pandar #1222 15 апреля 2015 (изменено) просто когда смотрешь сразу несколько серий да ещё и в говно качестве не так пиздато заходит как раз в неделю. по одно серии смотреть если смакуешь, каждый момент разбираешь по частям. Изменено 15 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1223 15 апреля 2015 да ну нахуймне кокрастыке анрил смотреть онгоингомслишком мало обычно жду пока накопится как минимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1224 15 апреля 2015 дасмаковать дерьмецоммм кайф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1225 15 апреля 2015 http://ru.gameofthro.../Грядущие_войны В сериале в пророчестве мэйги для Серсеи опущен важный момент: "А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнёт свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь". "Валонкар" в переводе с валирийского означает "младший брат". Во многом из-за этой фразы в книгах Серсея так желает смерти Тириона. чет книгоебы опять в плюсесосем гайз ух сейчас вики почитаю по всем сериям и обмажусь разницей между книгой и сирикомуххх бля кто-то вспоминал спартака и файты в немгосподи, как же это было охуенно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1226 15 апреля 2015 (изменено) http://ru.gameofthro.../Грядущие_войны В сериале в пророчестве мэйги для Серсеи опущен важный момент: "А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнёт свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь". "Валонкар" в переводе с валирийского означает "младший брат". Во многом из-за этой фразы в книгах Серсея так желает смерти Тириона. чет книгоебы опять в плюсесосем гайз Касательно же второй части этого предсказания, в момент предсказания Серсея восприняла «валонкара» как некое мифическое чудовище. Как она выяснила позже, слово «валонкар» на высоком валирийском означает «младший брат». Серсея видела «валонкара» в Тирионе Ланнистере и с годами ненавидела своего уродливого брата всё больше. Однако её близнец Джейме Ланнистер тоже является младшим братом Серсеи (Серсея родилась на несколько минут раньше Джейме), так что валонкаром из предсказания мог оказаться и он (до того как лишился руки). Более того, убийцей Серсеи может быть вовсе не её младший брат, а чей-то другой — в предсказании было сказано просто «валонкар», а не «твой валонкар». Поскольку это слово валирийское, оно может намекать на Таргариенов, возводящих свой род к старой Валирии — Дейнерис Таргариен как младшую сестру Рейгара Таргариена или же Эйгона Юного Грифа как младшего в роду Таргариенов. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1228 15 апреля 2015 ну килы там были сочные и файты тоже http://www.kinopoisk.ru/name/1522323/17 лет малому, который томмена играетинтересно сколько раз он запарывал дубли где они с марджери целуются Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1229 15 апреля 2015 (изменено) Тоже проиграл с этого.17 лет кувыркается с 33 летней.хе-хе,хотя выглядело органично,если не знаешь сколько лет актрисе. Изменено 15 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1230 15 апреля 2015 ну он должен сказать спасибо, что хоть не с мужиками заставили кувыркаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 15 апреля 2015 "убей мальчишку"про кого эт лулк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1232 15 апреля 2015 Пиздец Серсея ебанулось со своей святой инквизицией. Ну и присоединяюсь к вголосинкам по поводу ласт драки с гарпиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1233 15 апреля 2015 (изменено) откуда вообще спиздили эти 4 серии, почему в том месте весь сезон не лежал...... Изменено 15 апреля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1234 15 апреля 2015 теперь дохуя времени некст серии ждать, ну пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1235 15 апреля 2015 Очень хуевая сцена боя с гарпиями, на уровне индийских боевиковВ целом новый сезон слабоват, ожидал большегоРасхождения с книгой кстати доставляют, хоть какой-то интерес смотреть появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1236 16 апреля 2015 Особенно поржал когда Червя начали ебать в узком проходе, он выронил копье, и у него появилась возможность взять меч у павшего соперника - он все равно взял копье. Там даже красный змей обосрался бы. Не совсем к месту, но вспомнился все тот же сраный Спартак, где любой пиздюк с 2мя мечами ебал все что подходило ближе на 2 метра хоть с 4 сторон.Надеялся что Барристан возьмет второй меч в руку. Гора бы взял по каждой гарпии в руку и просто ими хуярил. Единственный мужик который уважал эффективность больше чем выебоны и пиздеж. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1237 16 апреля 2015 вово я и говорил про копьё в плотной борьбе юзлес хуйня, пока занесёшь пока развернёшь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1238 16 апреля 2015 (изменено) я хз считается ли за оффтоп обсуждение серий которые официально не вышли, у меня просто вопрос по 4ой, если нельзя то извиняйте а что уже 100% факт что селми убили?просто то что он в конце не двигаясь лежит еще не значит что умерв конце концов червь помешал последней гарпии перерезать баристану глотку (типа если бы хотели его явно убить в сирике то дали бы перерезать глотку, а так типа червь на лоухпшичах не дал ластхитнуть, как бы на героичах спас, короче я думаю что они оба живы будут (червь уж точно)(если офк нет инфы что селми 21344% убили)) Изменено 16 апреля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1239 16 апреля 2015 думаю что селми точно выживет, про глотку ты правильно заметила нету его рядом с дени, т.к. лежит поправляется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1240 16 апреля 2015 да и червь выживет, никому из них не нанесли смертельные ранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение