D_E_C_T_P_O_E_P #8281 12 марта 2016 @Оберин хуесос и худший мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8283 12 марта 2016 @Оберин хуесос и худший мечникУбивайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8284 12 марта 2016 КАРАКОС КАРАКАС ОБЕРИН-ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8285 12 марта 2016 подрик лучший так то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8286 12 марта 2016 погодите, мы сейчас выбираем топ1 мечника, который по фейрплею дерется, или топ1 вообще в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8288 12 марта 2016 подрик лучший так то Топовый ебырь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8290 12 марта 2016 ШАХ И МАТ БАРИСТАНО ДВОЧЕРЫ https://youtu.be/mUrZTn0yfBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8291 12 марта 2016 Станнис офк.Лучший мечник (пафосно достал меч перед конницей болтонов) - чекЛучший ебырь (ебал топовую самку сирича) - чек Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8292 12 марта 2016 наис флудите уебища гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8293 12 марта 2016 КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8294 12 марта 2016 Когда это Станнис успел выебать Сансу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8295 12 марта 2016 КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТОПОВЫЙ МЕЧНИК И ТОПОВАЯ САМКА СИРИЧА = ЭТО ОДНО ЛИЦО? Тут многие /эпик дауны/ писали, что лучший мечник = Джейме Ланнистер. НО ЕГО ЗАЕБАШИЛА БРИЕННА Потом писали, что топовый мечник - Пёс, но угадайте, кто его заебашил Щас пишут, что лучший мечник = Станнис (КОТОРОГО ОПЯТЬ ЖЕ БРИЕННА ЗАЕБАШИЛА) Ну и в добавок от той же Бриенны получил по щщам топовый шпагоглотатель Лорас Тирел Если ты не даун с дцп, то несложно догадаться, кто же топовый мечник и топовый персонаж серии HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8296 12 марта 2016 (изменено) ты че debik, жейме на цепи сидел в собственном говне столько месяцев, еще и руки скованы были когда сражался и ваще бронн бы ей навалял на изичах :buba: Изменено 12 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8297 12 марта 2016 Щас бы пытаться оправдать персонажа телесериала, эх Ну грок никогда не отличался умом и сообразительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8298 12 марта 2016 это не "оправдать" - это должно быть очевидно любому, кто не debik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8299 12 марта 2016 Щас бы грок считал себя не дебиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8300 12 марта 2016 КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТОПОВЫЙ МЕЧНИК И ТОПОВАЯ САМКА СИРИЧА = ЭТО ОДНО ЛИЦО? Тут многие /эпик дауны/ писали, что лучший мечник = Джейме Ланнистер. НО ЕГО ЗАЕБАШИЛА БРИЕННА Потом писали, что топовый мечник - Пёс, но угадайте, кто его заебашил Щас пишут, что лучший мечник = Станнис (КОТОРОГО ОПЯТЬ ЖЕ БРИЕННА ЗАЕБАШИЛА) Ну и в добавок от той же Бриенны получил по щщам топовый шпагоглотатель Лорас Тирел Если ты не даун с дцп, то несложно догадаться, кто же топовый мечник и топовый персонаж серии И всех этих дебиков отпиздит Сирио Форель -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение