Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Мб как бы будет битва вс болтонов

Когда со стены все пойдут, а если Джон реснется то он поведет их на винтерфел,заберет его и будет там отбиваться плюс будут земли у одичалых

Поделиться сообщением

да лол вы нешаряшие чтоли?

это будет битва из прошлого - флэшбек восстания против Таргариенов

SHEST'666 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот кстати

Очень интересно было бы посмотреть флешбеки :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какое нафиг восстание Баратеона????

они показали в трейлере отрывки битвы бастардов, а делать две большие битвы за сезон они не смогут(нет столько денег, и времени).

Поделиться сообщением

заквочу чтоб не забыть

увидите потом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Не там рили в трейлере была битва какая та, где принимали участи дикари изза стены

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

заквочу чтоб не забыть

увидите потом

че блять?ты трейлеры смотрел вообще?какие битвы в флешбеках ты о чем?из 2014 вернулся что ли?столько спойлеров про битву бастардов было ,что забей

Поделиться сообщением

ебать этот Старк малой (тот что без ног) подрос :palevo:

Поделиться сообщением

Так он и был здоровый, его же там снимали всегда сидя (или вообще нижнюю часть тела не показывали), чтоб выглядел меньше.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

стал похож на моего одноклассника-второгодника, двоечника который всегда ныл и получал пиздюлей

Поделиться сообщением

От тебя?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Так он и был здоровый, его же там снимали всегда сидя (или вообще нижнюю часть тела не показывали), чтоб выглядел меньше.

ну хз мож действительно, много времени прошло когда его в последний раз показывали. Но даж по ебалу видно, что повзрослел как-то резко :spy:

Поделиться сообщением

В этом тизере вырезан момент с экранки, где видно, что Бриенна на лошади пиздит всадников, а сбоку вроде как Подрик, который может и Станниса держать :hmm:

Поделиться сообщением

cкорей бы ебучий месяц прошел, столько эпиков на подходе что аж блять не в моготу

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

cкорей бы ебучий месяц прошел, столько эпиков на подходе что аж блять не в моготу

Жиза блять :fffuuu:

Ахуенно что Брана подстригли, а то выглядел как телка :fffuuu:

И надеюсь что весь Кхаласар прошли через очко Матери Драконов, как об этом мечтал Визерис

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ну пройдет месяц а потом серия в неделю и такой "че блять где эпики опять серия говна сукааа заебали дропаю" на 9 все в ахуе и после 10ой опять новый сиз гыгывыпы

Поделиться сообщением

Но ведь...........

Шоураннеры «Игры престолов» обещают, что шестой сезон станет их лучшим творением — и в нем не будет ни одного слабого эпизода

Поделиться сообщением

В этот прекрасный весенний день, 59 лет назад родился замечательный актер Стивен Диллэйн, да да, невероятно, но ему уже 59 лет.

AFMD4yiYzOI.jpg

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...