horustheoneokja #8121 8 марта 2016 он просто думал что тут как в книгах будет, а нет, ни хуя, не будет тут пропуска персонажами сезонов, это не выгодно. И кхалиси никуда не уберут, до ласт сиза, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8122 8 марта 2016 СТАННИС ЖИВ :trollsurprise: :trollsurprise: и как ты понял что это Станис?) Наверно у него там ярлык с надписью "Я Станнис"типо речь топ сисек про огонь и слёзки, а на фоне Станниса жгут, но на самом деле Болтоны не нашли его тело и это подставное хуйло, все думают Станнис умер, а он вернется в 7 сезонеСорри БриБриНо этого не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8123 8 марта 2016 Ну я просто неебу была ли она в прошлом сизе.Ее не должно было быть либо в рпошлом, либо в этом.Чет вголосНе должно было бытьА она есть везде Не ну ебать, я конечно особо не следил за прошлым сизом и новостями к некст, но несколько раз говорилось, что Дейнерис не будет в сирике в одном из сезонов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8124 8 марта 2016 Ну я просто неебу была ли она в прошлом сизе.Ее не должно было быть либо в рпошлом, либо в этом.Чет вголосНе должно было бытьА она есть везде Не ну ебать, я конечно особо не следил за прошлым сизом и новостями к некст, но несколько раз говорилось, что Дейнерис не будет в сирике в одном из сезонов.Очень жальПоходу нас наебали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8125 8 марта 2016 да да... рассказывай мне тутя книги читал там так и было, сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8126 8 марта 2016 Ну я просто неебу была ли она в прошлом сизе.Ее не должно было быть либо в рпошлом, либо в этом.Чет вголосНе должно было бытьА она есть везде Не ну ебать, я конечно особо не следил за прошлым сизом и новостями к некст, но несколько раз говорилось, что Дейнерис не будет в сирике в одном из сезонов.чет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8127 8 марта 2016 Очень жальПоходу нас наебали почему ты о себе в множественном?очевидно что тебя наебал аврилка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8128 8 марта 2016 (изменено) Станнис же, даже если мёртв(нет), должен был быть во флешбеках, а создатели вообще говорят, что актёр участия не принимал ыыы Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8129 8 марта 2016 пацаны, там Шон Бин кстати в трейлере Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8131 8 марта 2016 Эддард жив, Станнис мертв.С - справедливость. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8132 8 марта 2016 (изменено) Откуда они столько лошадей взял в чёрном замке и куда поскакали? Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8133 8 марта 2016 Надо кароче ждать пост на форче\дваче, где раскадровку с обьяснениями ебанут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8134 8 марта 2016 Не думаю что Джон будет на белой лошади.Все же он ворона,так что черная должна быть и так в трейлере бы его не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8135 8 марта 2016 так вот кого воскресит жрец солнца Эддарда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8136 8 марта 2016 без Станисса не торт, сирик скатился в гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8137 8 марта 2016 (изменено) Мизинец должен стасяна спасти, типа - бриенна, не горячись, остынь Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8138 8 марта 2016 (изменено) Да кому кроме тебя и бри нужен тот Станнис. Мизинец должен стасяна спасти, типа - бриенна, не горячись, остыньОпубликованное фото.Не благодари. Изменено 8 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8139 8 марта 2016 (изменено) ну как так-то :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:все любят станниса Да кому кроме тебя и бри нужен тот Станнис. У меня анимированный Изменено 8 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8140 8 марта 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение