Murr #8301 12 марта 2016 Первый меч владыки Браавоса, которого отпиздил обоссаный Мерин Трант "Но ведь на камере не показали, что его отпиздили " - промямлите вы "То, как божественная Бриенна отпиздила лучшего отца сирика, Станниса, тоже не показали, однако это общепризнанный факт " - на лучшевмиричах отвечу вам Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8302 12 марта 2016 А Мурр то повелся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8304 12 марта 2016 короче кто читал книгу тот поймет вангую: мелиссандра после разговора с лучшим в мире жрецом вина (торосом из мира) подумала может мне тоже затраить поцелуй огня тут убивают джона сноу и она, вспоминая о своих видениях Melisandre had practiced her art for years beyond count, and she had paid the price. There was no one, even in her order, who had her skill at seeing the secrets half-revealed and half-concealed within the sacred flames. Yet now she could not even seem to find her king. I pray for a glimpse of Azor Ahai, and R' hllor shows me only Snow. "Devan," she called, "a drink." Her throat was raw and parched. захуярит сноу поцелуй огняон воскренетгыгы выпы синеглазые проебалисосать бати, азор ахаи пришёл можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8306 12 марта 2016 конечно я прав бриенна топовый мечник серала, топовая тёлка и топовый персонаж (после вариса мб )торос топовый жрец винаджон сноу лучший труп давно бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8307 12 марта 2016 Остановите этого лисоеба, он разошелся не на шутку! IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8308 12 марта 2016 таким фейлом будет воскрешение Джека Снега :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8309 12 марта 2016 если не воскресить тысячи школьниц по всему миру вскроют себе вены в вагине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8310 12 марта 2016 короче кто читал книгу тот поймет вангую: мелиссандра после разговора с лучшим в мире жрецом вина (торосом из мира) подумала может мне тоже затраить поцелуй огня тут убивают джона сноу и она, вспоминая о своих видениях Melisandre had practiced her art for years beyond count, and she had paid the price. There was no one, even in her order, who had her skill at seeing the secrets half-revealed and half-concealed within the sacred flames. Yet now she could not even seem to find her king. I pray for a glimpse of Azor Ahai, and R' hllor shows me only Snow. "Devan," she called, "a drink." Her throat was raw and parched. захуярит сноу поцелуй огняон воскренетгыгы выпы синеглазые проебалисосать бати, азор ахаи пришёл можете квотить Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом дорнийского пойла, клятв старым богам, обсуждения приближающейся зимы, хихикания полупьяных стюардов, меховых накидок на шеях, зачарованного леса, одичалых на опушке, чардрев, ухающего 50-ти летнего мейстера, застольных разговоров, почтовых воронов, конюшен, рейнджеров в тёплой черной одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых девушек из кротового городка, следа от кострища в небе над каслблек, первых набегов Манса, отказывающегося преклонить колено. grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8311 12 марта 2016 разве мариуполь не фейк криминала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8312 12 марта 2016 разве мариуполь не фейк криминала? Нет офкУ меня нет фейков на пд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8313 12 марта 2016 разве мариуполь не фейк криминала? Нет офкУ меня нет фейков на пдПодтверждаю, у него нет фейков на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8314 12 марта 2016 короче кто читал книгу тот поймет вангую: мелиссандра после разговора с лучшим в мире жрецом вина (торосом из мира) подумала может мне тоже затраить поцелуй огня тут убивают джона сноу и она, вспоминая о своих видениях Melisandre had practiced her art for years beyond count, and she had paid the price. There was no one, even in her order, who had her skill at seeing the secrets half-revealed and half-concealed within the sacred flames. Yet now she could not even seem to find her king. I pray for a glimpse of Azor Ahai, and R' hllor shows me only Snow. "Devan," she called, "a drink." Her throat was raw and parched. захуярит сноу поцелуй огняон воскренетгыгы выпы синеглазые проебалисосать бати, азор ахаи пришёл можете квотить what a twist! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8315 12 марта 2016 ваще-т про азорахая в диме снежном еще писали год назад :avtorklif: #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8316 12 марта 2016 спросите меня через 10 лет "что происходит в топане ИП?" и я отвечу - выбирают лучшего мечника #swag и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8317 12 марта 2016 спросите меня через 10 лет "что происходит в топане ИП?" и я отвечу - шутят про кероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8318 12 марта 2016 бтв, кого по итогам топ шкурой выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8319 12 марта 2016 ваще-т про азорахая в диме снежном еще писали год назад :avtorklif:про чё там ещё год назад писали?в королеве королевская кровь?сир царапка - новый наследник железного трона?станнис жив?щас бы почитать то, что писали год назадвголас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8320 12 марта 2016 год назад~окончание ласт сезона, ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение