем под конец сезона, но наврятлиБудут вокруг его трупа танцы с бубном хуярить наверноеНадеюсь, что его не реснут, чисто чтоб у всех жирух бомбануло, ибо заебали с этим #джонживи, когда там станнис под угрозой Ебал Станниса, верните Джона#СтаннисГавно #ДжонКамбексука иди нахуй, Станнис самый топовый перс был Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8100 8 марта 2016 В конце мутка с Джоном Да кстати тоже заметил это при просмотре в 4 разМеч его достал зачем тоНадеюсь что Джона реснут раньше чем под конец сезона, но наврятлиБудут вокруг его трупа танцы с бубном хуярить наверноеНадеюсь, что его не реснут, чисто чтоб у всех жирух бомбануло, ибо заебали с этим #джонживи, когда там станнис под угрозой Ебал Станниса, верните Джона#СтаннисГавно #ДжонКамбекБля, забыл что ты тоже жируха Ха жируха, лоооооооол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение