PubMaster123 #1001 15 апреля 2015 чето внатуре нихуя не супертопы, тупо должны были держать строй как римские легионеры и хуй к ним подойдешь с мечами, там каждый должен быть по скилу почти как селми, который шестерых чтоле укакошал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1002 15 апреля 2015 МАКСИМАЛЬНАЯ. офк в доту играют только помои общества, но в этой теме какой-то некст левел. Прочекал 20 страниц и задался вопросом: почему трапы типа аврилки без хуевого?Из четырех серий больше всего запомнилось столкновение безупречных с гарпиями. Эх сейчас бы всю жизнь тренироваться евнухом, чтобы отлеть от нонеймов в переулке. Лидер обреченных (супер говеный кастинг в последних сезонах) даже не попытался грамотно организовать своих людей. Челиков с копьями и щитами перетоптало стадо. Мдауберите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1003 15 апреля 2015 пиздос, диалог Сансы и Петира в подвале 1в1 из спойлерной главы Сансы из ветров зимы, только имя на Рамси поменяли и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1004 15 апреля 2015 (изменено) Чет я горю от того как Мартин дрочит на эту белобрысую , просто фидит её как хочет дает драконов,армию, топовых людей в окружениеКогда сам персонаж весь сериал не чем кроме как торговлей пизды не занят Остальным персонажам приходиться быть ограниченными в своих действиях и за каждую ошибку их наказывают . Когда чсв шлюха только апается с каждым сезоном что бы не творилаНадеюсь в итоге Станис закомбечит и запечет её в одном костре вместе с ходоками Изменено 15 апреля 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1005 15 апреля 2015 проиграл с джейми и броннаработает инцест, высадка в дорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1006 15 апреля 2015 станнис разве что своих подчиненных будет на костре коптить на ужинну и драконы не контрятся офк. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1007 15 апреля 2015 станис мое говно жрать будет (я бриена тарт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1008 15 апреля 2015 ну тип станис уже свое дело сделална стене помог теону дал своеобразный протект от рамси свое отыграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1009 15 апреля 2015 так так так значит ты не дефаешь уже мамку драконов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 15 апреля 2015 всегда дефаю, лучшая же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1011 15 апреля 2015 как давно ты занималась любовью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1012 15 апреля 2015 просто сыны гарпии купили легкие фаталити за 50 рубасов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1013 15 апреля 2015 Чет я горю от того как Мартин дрочит на эту белобрысую , просто фидит её как хочет дает драконов,армию, топовых людей в окружениеКогда сам персонаж весь сериал не чем кроме как торговлей пизды не занят Остальным персонажам приходиться быть ограниченными в своих действиях и за каждую ошибку их наказывают . Когда чсв шлюха только апается с каждым сезоном что бы не творилаНадеюсь в итоге Станис закомбечит и запечет её в одном костре вместе с ходоками Она не может гореть, сорреА поскольку они верят в бога огня и она не горит = она бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1014 15 апреля 2015 ну тогда пусть заморозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1015 15 апреля 2015 в голос с выборов главнокомандующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1016 15 апреля 2015 всегда дефаю, лучшая же.ты тролиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1017 15 апреля 2015 ну тогда пусть заморозитДжон Сноу на правах Великова Инова зафризит Дейнерис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1018 15 апреля 2015 Чет я горю от того как Мартин дрочит на эту белобрысую , просто фидит её как хочет дает драконов,армию, топовых людей в окружениеКогда сам персонаж весь сериал не чем кроме как торговлей пизды не занят Остальным персонажам приходиться быть ограниченными в своих действиях и за каждую ошибку их наказывают . Когда чсв шлюха только апается с каждым сезоном что бы не творилаНадеюсь в итоге Станис закомбечит и запечет её в одном костре вместе с ходоками Она не может гореть, сорреА поскольку они верят в бога огня и она не горит = она бог.А ещё истинные Таргариен не могут болеть На самом деле даже рад тому, что из дорнийского правителя не сделали толстяка. Персонаж топовый, а так хотя бы будет визуально от Иллирио отличаться.И да, дорнийцы на копье вертят и иных и драконов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 15 апреля 2015 Ты это Квентину расскажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1020 15 апреля 2015 актриса котоаря играет бриену, сказала что ее ждет суд поединком против горычто за пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение