mazt3r #8341 13 марта 2016 ну ващет это была не хиди, так что шах и мат воробей ебаныйчем докажешь?евнух гаремныйhttp://www.independent.co.uk/arts-entertainment/tv/news/lena-headey-naked-body-double-rebecca-van-cleave-speaks-out-on-filming-wonderful-game-of-thrones-10330861.html чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8342 13 марта 2016 эхх щас бы в 2076 думать что это хиди гавном закидавали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8343 13 марта 2016 Новости же давно кидали эти блядь, за месяц+- наверное даже до выхода серии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8344 14 марта 2016 (изменено) если бы хиди разделась на съемках то я думаю никто бы не смог снимать потому шта все бы тупа дрочили хуякипоэтому решили взять уебищную дублершу Изменено 14 марта 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8345 14 марта 2016 Ну ващето там лицо хиди было , а тело нет, но ты не заметишь разницы. Да и ты на любое голое тело дрочишь деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8346 14 марта 2016 почему телка на фотке 10/10, а тело в серии было 3/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8347 14 марта 2016 Кстати вопросец такой В сирике покажут че там Риконом и Ходором Или не они убежали в небытие? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8348 14 марта 2016 А вот и первый человек в мире, которому не похуй на Рикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8349 14 марта 2016 Рикон это самый младший Старк? Всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8350 14 марта 2016 Рикона не просто так вывели из поля зрения, скоро он вернется и всех на место поставит... Так-то у него еще и лютоволк остался, который, напомню, был самым агрессивным из всех (что вроде как о личности владельца тоже многое говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8351 14 марта 2016 Виктарион будет? Бвли сливы про каст и предполагемую роль? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8352 14 марта 2016 Рикона не просто так вывели из поля зрения, скоро он вернется и всех на место поставит... Так-то у него еще и лютоволк остался, который, напомню, был самым агрессивным из всех (что вроде как о личности владельца тоже многое говорит)так-то у рикона наимение интересная линия - очевиднейший бугор севера в будущем. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8353 14 марта 2016 Виктарион будет? Бвли сливы про каст и предполагемую роль? нет, но ходят слухи, что в сериале роль Виктариона будет играть Аша(Яра ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8354 14 марта 2016 Это где такие слухи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8355 14 марта 2016 В интернете слухи, что за тупой вопрос?+ На скринах где Аша целуется с другой женщиной видно, что вокруг достаточно яркие цвета, и одежда у людей на фоне в ярких тонах. Это все не очень похоже на железные острова. Но я не констатирую это как факт, это всего лишь слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8356 14 марта 2016 Ок, перефразирую: на каком из говносайтов такие слухи? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8357 14 марта 2016 (изменено) На редите обсуждали + в обзоре от Престона Джейкобса также об этом говорится + сегодня вышел обзор от пестряка где он также об этом рассказывает. Изменено 14 марта 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8359 14 марта 2016 Виктарион будет? Бвли сливы про каст и предполагемую роль? нет, но ходят слухи, что в сериале роль Виктариона будет играть Аша(Яра ).говноеды здесь? хуесосы здесь?все сценаристы на месте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8360 14 марта 2016 Всмысле не похуй на Рикона?Был персонаж и че, он самовыпилился? Давайте всех тогда так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение