Inwaves #1141 15 апреля 2015 (изменено) Ну вообще у них у каждого и короткий меч есть.Это их два главных оружия, специализация.Копье, короткий меч и щит.Еще в Астапоре тот господин, который ими владел, рассказывал. Кому нужны идиоты с одними копьями, которые отсосут в любом сражении при контактном бое.Все так, но в сцене видно, что меча ни у кого нет Эх ща бы бой Оберина пересмотреть Изменено 15 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1142 15 апреля 2015 да и копьё это не то оружие против кинжала при такой тесной драке, если я к тебе в упор прижмусь что ты сделаешь своим кольём? кинжал тут явно повыигрышней тут короче надо эксперта по боям искатьты знаешь что такое стена с копьями и щитами? Хотябы малейшее представление имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1143 15 апреля 2015 В голос, с отбитых защитников обосанного эпизода из обосанной серии.С раздутыми щеками оправдывают зашквар сценаристов.Дядя петя,ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1145 15 апреля 2015 (изменено) Да я о чем и толкую, второй день рассказывая людям, что эта сцена - выдумка, поэтому она такая нелепая, что в книге такого не было,и что и Серый червь жив-целехонек, и что и Баристан без единой царапины. А в ответ только и слышишь - книгоеб иди нахуй отсюда.Когда банально обьясняешь, почему все так нелепо и нелогично, чтобы люди голову не ломали почему такая хуйня на экране происходит. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1146 15 апреля 2015 да какая блять стена им похую на стену они видят цель не видят препятствий тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1147 15 апреля 2015 ладно еще один чак норрис обьявился, иди посмотри про 300 спартанов, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1148 15 апреля 2015 Да я о чем и толкую, второй день рассказывая людям, что эта сцена - выдумка, поэтому она такая нелепая, что в книге такого не было,и что и Серый червь жив-целехонек, и что и Баристан без единой царапины. А в ответ только и слышишь - книгоеб иди нахуй отсюда.Когда банально обьясняешь, почему все так нелепо и нелогично, чтобы люди голову не ломали почему такая хуйня на экране происходит.Сцена нелепая не потому что ее в книге не было, а потому что ее хуево спланировали поставили киношники. книгоеб иди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1149 15 апреля 2015 (изменено) Одно из другого вытекает.Как только они решили не следовать сюжету Мартина, а самим писать - то они понаписали вот "такое"..И пошли идиотские нелогичные сцены. Что с Сансой и Мизинцем, что с Бриенной в таверне, что с Баристаном и безупречными. Единственное, может из выдуманного путешествия Джейми в Дорн что-то хорошее получится. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1150 15 апреля 2015 триста на миллион и семь на 25 это абсолютно разные вещизабей кароч тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1151 15 апреля 2015 конечно разные, но в любом случае при такой тактике вышел бы куда лучший резалт, чем просто каждый 1х4ты глупенький раз не понимаешь очевидных вещей ,забей кароч, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1152 15 апреля 2015 В голос с защитников обоссаной сцены. Особенно с "дагер лучше копья", когда все с точностью наоборот обстоит. Вы бы еще сцену с собаками из 4ого сезона защищали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1153 15 апреля 2015 Одно из другого вытекает.Как только они решили не следовать сюжету Мартина, а самим писать - то они написали вот "такое"..Нет. Не следовать сюжету Мартина - это например выслать в ВФ настоящую Сансу. А в сцене боя проблема в постановке сцены боя. Там в сценарии написано примерно следущее "Отряд Безупречных попал в засаду, понес потери, на помощь подоспел Селми, отака была отбита, но Червь и Селми получили тяжелые ранения"Все остальное - на совести постановщиков. Например, Безупречных могли разделить обманом, могли устроить какие-то технические ловушки ( уронить на них что-то тяжелое сверху, ослепить уместными для Эссоса взрывчатыми смесями), расстрелять из луков/пращ, набросить сети, чтобы Барристан дрался в путах и поэтому не очень успешно.Вместо этого сняли тупо бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1154 15 апреля 2015 ну выйдет официально серия, почитаем бугурты всего интернета, а не только двух-трех книгоебов из этого топика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1155 15 апреля 2015 ну выйдет официально серия, почитаем бугурты всего интернета, а не только двух-трех книгоебов из этого топикаУ них есть время переснять заменить на какой-то диалог из вырезанных сцен :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1156 15 апреля 2015 этот книгоёб хартстоунер чет доебал уже со своими ахуитильными историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1157 15 апреля 2015 Не нужно быть книгоёбом, чтобы увидеть очевидные ляпы и нелогичные повороты сюжета. Лень пересматривать. Объясните, из-за чего началась драка в таверне? этот книгоёб хартстоунер чет доебал уже со своими ахуитильными историями Он тут один из немногих вменяемых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1158 15 апреля 2015 Вменяемые люди не станут разводить бессмысленный срач на тему "вот в книге так, а тут чет не так, пиздец ваще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1159 15 апреля 2015 (изменено) Одно из другого вытекает.Как только они решили не следовать сюжету Мартина, а самим писать - то они написали вот "такое"..Нет. Не следовать сюжету Мартина - это например выслать в ВФ настоящую Сансу. А в сцене боя проблема в постановке сцены боя. Там в сценарии написано примерно следущее "Отряд Безупречных попал в засаду, понес потери, на помощь подоспел Селми, отака была отбита, но Червь и Селми получили тяжелые ранения"Все остальное - на совести постановщиков. Например, Безупречных могли разделить обманом, могли устроить какие-то технические ловушки ( уронить на них что-то тяжелое сверху, ослепить уместными для Эссоса взрывчатыми смесями), расстрелять из луков/пращ, набросить сети, чтобы Барристан дрался в путах и поэтому не очень успешно.Вместо этого сняли тупо бой Интересно ты представил это дело. Но ведь проблема твоего "Отряд Безупречных попал в засаду, понес потери, на помощь подоспел Селми, отака была отбита, но Червь и Селми получили тяжелые ранения", как раз и заключается в том, что нету литературной основы, нету подробностей, насыщенности и поэтому сцена превращается в фарс за неимением фундамента. Потому и постановщики наложали, им дали такое предложение - они и поставили соответствующую сцену. Явно пропал человек, который должен отвечать за связь между сезонами, чтобы один поступок/информация не противоречила предыдущему поступку/информации Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1160 15 апреля 2015 Одно из другого вытекает.Как только они решили не следовать сюжету Мартина, а самим писать - то они написали вот "такое"..Нет. Не следовать сюжету Мартина - это например выслать в ВФ настоящую Сансу. А в сцене боя проблема в постановке сцены боя. Там в сценарии написано примерно следущее "Отряд Безупречных попал в засаду, понес потери, на помощь подоспел Селми, отака была отбита, но Червь и Селми получили тяжелые ранения"Все остальное - на совести постановщиков. Например, Безупречных могли разделить обманом, могли устроить какие-то технические ловушки ( уронить на них что-то тяжелое сверху, ослепить уместными для Эссоса взрывчатыми смесями), расстрелять из луков/пращ, набросить сети, чтобы Барристан дрался в путах и поэтому не очень успешно.Вместо этого сняли тупо бой Интересно ты представил это дело. Но ведь проблема твоего "Отряд Безупречных попал в засаду, понес потери, на помощь подоспел Селми, отака была отбита, но Червь и Селми получили тяжелые ранения", как раз и заключается в том, что нету литературной основы, нету подробностей, насыщенности и поэтому сцена превращается в фарс за неимением фундамента. Потому и постановщики наложали, им дали такое предложение - они и поставили соответствующую сцену. Явно пропал человек, который должен отвечать за связь между сезонами, чтобы один поступок/информация не противоречила предыдущему поступку/информацииНе путай халтурный подход киношников с отсутствием литературной основы.Литературная/сюжетная основа в данном случае ограничивается тем, что в данном случае идет речь о бое безупречных с повстанцами в городских условиях.Задача постановщиков - придумать и показать, что партизанская тактика законтрила тактику армейского отряда (см. поединок Бронна во дворце Арринов, бой Сноу с тем уебком с кинжалами у Крастера), что в итоге, помимо вывода из строя важных персонажей, поднимает вопрос Бойцовских ям, где гладиаторы как раз практикуют гибкую тактику.На выходе, с одной стороны, не показали ни стиль боя Безупречных (кроме того, что строем пиздато ходят), ни грязный стиль повстанцев, ни то, каким образом один контрит другой. Ах да, стили боя должны тоже придумывать сами постановщики, а не книгах читать.Вот в Звездных Войнах постановщики боев на мечах придумывали каждому джедаю свой стиль боя, основываясь, с одной стороны на характеристиках персонажей, с другой стороны на средневековых гайдах по фехтованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение