LittlePlanet #8501 26 марта 2016 Мб как бы будет битва вс болтоновКогда со стены все пойдут, а если Джон реснется то он поведет их на винтерфел,заберет его и будет там отбиваться плюс будут земли у одичалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8502 26 марта 2016 да лол вы нешаряшие чтоли? это будет битва из прошлого - флэшбек восстания против Таргариенов SHEST'666 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8503 26 марта 2016 да лол вы нешаряшие чтоли? это будет битва из прошлого - флэшбек восстания против ТаргариеновВот кстатиОчень интересно было бы посмотреть флешбеки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8504 26 марта 2016 да лол вы нешаряшие чтоли? это будет битва из прошлого - флэшбек восстания против Таргариеновкакое нафиг восстание Баратеона????они показали в трейлере отрывки битвы бастардов, а делать две большие битвы за сезон они не смогут(нет столько денег, и времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8505 26 марта 2016 да лол вы нешаряшие чтоли? это будет битва из прошлого - флэшбек восстания против Таргариенов заквочу чтоб не забытьувидите потом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8506 26 марта 2016 (изменено) Не там рили в трейлере была битва какая та, где принимали участи дикари изза стены Изменено 26 марта 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #8507 26 марта 2016 да лол вы нешаряшие чтоли? это будет битва из прошлого - флэшбек восстания против Таргариенов заквочу чтоб не забытьувидите потомче блять?ты трейлеры смотрел вообще?какие битвы в флешбеках ты о чем?из 2014 вернулся что ли?столько спойлеров про битву бастардов было ,что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8509 26 марта 2016 ебать этот Старк малой (тот что без ног) подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8510 26 марта 2016 Так он и был здоровый, его же там снимали всегда сидя (или вообще нижнюю часть тела не показывали), чтоб выглядел меньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8511 26 марта 2016 стал похож на моего одноклассника-второгодника, двоечника который всегда ныл и получал пиздюлей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8512 26 марта 2016 От тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8513 26 марта 2016 Так он и был здоровый, его же там снимали всегда сидя (или вообще нижнюю часть тела не показывали), чтоб выглядел меньше. ну хз мож действительно, много времени прошло когда его в последний раз показывали. Но даж по ебалу видно, что повзрослел как-то резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8514 26 марта 2016 В этом тизере вырезан момент с экранки, где видно, что Бриенна на лошади пиздит всадников, а сбоку вроде как Подрик, который может и Станниса держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8515 27 марта 2016 cкорей бы ебучий месяц прошел, столько эпиков на подходе что аж блять не в моготу Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8516 27 марта 2016 (изменено) cкорей бы ебучий месяц прошел, столько эпиков на подходе что аж блять не в моготуЖиза блять Ахуенно что Брана подстригли, а то выглядел как телка И надеюсь что весь Кхаласар прошли через очко Матери Драконов, как об этом мечтал Визерис Изменено 27 марта 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8517 27 марта 2016 ну пройдет месяц а потом серия в неделю и такой "че блять где эпики опять серия говна сукааа заебали дропаю" на 9 все в ахуе и после 10ой опять новый сиз гыгывыпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8518 27 марта 2016 Но ведь........... Шоураннеры «Игры престолов» обещают, что шестой сезон станет их лучшим творением — и в нем не будет ни одного слабого эпизода -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8519 27 марта 2016 В этот прекрасный весенний день, 59 лет назад родился замечательный актер Стивен Диллэйн, да да, невероятно, но ему уже 59 лет. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение