Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

так и по книшкам там никаких событий вроде не происходит (кроме воспоминаний львов)

Поделиться сообщением

где можно скачать в хорошем качестве вторую серию с сабами?

В интернете.

Нет ну серьезно, ну неужели человек в 2015 году не умеет в гугл/интернеты/торрентпоисковики и так далее?

Поделиться сообщением

сори я даун просто

Спалю тебе годноту, так уж и быть.

http://kickass.to/ga...-t10531085.html

и

http://notabenoid.or...nc=UTF-8&crlf=0

честно говоря я последовал твоему совету и решил поискать сам, ну и разумеется нашел ссылку первую :trollface: но всё-равно спасибо

а вторая ссылка для членов

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидал большего, всетаки почти пол сезона уже прошло

эпик только у Дейнерис ,везде какойто тухляк

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

а смысл?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чё за чел поссать вышел

эдмур талли что-ли?

Да.

Фанатики ваще четко ворвались толь для колорита они должны еще орать Валар Такбирис. офк надеюсь что приедет мизинец и выпилит секту в соло когда узнает что они разгромили культурное заведение

они только пидорасов хуярили в борделе, всё цивильно.

Высшего Септона тож отмудохали, с такой репутацией он лишится всей элитной клиентуры. Короче, я не знаю что там будет, но по логике если секту не отмудохают до возвращения Бейлиша, то он приложит к этому все усилия

БТВ, поскольку спор о лучшем мечнике принципиально не разрешим предлагаю запилить голосовалку за самого умного персонажа в сирике. Мой личный топ

Бейлиш

Тирион

Мейстер-шестерка Серсеи

Мейстер Эймон

Варис

Ну или не голосовалку, а так похоливарить в топане :rickroll:

Поделиться сообщением

чё за чел поссать вышел

эдмур талли что-ли?

Да.

Фанатики ваще четко ворвались толь для колорита они должны еще орать Валар Такбирис. офк надеюсь что приедет мизинец и выпилит секту в соло когда узнает что они разгромили культурное заведение

Высшего Септона тож отмудохали, с такой репутацией он лишится всей элитной клиентуры. Короче, я не знаю что там будет, но по логике если секту не отмудохают до возвращения Бейлиша, то он приложит к этому все усилия

БТВ, поскольку спор о лучшем мечнике принципиально не разрешим предлагаю запилить голосовалку за самого умного персонажа в сирике. Мой личный топ

Бейлиш

Тирион

Мейстер-шестерка Серсеи

Мейстер Эймон

Варис

У Мизинца хер поймеш что на уме. Он вроде и Сансу спас а вроде и Серсее все стучит.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

так и по книшкам там никаких событий вроде не происходит (кроме воспоминаний львов)

Плюсую. Как бы если чего-то сериальщики лютого не придумают, то будет ооочень скучный сезон.

чё за чел поссать вышел

эдмур талли что-ли?

Да.

Бейлиш

Тирион

Мейстер-шестерка Серсеи

Мейстер Эймон

Варис

Доран Мартелл, лол. Многоходовочки бойз

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кхалл был самым умным.

Выпилился из этого недосериала одним из первых. Уважуха.

Поделиться сообщением

Топ без Лукавого рыцаря :hmm:

Поделиться сообщением

Топ без Джона Сноу :hmm:

Поделиться сообщением

чё за чел поссать вышел

эдмур талли что-ли?

Да.

Бейлиш

Тирион

Мейстер-шестерка Серсеи

Мейстер Эймон

Варис

бейлиш который оставляет самсу одну против болтонов - мастер многоходовочек (нет) (нахуя ее везти к ним вобще)

тирион +

мейстер шестерка -, мне он не нравится

эймон +

варис +

доран мастерплан +

нэд старк +

роб старк +

Поделиться сообщением

Доран - чурка-инвалид, который сказал 2 фразы в 1й (вроде) серии - все, что о нем известно на данный момент

Поделиться сообщением

ща бы пасту скинуть про мартелов и терпеж, а то по памяти не помню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...