Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

2OspMas.jpg

Жиза кстати

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Просто доки с контача надо перезаливать на норм хостинги.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пересматриваю пока все сезоны с первого

столько мелочей забылось уже, или я просто не обращал внимание на них когда смотрел первый раз и нихера не понимал :trollface: типа того, что старый лорд командующий был отцом джороха, а лансель спал с серсеей

бтв

в ролике серсея с сыном своим очень похожи :pray: вот что отсутствие волос делает

только хз почему её короткие волосы кажутся рыжими, а не светлыми

Поделиться сообщением

Лучшая теория, кстати, ещё в том году с неё вголоснул

По поводу гибели Станниса. Напоминает хитрый план того же Станниса.

Что мы видим, от Станниса сбегает половина людей. Как??И куда? Вообще абсурд.Логично, что отослал их Станнис. Но своим людям не говорит, чтобы те не могли попасть в плен и рассказать.Станнис намеренно сокращает свои силы, чтобы выманить Болтонов. При этом, хотя Станнис располагает значительно меньшими силами и кавалерия Болтонов берет его в клещи, он уничтожает всю их армию кроме Рамси и еще двух-трех человек, что видно, когда показывают поле боя. Болтоны обескровлены. Станнис добился своей задачи и уходит партизанить в лес и ВНИМАНИЕ! дожидаться второй половины своей армии. Тут он успешно начинает выполнять свою задачу уже забарывая двоих. Как Станнис оказался в лесу после окружения? Очень просто.Просто пробежал кросс на четыре километра. Станнис бегает быстро, его не догонишь. Правда, в доспехах бежать тяжело, поэтому он и устал, вынужден опираться на меч.

Здесь его находит Бриенна. Станнис устал и хочет пить. Он спокойно разговаривает с Бриенной и она ошарашенная его крутостью(это видно по её лицу) хочет его убить. И замахивается. Но тут её меч, офигев от того кого ему нужно убить, ломается и Станнис мощным ударом откидывает Бриенну на двадцать метров и бежит кросс к своей армии, которая уже готовится взять Винтерфелл.

KoshkaSobakaQQ, Avrilka, dolod777 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул трейлер

ПУШКА

Поделиться сообщением

теория 10 из 10 конечно

все лучше чем у Мартина

Поделиться сообщением

жрица опять оголилась :pisubudew:

Поделиться сообщением

Блядь железных людей не будет вообще чтоли?

Поделиться сообщением

незнаю связано ли это с трейлером но у меня хуй встал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

мужики, выручайте!

смотрел трейлер на работе без звука (кек), есть в нем фразы какие-то ключевые?

по факту вроде там все и так понятно, но что кричала серсея и тд интересно все-таки.

верю, что истинный король жив, несмотря на опечаленного лукового рыцаря.

незнаю связано ли это с трейлером но у меня хуй встал

Опубликовано Сегодня, 08:21:56

:buba:

Поделиться сообщением

О, так тоже супер

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь железных людей не будет вообще чтоли?

Если ты о железнорожденных то они будут. В трейлере показывают корабли, вече, Еурона Грейджоя 2 раза (на мосту :trollface: привет Бейлон и его коронацию), также показывают Ашу (она целуется с другой женщиной). Ну а Теона я думаю ты сам увидел.

Изменено пользователем SemiPRO

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если желаешь видеть на троне рамси :nate:

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...