Краб-Пахарь на галерах #8142 8 марта 2016 Ну ёбаный в рот, а у меня он так красиво переливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8143 8 марта 2016 Жиза кстати -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8144 8 марта 2016 Просто доки с контача надо перезаливать на норм хостинги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8145 8 марта 2016 пересматриваю пока все сезоны с первогостолько мелочей забылось уже, или я просто не обращал внимание на них когда смотрел первый раз и нихера не понимал типа того, что старый лорд командующий был отцом джороха, а лансель спал с серсеей бтвв ролике серсея с сыном своим очень похожи вот что отсутствие волос делаеттолько хз почему её короткие волосы кажутся рыжими, а не светлыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8146 8 марта 2016 Лучшая теория, кстати, ещё в том году с неё вголоснул По поводу гибели Станниса. Напоминает хитрый план того же Станниса.Что мы видим, от Станниса сбегает половина людей. Как??И куда? Вообще абсурд.Логично, что отослал их Станнис. Но своим людям не говорит, чтобы те не могли попасть в плен и рассказать.Станнис намеренно сокращает свои силы, чтобы выманить Болтонов. При этом, хотя Станнис располагает значительно меньшими силами и кавалерия Болтонов берет его в клещи, он уничтожает всю их армию кроме Рамси и еще двух-трех человек, что видно, когда показывают поле боя. Болтоны обескровлены. Станнис добился своей задачи и уходит партизанить в лес и ВНИМАНИЕ! дожидаться второй половины своей армии. Тут он успешно начинает выполнять свою задачу уже забарывая двоих. Как Станнис оказался в лесу после окружения? Очень просто.Просто пробежал кросс на четыре километра. Станнис бегает быстро, его не догонишь. Правда, в доспехах бежать тяжело, поэтому он и устал, вынужден опираться на меч. Здесь его находит Бриенна. Станнис устал и хочет пить. Он спокойно разговаривает с Бриенной и она ошарашенная его крутостью(это видно по её лицу) хочет его убить. И замахивается. Но тут её меч, офигев от того кого ему нужно убить, ломается и Станнис мощным ударом откидывает Бриенну на двадцать метров и бежит кросс к своей армии, которая уже готовится взять Винтерфелл. KoshkaSobakaQQ, Avrilka, dolod777 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8148 8 марта 2016 все лучше чем у Мартина Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8150 8 марта 2016 теория 10 из 10 конечновсе лучше чем у Мартина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8152 9 марта 2016 Блядь железных людей не будет вообще чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8153 9 марта 2016 незнаю связано ли это с трейлером но у меня хуй встал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8154 9 марта 2016 мужики, выручайте!смотрел трейлер на работе без звука (кек), есть в нем фразы какие-то ключевые?по факту вроде там все и так понятно, но что кричала серсея и тд интересно все-таки. верю, что истинный король жив, несмотря на опечаленного лукового рыцаря. незнаю связано ли это с трейлером но у меня хуй всталОпубликовано Сегодня, 08:21:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8155 9 марта 2016 с русскими сабами кто не силён в инглише также как я https://www.youtube.com/watch?v=RrngNz6DMHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8158 9 марта 2016 (изменено) Блядь железных людей не будет вообще чтоли? Если ты о железнорожденных то они будут. В трейлере показывают корабли, вече, Еурона Грейджоя 2 раза (на мосту привет Бейлон и его коронацию), также показывают Ашу (она целуется с другой женщиной). Ну а Теона я думаю ты сам увидел. Изменено 9 марта 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8159 9 марта 2016 FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8160 9 марта 2016 (изменено) ставь лайк если желаешь видеть на троне рамси Изменено 9 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение