nechel #801 13 апреля 2015 (изменено) в третьей тож ничего особенного Пахни, проспойлерите чутка, дотракийцы вообще еще че-то будут делать ? или мол всё, их место в книгах закончилось Дотракийцы полный юзлесс и вообще новый сезон - кал.ну они потом появятся или все, мы их больше не увидим Изменено 13 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #802 13 апреля 2015 Да появятся еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #803 13 апреля 2015 Чет хуйня первая серия, вообще не о чем толком и не рассказало дальше такая же хуйня, я уже третью серию подряд смотрю в свернутом вариантеТы это. Главное концовку четвертой посмотри нормально. Особенно когда махач будет "бойцов" на заднем плане понаблюдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #804 13 апреля 2015 (изменено) Все, забей, ты не понимаешь о чем я говорю Посмотрел 4ую серию, что за херня Нахера Мизинец привез Сансу в Винтерфел, а не сразу к Станнису. Где Рамси может успеть жениться на ней и закрепить брак кроватью. Где ее могут взять с собой, когда войско Болтонов будет отсупуть. При этом если бы ее сразу привезли на Стену, Станнис смог бы набрать армию больше с договора с Хранительницей Севера за счет верных домов. Это либо конченая логика, либо есть еще планы у Мизинца и Санса просто тупая и хавает все, что дают. Кстати, не понимаю как она согласилась ехать к Болтонам после не слишком внятной речи Мезинца Изменено 13 апреля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #805 13 апреля 2015 Нехуя себе прикольчики, побухал на пасху, просыпаюсь, думаю "эх ща гляну первую серию гота" а тут 4 серии ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #806 13 апреля 2015 (изменено) Пахни, проспойлерите чутка, дотракийцы вообще еще че-то будут делать ? или мол всё, их место в книгах закончилось Кхаласары никак участвовать не будут. А пару кровных всадников будут в заложниках, когда Дейнерис возьмут в осаду, чтобы начать переговоры. Ну и потом один из всадников найдет ее в поле после первого полета на самом свирепом драконе, в то время как все будут думать, что она мертва.Больше никакой роли в танцах с драконами у них не было Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #807 13 апреля 2015 теперь события будут размазывать по сезонуто что в 1 сезоне заняло 10 серий теперь займет серий 3010 сезонов же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #808 13 апреля 2015 (изменено) теперь события будут размазывать по сезонуто что в 1 сезоне заняло 10 серий теперь займет серий 3010 сезонов жеНее, не похоже на то.Я когда трейлер увидел, вообще удивился - как далеко они зашли.И что они вообще будут снимать в след сезоне. Т.к в трейлере показывают, что Тирион сидит рядом с Дэйнерис и смотрит бой на арене, а на конец -Танца с драконами-, последней книги - Тирион не знакомился даже с ней еще и находится под стенами города. Так что они уже пошли дальше книги всего лишь в пятом сезоне. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #809 13 апреля 2015 Смотреть слитые серии в cumрипе - тотальный зашквар. Это не опрос, а детектор будет.Хотя, стоит признать, небольшой соблазн так сделать был.если бы в первых 4 сериях произошло что-то интересное, что можно было бы заспойлерить (типо смерти джофри в 4 сезоне), то все бы побежали смотретьа так нихуя не произошло и всем похуйА как же ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #810 13 апреля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #811 13 апреля 2015 ну 0.4 процента уже час висит, а скачать, пока 100% не будет - нельзя сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #812 13 апреля 2015 Чет пригорел с того что 4 серии слили разомтеперь в топане хаос +книгоебы, as always, нормально ничего не обсудить.официально только 1 серия вышла, поэтому все спойлы - не спойлы, а теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #813 13 апреля 2015 И Мелисандра и Дейнерис ебутся с теми с кем хотят.По любви, на спор, ради веры или просто потому что между ног почесалось - похуй. Шлюхи ебутся за деньги, к ним это не подходит. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #814 13 апреля 2015 (изменено) шлюха, косящая дейнерис красивше самой дейнериссабж Изменено 13 апреля 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #815 13 апреля 2015 ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С БАРИСТАНОМ СМЕЛЫМ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #816 13 апреля 2015 че-то в голос со сцены, когда седовласый рембо врывается в переулок к червю, и все парни в масках "вдруг" переключаются на него и червь убивает зевак ну и за 4 серии так нихуя и не показали, кроме смертей второстепенных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #817 13 апреля 2015 Да они специально их слили, потому что, если б это уныние месяц тянулось, их бы говном закидали. А так сейчас всё за раз посмотрели, на волне премьеры сезона, и через месяц ещё захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #819 13 апреля 2015 Одному мне кажется, что чисто внешне актеров Станниса и Давоса стоило бы поменять ролями?Все-таки Баратионы должны быть плотненькими с бородой "добродушным" лицом, а не суровыми и суховатыми аля Болтон-старший/Тайвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #820 13 апреля 2015 Одному мне кажется, что чисто внешне актеров Станниса и Давоса стоило бы поменять ролями?Все-таки Баратионы должны быть плотненькими с бородой "добродушным" лицом, а не суровыми и суховатыми аля Болтон-старший/Тайвин.Станнис Баратеон, лорд Драконьего Камня и милостью богов законный Наследник Железного Трона Семи Королевств, был человеком плечистым и жилистым. Его лицо и тело было покрыто кожей, выдубленной на солнце и ставшей твёрдой как сталь. Люди считали его жёстким, и он действительно был таким. Ему еще не исполнилось тридцати пяти, но он уже сильно облысел, и остатки чёрных волос окаймляли его голову за ушами словно тень короны. Станнис стриг свои бакенбарды коротко, и они иссиня-чёрными пятнами пролегли вдоль его впалых щек к прямоугольной челюсти. Глаза под тяжёлыми бровями казались открытыми ранами — тёмно-синие, как ночное море. Рот его привел бы в отчаяние самого забавного из шутов: со своими бледными, плотно сжатыми губами он был создан для суровых слов и резких команд — этот рот забыл об улыбке, а смеха и вовсе не знал. Иногда по ночам, когда мир затихал, мейстеру Крессену чудилось, будто он слышит, как лорд Станнис скрипит зубами на другой половине замка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение